Приветствую, много читал и вникал, по многим интересным и познавательным темам, но наиболее, для меня на данный момент, ИНТЕРЕСНА именно СКОРОСТНАЯ, т.к в недалеком прошлом опиушник, хотя почему в прошлом. Медленному останусь верен, скорее всего до холодной сырой, как это не прискорбно но факт, для меня эталон кайфа это белый и соответственно по сезону мак. Правда сократив употребление белого, по причине боязни, скатится в то болото из которого еле вылез, почти полностью. Начал ебащить амф и как говорят люди употребляющие скорость через посредников (нюхают, курят и пьют), я начал это как то резко. Рублевого чека, для знакомого нюхающего амф, не будем вдаваться в подробности количества раз приема, хватает на порядочно. Меня это чюдо химической промышленности, грубо говоря не берет, или так мне просто кажется. Приход, не долгий и так бодрость, тоже не феноменальная как описывается в разделах по этой теме, не спорю если деньги позволяют, бодрствование может продолжаться до пяти суток, то есть вообще не спать и продолжать ходить на работу, в промежутках между приемами скорости, хотя одно другому не мешает. Просто большее количество дней, ебощить организм уже не дает, сдается. Рублевый чек в три захода, естественно в/в, с периодичностью между приемами часа три или около того. Я знаю, что амф не догоняет, но как то грустно от такого эффекта. Брал во многих местах, греша на барыг по поводу качества, но результат почти всегда один. Дня четыре пять погоняю по венам, потом отосплюсь, отьемся заново, пару тройку недель и снова. Может что не так делаю, или правда чем усилить. Гоняю амф не долго, года полтора, в таком графике с небольшими погрешностями. Но почти всегда, перед отдыхом замедляюсь несколько дней. Вроде смысл то скорости как кайфа то не плохой, но почему то становится скучно и начинает давить жаба за выкинутое заработанное.