ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

sergik1

Тор4People
marilyn_97
Ну , станцуй что ли , хз :D

A

Anonymous

Две недели марафона :LOL: и приз в студию- отходосы! :LOL: :LOL: :D

afroruss

Местный
marilyn_97
так оставаться - умничкой : задавать вопросы и анализировать

marilyn_97

Юзер
:zvez_ochki: :zvez_ochki: Спасибо,но голове по ходу уже пизда однозначно

afroruss

Местный
marilyn_97
ну так то по идеи да (у меня по крайне мере точно) а Ты видишь еще буквы видишь на клавиатуре :)

кук

Активный Юзер
Ляг поспи и все пройдет

A

Anonymous

Люблю я это дело...
Берешь половину веса (фена), в чайную ложку насыпать, потом набираю полную инсулинку воды для инъекций и аккуратненько в ложечку, затем довожу до кипения, беру ватку, заранее подготовленную, и в ложку, выбираю сей раствор в инсулинку, потом перетягиваю вену (где еще есть), беру контроль и понеслось.... 8-O :sh_ok: :men:
А колеса как- то по вене не очень, только дико прет и все, а прихода нет. :wait:

A

Anonymous

Первый раз собираемся поставитья феном-подскажите как его подготовить-нужно ли нагревать,кипятить и в какой дозировка всё?

A

Anonymous

Кипятить фен нельзя!
Нагревать до растворения.
У сигарет парламент в фильтре есть пустое место, на первый раз примерно столько должно хватить, можно и меньше.
Количество воды хоть целую инсулинку, лучше больше воды, меньше вены сожгете.
Конечно лучше чтоб в компании был кто-нибудь с опытом.
А лучше старым методом через ноздрю, привыкнете ставить и доза начнет расти, и т.д.
Да, и фен сейчас, все больше бутореный, не дай Бог еще соль попадеться. :cry:

A

Anonymous

Да по ноздре не вставляет уже никак (
Ну тогда получается чуть меньше колпаками сп и на него целый инсулиновый воды? )
А в смысле вены могут сжечься?

A

Anonymous

Ну, любой наркотик, вв сжигает вены. Постепенно конечно.
Вы хоть по теме фен, форум почитайте, прежде чем себя убивать.
Хотя это личное дело каждого. ..

:D У вас прямо таки план созрел, и всех перестало вставлять сразу :LOL:

Да, просто хочется новых ощущений, зачем врать самим себе.

А знаете, потом и вв перестает переть, что потом делать будете 8-O :LOL:

A

Anonymous

Да по ноздре не вставляет уже никак (
Ну тогда получается чуть меньше колпаками сп и на него целый инсулиновый воды? )
А в смысле вены могут сжечься?

A

Anonymous

Re: Первый Раз попробовал , но не знаю что

Ну я любить понюхать мефедрона и закинуться экстази.
Я уже 3 недели снят не употреблял , так как дорого..и решил по побывать первый раз а жизни фен..ну и вообще не представлял , что по ощущениям..ну вот поза вчера друган мне помог с порошком ..и говори типо мне телка сказал это края бы другпя тема..ну мне сделал пл дорогу..и у меня нос ролжигатб стал и я начал зпжыжавпсч, но глоток воды сдела норм стало.. А воо от фена должно лак ве жечь?и расскажите че вообще должно простыми..первые ищут 30 у меня е понятные ощущения были не кайф лаве паника короче .. И так часа Ц 2 наконец и я сделал еще джну , опять тоже самое все зажго и задыхаться начал..ну с 11 часов вечера и в 10 утра полку снюхал и при че. Все это делала кровати слешал мухин..обычно через 2 часа у меня отмефеэрон отходосы начинаются кожа снюхаю 1.5 грамма за ночь , а Буш короче у мен ,),!).5?5 ром , но правда ВПК тело болело и подряхпвшжрибомже к обеде звонит друг говорит отходосы пиздец начился , к беда те случайно рожок читая не сращивает . Ну в итоги я сутки тз жима не выдать , поем не решили ехать за добавкой ..твоя сегодня утро у Сеня все хахонстдась не с, гу в тогда 2 дня сюда ля веде лл1,3 граммы этого вещества ..итог:третий день не спою и не хочется перый раз такое у меня , с глазам затея края отсмотрю в телефон близко все плывет а в дал нор, тело по утра болело бетон и подряда под ...что это Мона быт? Это же не фк ?цыкт белый

Eligio

Юзер
начал зпжыжавпсч
таким останешься смотри
твоя сегодня утро у Сеня все хахонстдась не с, гу в тогда 2 дня сюда ля веде лл1,3 граммы этого вещества ..итог:третий день не спою и не хочется перый раз такое у меня
твоя моя , навсегда так будешь, бросай ты это, не для тебя оно :ti_pa:

beholder82

Новичок
Чувак,смотри-будешь продолжать в таком темпе и спеть уже никогда не сможешь. :D

A

Anonymous

обьясните плиз вот каждый раз когда порух принимаю пися маленькая и твардая становится ето нормально? и почему так

A

Anonymous

еще писать часто хочется когда под ним это плохо?

sergsele

Юзер
подскажыте можна из хит флю выбрать кресты?

Сверху Снизу