Гепатолог канешн.. но я с ней один раз ток общалась - кароч не знаю пиздит она иль нетВрачиха гепатолог? Или терапевт в полке?
Гепатолог канешн.. но я с ней один раз ток общалась - кароч не знаю пиздит она иль нетВрачиха гепатолог? Или терапевт в полке?
даже не старался,если это так-прошу прощения,мирУкалол ..
В нете, кстати, по этому поводу очень мало инфы. И всё очень противоречиво. Кто говорит что нельзя заразиться тем же генотипом, потому что антитела есть, но другим можно... Другие говорят что можно, хз короче.
блин... если минус будет бухать то жалко..)) ну это по мне... ну пока просто в такой ситуации не былаИнтересно, второй раз можно заразиться? Я гоню по этому поводу постоянно, всё-таки иглоукалывание имеет место быть.
Обычно год мозг выносят ,анализы ,биопсия пака биопсию сделают ,тоже месяца три ,а там у меня нашли гастрит по ходу проверок и дэодэнит -вообщем около года .завтра поеду на обследование наконец то.. три месяца они мне мозг ибали с этой диагностикой.. ну хоть что то сдвинулось..
да понятно.. они ж хотят что б все всё платно проходили, вот и компостируют мозги сукиОбычно год мозг выносят ,анализы ,биопсия пака биопсию сделают ,тоже месяца три ,а там у меня нашли гастрит по ходу проверок и дэодэнит -вообщем около года .
Все бесплатно у нас и было это 20 лет назад .да понятно.. они ж хотят что б все всё платно проходили, вот и компостируют мозги суки
ща - хошь платно, хошь бесплатно.. но в приоритете ты ж понимаешь ктоВсе бесплатно у нас и было это 20 лет назад .
ща - хошь платно, хошь бесплатно.. но в приоритете ты ж понимаешь кто
Обычно год мозг выносят ,анализы ,биопсия пака биопсию сделают ,тоже месяца три ,а там у меня нашли гастрит по ходу проверок и дэодэнит -вообщем около года .
Биопсия? Это где кусок от печени отрывают?
Мне фиброскан делали года 2-3 назад сказали А1
Сейчас надо будет ещё раз делать. Стрёмно.. печень не жалел свою..
А зря.. Два гепа как ни как..
Это 20 лет назад ,тогда наверно еще не было фиброскана ,да и точнее биопсия в любом случае а4б мой генотип как то так помню
Альфа4б генотип мой .
Первый генотип год лечения нужен и второй и третий .4 тый пол года
Съездила.. сегодня получился чисто ознакомительный визит.. за завтра и послезавтра пройду все процедуры, сдам все анализы и уже перед НГ мне вынесут вердикт..завтра поеду на обследование наконец то
Я перед НГ не успела съездить, мож завтра-послезавтра ответ заберуа у тебя что фибро показывает?