А не лучше ли хуярить до талого без гепса чем и ним? Почему бы не отсрочить эту встречу с "талым", ведь многие умирают именно от цирроза связанного с гепатитом. Тем более это вполне доступно. Странная и лично мне не понятная позиция.
все верно говоришь
главное это качество жизни
но я гепс год лечил, колол себе в живот раз в неделю капсулу + таблэток кучу пил.... настроение было ниже плинтуса, жрать вообще не хотелось, похудел на 10 кило, а там так и было написано в инструкции, что побочки вплоть до попыток суицида, как действует на тушку и разум... но я спасался сканком эври факин дэй
и аппетит давало и настрой поднимало в целом. Особенно хуево всегда было в первый день, когда вколешь себе этот препарат в живот.
Но я такой хитрец, из всякой ситуации выгоду пытаюсь извлечь
- работал я в то время в одной фирме кладовщиком, ездил на автопогрузчике... так сразу же после получения медикаментов я подробно ознакомился с инструкциями препаратов и решил сразу, что работа эт не для меня, надо на больничный.. пошел к своему терапевту, показал все эти бумаги, сказал, что хуёво и т.д. и вышел на больничный. И месяц прошел, я на больничном, второй, третий, четвертый... через пять с половиной месяцев врачиха сказала, что она должна или меня на работу отправить или комиссию собирать по пенсии по инвалидности
- я, не будь дурак, сразу же поехал в психдиспансер и сообщил, что у меня суицидальная тяга мощнейшая от препаратов, ну и выебал им там мозк, навыписывали мне кучу транков и сонников и продлевали мой бюллетень еще 6 с половиной месяцев
и я за делать нехуй получал 11 месяцев по поллштуки евро больничного каждый месяц.
На работе все охуели, лично генеральный директор говорил мне, что у них еще не было такого за всю историю фирмы, чтобы кто-нибудь был на бюллетне 11 месяцев, кроме женщин беременных..
Главное излечил, уже лет 8-9 прошло.. анализы сдаю раз в год