у меня нет даже знакомых кто тебе минет бы дал сделать.почему к моим? к ТВОИМ
Серёжа, ты говори, да не заговаривайся.МОДЕРЫ ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ В "СЛЕЗЫ СТЕНЛИ "
Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике я туда захожу чтобы о политике читать а не о пидорасах
скорее всего надо было поднимать вопрос о запрете Трауму на вход в политику.Забанил я его в свое время за постоянные посты по поводу пидарасии и прочего содомизма, да и другие модеры тоже его банили в свое время. И, честно говоря, не понимаю зачем его опять запустили на форум в очередной раз...
именно с таким интересом заходят в топ.Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике я туда захожу чтобы о политике читать а не о пидорасах
тогда ты не тащи политику во все ветки ..скорее всего надо было поднимать вопрос о запрете Трауму на вход в политику.
Хуй с ней с политикой а вот пидорасы тут нахуй не нужны их и так вокруг хватаетЗашел почитать о наркотиках, а тут политика, а в политике пидорасы
Не чего себе у тебя какие дела в холодильнике происходят
ок, доказательства сего действия будут ?тогда ты не тащи политику во все ветки ..
да какие тебе доказательства ? я тебе что перечитывать твои сообщения буду что ли ,выпосстоянно тащите политоту везде ..ок, доказательства сего действия будут ?
Да всё очень просто, мы все заходим в политику, кто за вовку, кто за ваньку, спорим, бывает и горячо, не оскорбляем никого, в общем в меру. А Трауму если чей-то пост и камент не нравится, старается его затролить гейской тематикой, так как на полноценную дискуссию не тянет. Вот и всё.Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике
Траум злостно оффтопит гей-спамом каждый раз.мол афтоопит траум в политоте
Нет не окчто бы тебе отключили все кроме политике .Ок ?
да какие тебе доказательства ? я тебе что перечитывать твои сообщения буду что ли ,выпосстоянно тащите политоту везде ..
хотя давай ,я сейчас пожру и начну искать ,если найду политику в другой ветки ,ты просишь у модеров что бы тебе отключили все кроме политике .Ок ?
тебя на сколько забанили ? и Филипа ?речь зашла о том что Стенли кинул старика , вот и чистит месяги