Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несоглашусь с тобой может ты какието испорченые потреблял,я конеш не любитель такой ткмы как мускат но в армии выбирать неиз чего и вот мы потребляли этот тёртый мускат в пакетах предворительно забуторив его с йогуртом и штырило довольно неплохоbenzylpiperazine написал(а):Bubak Они не прут, я когда в технаре учился мы тестировали - они беспонтовые. К тому же это дороже за меньшее кол-во.

может на днях сожру их, как соберусь вообщем опишу потом биотест мускатного трипа 
narkozalip написал(а):ебануца обратный холодильник во проблема сразу видно что мачек ребята не варят просто две кастрюли одна сверху плотно чтоб вставлялась в нижнюю раствор в верхнюю воду по мере нагрева вода меняется кружечкой вычерпываешь горячую холодную подливаешь и весь хуй до капейки

И так же наливать-выливать кружечкой воду...Из плюсов - можно наблюдать, что происходит внутри кастрюльки, ну и ещё - это довольно быстро-дёшево-сердито (только лучше это на эл.плитке делать естественно)...А ещё та же самая система - это старая советская мантышница с перевёрнутой внутрь крышкой (только с помощью её я только брагу перегонял, хуле-люминь)...(Чёто вспомнились жёсткие изъёбы при перегонке солутана (тифы) в общаге)...П\Т: х.з.никогда не заморачивался со всякими перегонками - экстрагированиями муската - он и без этого прёт...Жрать каждодневно - никакого здоровья не хватит, а заморачиваться из-за одного-двух раз в месяц не вижу смысла...