kurds написал(а):ВЕЧЕР СМЕХА И СТРАСТЕЙ дубль 2
ВОЩЕ НЕСПРАВЕДЛИВО ПОЛНОСТЬЮ, ПИДАРЫ БЕСПРИНЦИПНЫЕ А НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ. UFO НУ-КА ЗАБАНЬ МЕНЯ, ЧТОБЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЛЮДЯМ.sofiadry написал(а):patrik, не - это обида. конечно, если человек справедливый, как nekit_rasta, то он будет бороться и отстаивать свои права, а ведь он прав
Вот меня тоже сегодня Moffy задел и как-то неприятно совсем стало, как будто в душу плюнул, а ведь обидно, что все поощряют
ТЫ НА УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА ЗА 6 КЛАСС ЛУЧШЕ ПОМОЛИСЬ ДРУГ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ-ТО ПУБЛИЧНО. А ТО КАК БЫ ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ ЯЗЫКОМ ЧЁ-ТО ОБЪЯСНЯТЬ КОМУ-ТО НЕСЕРЬЁЗНО, КАЛЕКА ТЫ УМСТВЕННЫЙ.nekit_rasta написал(а):ты мало того что ебанутый на голову, так еще и пидарас боевой паходу... так что молись ка сам на коленях и ртом работать не забывай. ну тебе тут подскажут по этой теме, одинок не будеш))
прощай гнида.
пиздец просто, ниакрис исчо рулила, но у ние интернет кончился блин, у других не что-то прав не хватает, кой кого лишили мод.прав - обиделись и ушли на ДС, (типа месть? - хиии)Moffy написал(а):lina а ты чё одна осталась рулить, и всё?
в асечкахMoffy написал(а):где все гомики из администрации?
сама не одуплила как и када он перестал модеритьMoffy написал(а):lexazu в администрации?
да не! просили, даже денех предлагали за помощь. народ отписался, мол да, сделаем, напишем и забил болт - куле, наркоманы они такие (темы "Портал" и "Помощь по форуму", но их снесли уже помойму)sofiadry написал(а):lina, так Вы и не просите))
ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ.филипп траум написал(а):чой то не то
в правилах сказано - мутить запрещено
соответственно тот кто в открытую это делает - подставляет сайт
если я не прав - объясните
ведь если юзер пользуется большим авторитетом он мог своим друзьям в лички сбросить запрос, а не орать на весь белый свет
на справедливость то по хуй, а вот я на такой крик даже от близкого друга съебался бы