lina написал(а):мол да, сделаем, напишем и забил болт
НО ТУТ ВОТ ЛИНА ПОНЯТНО, ЧТО ЗА МЕНЯ БУДЕТ - НО ВЕДЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПИДАР ЭТОТ ВЫСТУПИЛ НА НЕПОНЯТНОМ АПЛОМБЕ
и главное када нескемMoffy написал(а):ХУЕГО ВЕДЬ КОГДА ПОРЕШАТЬ НИЧЁ НЕЛЬЗЯ ТОЛКОМ.
Moffy, Moffy - что творишь-то, буду захватывать тебя дальше...Moffy написал(а):так кстати повелось - что женщины торч захватывают в какой-то момент
жаль, что реальность так далека, как удивительно красиво и простоMoffy написал(а):ЗАХВАТИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ГДЕ-НИБУДЬ ВОТ ВЗЯТЬ БЫ И УТОНУТЬ - ЕПАТЬ ИНОЙ РАЗ ТЯЖКО, В КАКОЙ-НИБУДЬ ВОТ SOFIDARY РАСТВОРИЛСЯ БЫ - И ЧТОБЫ ВМЕСТЕ - И ЧТОБЫ БЕЗ МОДНЫХ АМБИЦИЙ - А ПРОСТО ВМЕСТЕ - ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ТЕЛЕК МАЛЕНЬКИЙ - И ЦЕЛЫЙ КОСМОС В ГОЛОВЕ - И ПОКУРИЛИ БЫ ЛЕЖА НА ПОЛУ - И НЕ ПАРИЛИСЬ БЫ. ЖИЗНЬ ВЕДЬ МЕЛЬКНЁТ -И НИ ХУЯ В ИТОГЕ.
НУ Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ ЛИНА УВИДЕЛА -Я ДАВНО ЕЁ ЗНАЮ - И СТРАННО БЫЛО БЫ УВИДЕТЬ ДРУГУЮ РЕАКЦИЮ. ВОЩЕ ТАМ МАССА ДВИЖУХ БЫЛО - ЕЩЁ С ДРУГСПЕЙСА НОВОГО - ОТДЕЛЬНАЯ КСТАТИ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЙ.kurds написал(а):Moffy ты просто давно не заходил на форум.Такие посты как-помогите замутить или ищу варщика в городе Н,здесь трутся уже как несколько лет.А лина просто попала под твоё обаяние,похоже.
Но ты же не маленький ребёнок надеюсь.Должен понимать нет разницы в каком разделе будет находиться твоя тема.Смысл не меняется.Ну мог бы хотя бы грамотно оформить содержание.А то фен-хуен,чтоб приходистый был.Самому то не смешно?
Двойные стандарты какие то получаются.
viewtopic.php?f=6&t=5813&hilit=%D0%9A%D0%A3%D0%A7%D0%95%D0%A0%D0%AF%D0%92%D0%AB%D0%99kurds написал(а):Moffy ты просто давно не заходил на форум.Такие посты как-помогите замутить или ищу варщика в городе Н,здесь трутся уже как несколько лет.А лина просто попала под твоё обаяние,похоже.
Но ты же не маленький ребёнок надеюсь.Должен понимать нет разницы в каком разделе будет находиться твоя тема.Смысл не меняется.Ну мог бы хотя бы грамотно оформить содержание.А то фен-хуен,чтоб приходистый был.Самому то не смешно?
Двойные стандарты какие то получаются.
опять на колени...((( я больше нимагу...Vince написал(а):Все на колени.
хуй с тобой, вставай с колен.lina написал(а):опять на колени...((( я больше нимагу...