Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только нужна машина временислоник написал(а):в аптеке есть все
Какой? рак легких? шизофрения?слоник написал(а):ои, так трудно диагноз себе поставить
Да,в России,признать что ты зависим-это пиздец...Потом будут тыкать ,как котенка в дерьмо,Лично проходил...Чуть ли не через суд одна сука хотела документы запрашивать...Konner написал(а):слоник
для большинства здешних юзеров всё есть там при наличии диагноза нихуевого.
Ну в крупных городах еще кодеин да залдиар есть,да и все....Про Реладормы и тд,можно забыть...Да про трам тоже(без терки),последний раз на Новослободской Ретард 200 был ,в 03 -04 году ,вроде бы...Konner написал(а):пт. нет в аптеке никаких "эйфоретиков"
еще лирики туда забыл добавить.vitya_kaufman написал(а):микс бакл+кат,говорят очень позитивно..
Коннер,я со слов только знаю про бакл+кат,а с лирой наверно будет по слаще..Кто то не давно отписывал,про лиру и кат,но там Лиры до опизденения много ,лично для меня...Листами ее..Как же хуярить будет,после таких доз..Уухх..Konner написал(а):еще лирики туда забыл добавить.vitya_kaufman написал(а):микс бакл+кат,говорят очень позитивно..