Эйфоретики из аптеки

Я помню как то на трамадоловых кумарах катадолона 18 штук выпил, это было что то! А вообще на хуй этот катадолон, если лирика есть!

God Damn написал(а):
девочки, катадолон очень сильно эйфорит, но только когда приешься к нему, и наче размазывает сильно и хочеться просто лежать. дозы 4-6 капсул оптимально
вот поэтому и добавляю фенотропил, что бы не сложило)
ну 4-6 может для первых разов и проканает, дальше уже нет(

DeVuShKa_MeT, спасибо большое за информацию :up:

inis-flos, тоже делись, если решишь поэкспериментировать)

мне он нравится в чистом виде, только чем потом убрать овощное состояние?

ничем. я обычно спать ложусь как отпускает. я имел ввиду 4-6 сразу а потом в догонку по немногу, по ситуации
насчет 18 капсул, ниче потом не беспокоит? у меня от пачки на следущий день живот болит

Последний Герой, не за него трем) а фенотропил помогает удержаться на плаву, если объебашиться катадолоном)
з.ы. купила кофеина в таблах, попробую им заменить, дешевле выходит, чем фенотропил) как в плане кайфу отразится, пока еще не знаю))

От кофеина тупо будет хуёво, если пережрать. Никак ты кофеином не заменишь фенотропил. Чё за бред, сама подумай!

Последний Герой, вот че говорить, если ты не пробовал? еще раз повторюсь - что фенотропил, что кофеин, что энергетики я жру только для того, что бы убрать сонливость! если объебашиться катадолоном, мне все время спать хочется, хуясе, радость прет, а я засыпаю, нахуй, я когда сплю, и так счастливая, поэтому и добавляю вышеперечисленное!

Как говорила моя бабушка:
- Завидуй молча!

Бля , напишу хоть тут отр. хватит говном бросаться.и засирать тему. для этого у нас есть другие темы, где можно попрактиковаться в словоблудии безнаказанно. например тут . Saмурка

Пы.сы. Последнему герою это тоже относится

Ты тут не понти, тут есть компетентные люди, которые сами всё сотрут что надо. Ты тут старшего не врубай! reg73

Kreker, ну как, оценил катадолон? годится в эйфоретики?)

DeVuShKa_MeT Нихуя вообще, самуую малость подснял, считай самовнушение. Незачот. Ну ты знаешь, лирика тоже же не всех прет, может и катадалон так же, хз..

Назад
Сверху Снизу