Вайко, признавайси, ведь кагда ы наедине с сабой, о чём-та ведь думаишь?Vaia написал(а):Фэнтази..не люблю фэнтази.Люблю РЕАЛ.
да ты чо..я такими глупостями не занимаюсьBikaZu написал(а):Вайко, признавайси, ведь кагда ы наедине с сабой, о чём-та ведь думаишь?Vaia написал(а):Фэнтази..не люблю фэнтази.Люблю РЕАЛ.
ну блин...держи под мышкой валерьянку и нашатырь,а то малоли..смарю уже разнервничалсо,табличками какими-то трясешь стоишь..рабочий день шоль у тя сёдня?ну..че предлагаишь?лицензия не нужна сами отлицензируем нехуже,араSergik написал(а):эротические фантазии и правда разные мого узнал в посление два поста
зря ты так, Вайко, многие ж рибята терь закомплексують...Vaia написал(а):в салярий..а я друга в бассейн ходить..там площадь для фантазий побольше буит,а я люблю всио бальшое
Это уже не фантазии, Эта фантастика йпта :lol:BikaZu написал(а):зря ты так, Вайко, многие ж рибята терь закомплексують...Vaia написал(а):в салярий..а я друга в бассейн ходить..там площадь для фантазий побольше буит,а я люблю всио бальшое