Это что за такое?
Это момент перед полетом бронхолитина в космос🤣. А фото 2 показывает что до космоса он не долетел)))Это что за такое?
Я и в вживую могу послатьне сомневаюсь, за монитором это абсолютно безопасно
а я что по твоему шлепок коровий?
это вас несёт,а я оттуда уже вернулся уставшийя что не привёл аргументов или написал на эльфийском, Мирам дарагой, ну тебя то хоть куда понесло, читал тебя на форуме ты вроде адекватный
повезло,что весь этот фантан не вспыхнулЭто момент перед полетом бронхолитина в космос🤣. А фото 2 показывает что до космоса он не долетел)))
можешь конечно, только я про последствия писал, а не про возможностиЯ и в вживую могу послать
ну ок, качество всегда решает, а то что под ним несёт около суток это не аргумент, может кому то покажется и прикольным такой период полураспада, но мне чёт никуя не прикольно на заработки с пешками как у омуля ебошить, потому что выходных не хватило в себя придтиаргументы ниачём
Леха там пацан напротив сидит... его обожгло так по нормальному. Еще и словестно пиздюлей получил балбес. Знал же что в теплый сироп не надо грузить гидроксид)это вас несёт,а я оттуда уже вернулся уставший
аргументы ниачём,под метом в адекватной дозировке палева ноль
тот,кто предпочитает амф мету,просто не пробовал качественный мет
повезло,что весь этот фантан не вспыхнул
у меня раз было,фонтан кипящего бензина попал на раскалённую спираль и полыхнуло...
как в замедленном кино БААААХ
ебать
всё горит,голова горит,руки горят
я как призрачный гоньщик до раковины голову тушить,в слепую
потушил
обгорело лицо и руки,но быстро всё зажило без шрамов
кто не горел-тот не варил)
ионы серебра зарубцевали всеобгорело лицо и руки,но быстро всё зажило без шрамов
гидроксид нужно грузить мелкими порциямиЛеха там пацан напротив сидит... его обожгло так по нормальному. Еще и словестно пиздюлей получил балбес. Знал же что в теплый сироп не надо грузить гидроксид)
ал в другой теме про брохи , как у меня пизданули тоже))) это в конце октября было. Я такой умный весь хожу. Бронхи упарены масло убрано, ну идеал! Переливаю их в батл они уже градусов 45 всего. А шкура буграми. Думаю хули ждать надо шевелить куст))) ну и еблык туда бенз, а дален совершил непоправимую ошибку. Въебал туда щелочи почти пачуху мускула. Закрываю крышку и наблюдаюсцену: микстура закипает мгновенно. Я на низкий старт, ну думаю 4 метра до ванной! Успею!!! А она как въебет. Я весь в хуйне этой и в полном ахуентесе стою ои понимаю нихуя себе раскумарился. Смотрю на батл, а там сиропа осталось около 300 мл. Я в панике начинаю собиратьразлетевшийся сироп ватой🤣🤣🤣 и тут до меня доходит что все тело горит. Ну я по рыхлому с лимонкой кинулся в ванную и в тазвысыпал лим кислоту давайумываться... и шипеть🤣. Это был номер. Вся кухня в этой чешуе я в одних труселях с кащем и ржу в одну каску🤣.Рысь сидит у дверей на измене и ждет когда на хода))) Рысь кошку зовут с лагеря со мной.гидроксид нужно грузить мелкими порциями
1-1.5-2 ст.ложки на банку
после растворения и разогрева смеси заливать бензин
...я тогда кушевой был, 2010 год или 11 не помню уже
колония строго режима,пром зона
сироп+бенз и щёлочь
щёлочь падла на дно упала и в один момент растворилась
пиздец
кааак въебало прям в ебало))))
ещё чел один в этот момент зашёл ,а тут БАААХ
сразу ушёл юзом под стеллаж)
мимо я промчал с горящей головой
слышу сзади
горим! горим!
потушили
ну и я потушился
зашёл в чифирилку лицо смыл вместе с кожей,на шоке боли не чухаю,позвонил в пожарку по месному тел. пацану,мол винта не будет,всё взорвалось)
переоделся,всё убрал,загасил свой сотовый и пошёл в санчасть
навстречу мусара идут,видят меня и крестяца))
благо в санчасти депантенол был,морду,руки запенили и перебинтовали как человека неведимку
картина репина хули
сижу я,весь забинтованный,курю
напротив меня весь отдел безопасности и опер отдел почти в полном составе ,все в полном ахуе и
у меня спрашивают
-чё нам писать ?
я ХЗ чё писать,чё хотите то и пишите мне пох.
порешали,что я делал хоз работы ,закинул балон из под пены для бритья в кочегарку и он ебанул
вызвали скорую ,увезли на тюремную обл.больницу
...как же они все ахуели,когда я вернулся через две недели помолодевший и розовенький
пироомоложение хули)))))))
уши с руками правда долго заживали
кто не горел-тот не варил)
И спугал боюсь а если серьезно а каких последствиях ты мне тут пишешь меня в этой жизни только хуем напугать можноможешь конечно, только я про последствия писал, а не про возможности
а вообще так то у нас есть общая темка которая всех связывает в один диагноз, предлагаю её и придерживаться, а не выискивать возможности посылать друг друга куда подальше, сечёшь о чем я..
слушай Оди сорян если где то зацепил твоё самолюбие, давай лучше по теме, честное слово мне совсем не интересна куями здесь мерятьсятолько хуем напугать можно
Да по какой теме тут уже всё рожовоно и пирижовоно не пойму что тут обсуждать что конкретно не понятно пиши состав я тебе скажу как выделить эф с этого лекарства уже давно не кто мне ничего по варке нового не сказал да и не скажетслушай Оди сорян если где то зацепил твоё самолюбие, давай лучше по теме, честное слово мне совсем не интересна куями здесь меряться
состав почти как у нашего теофедрина на одну таблэтку:пиши состав
фенобарбитал не летит с паромсостав почти как у нашего теофедрина на одну таблэтку:
1. гидрохлорида эфедрина 20 мг.
2. теофиллин ( аналог кофеина) 250 мг.
3. хлорфенамина (антигистамин) 2 мг.
4. фенобарбитал 10 мг.
а у эфедрина и фенобарбитала химические свойства одинаковые
меня в этой жизни только хуем напугать можно
это хорошо что не летит, но это долго и муторно, может закащеить проще?фенобарбитал не летит с паром