Вы все ошибаетесь. В шкурках в небольшом количестве содержится баландадин, мощнейший галлюциноген и стимулятор, в "Путешествии в Икстлан" у Кастанеды описан же трип. Синтезировали это вещество наши химики ещё в 20-х годах прошлого века по специальному заказу правительства, а применяли в основном в лагерях-зонах, добавляя заключённым в пищу. Видели, как отряды на обед идут? Вооот, это именно из-за этого наркотика в пище, баландадина. Потом, после освобождения , некисло кумарит, прямо накатывает, как хочется
той еды. Многие даже совершают преступления заново, только чтобы вспомнить заветный вкус и привкус баландадина.
Я поступил умнее всех - потребовалось всего 146 кг шкурок, чтобы синтезировать дозу. Бил 646, да всё как всегда в общем. Поставил вв разом, 18 суток пёрло, вставал на автомате в 7 утра, не бухал вообще, да и наркоте как-то меньше тянуло, а потом разом отпустило. Ну, теперь только ради бананов и работаю, скупаю по всем районам, меня уже продавщицы узнают ("опять этот наркоман пришёл, а мы ему: "а бананов нет", а его как затрясёт"). Всё бабло на них трачу, но уже не вывожу, придётся, видимо, заниматься криминальной деятельностью, а закроют - так там мне наркотики в пайке будут выдавать
Вот я не понимаю, это многие серьёзно там про эфедрин/бананодин/мирастенин? Или такой стёб идёт волной, причём многие уговорились писать без смайликов и с умными словами, чтобы весомей смотрелось. Или, возможно, кто-то авторитетно заявит: "да ты посмотри в поваренную книгу анархиста!". Но, тема, что именно этот кусок про бананы - придуманная ахинея (авторы - тролли, хуле
) - давно известна. А то - стимулит там кого-то заметно
Было бы правдой - хер бы у нас бананы продавались, если из пары кг дозняк выбить можно, барыжили бы ими нелегально и варили бы по всей стране.
Я и сам их варил, 18 лет назад, книжку прочитал, что там не синтезировать - сошкрёб, поварил и на кору, кору куришь. Ну, короче, я быстро понял при курении, что это наёбка
А всё почему - это была первая книга в электронном виде (из инета! чума, информаторий), и слышал я про неё раньше, ну как это может быть пиздежом? В энциклопедиях по биологии или по физике никогда же не врали. У авторов шутка полностью вышла - я какое-то время чувствовал себя дураком, скурив чуть не 2 сигареты дерьмовокурящейся субстанции.
Ну, вообще, пусть варят и курят бананы, это лучше солей и спайсов. Потом детям будут рассказывать, как в молодости торчали не по хуйне.