Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело прошлого мы здесь, русский язык изучать не собираемся, если есть, что по делу сказать говори, а если нет то ненадо всякую хрень писать...andrSen написал(а):Cначала научись правильно писать. БЛЕАТЬ !
Есть такой, состав его: Сироп 5г; Глауцин 5 мг, Эфидрин 4мг, Масло базилика 5мг; в принципе теже бронхи, недавно был такой препорат в таб; "Фасторик плюс" но что-то в последние время не могу найти его...marab00 написал(а):есть один сиропчик "бронхотон "он дешевле, чем бронхолитин и вроде там побольше эф.точно не знаю, т.к.сама не пробовала, но думаю, что всё впереди, если знаешь о нём то напиши.
Всё очень индивидуально это так на вскидку тут обобщили...zloymag написал(а):Вот что я нашел в инете. Так оно и есть? можно этому верить? То есть доганять надо через 10-30 мин половиной дозы или чуть меньше, правильно я понял?
Ха ха хаДилия написал(а):вот появилось у меня такое замечательное лекарство как теофедрин, правда просроченный. что можно с ним сотворить?
Попал в плечевой нерв или рядом с ним - нервы всегда впритирку к глубоким сосудам располагаются - возник химический ожог винтовой хренью из-за этого и ощущения "будто ВСЯ рука болит" - он же собирает нервные импульсы со всей руки. Первые сутки снять воспаление местным применением холода (лед в грелке по несколько часов).Потом местным применением гелей по типу Фастум-геля.Beby написал(а):...короче у меня какая-то непонятная хрень... раньше я никогда не подкаловалась винтом под мышку, а вот вчера знакомый чувак подколол, а бы сказала ну просто идеально...даже покраснения нет, малейшего....а рука от плеча бешено болит...не знаю что это такое, и как лечить....
Если только под текиллу с солью. :lol:zloymag написал(а):Вопрос: можно ли такой "лимонный" винт употреблять? Он вреднее чем обычный?