Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

Re: Препораты в России содержащии эфидрин...

durmachine написал(а):
Каффетин Колд
1 таб.:
  • Парацетомол 500мг
    Псевдоэфедрина гидрохлорид 30мг
    Декстрометорфана гидробромид 15мг
    Аскорбиновая кислота 60мг
Занятный препорат тут тебе и декс и псевдоэфедрин. А можно по подробнее; цена, строго по теркам? И вообще кто нибудь пользовался, пытался отбить псевду?

Re: винт в догонку

Мало - догоняйся, в чем проблема -то?

Re: винтовмазка под мышку...

.. У меня тока подмышками вняки есть норм...((( И приход офигенный если подмышку.. но это, может, моя заморочка..)))
Было такое, что рука онемела и холодная стала. хотя вообще её не чувствовала. Но это потому что вена забитая была: чувствовалось по протежении её, как осколки стекла бегают (как раз та самая, которая у меня былы уже давно офигеть какая палевная). Мне сразу больно стало, я разоалась, чтоб нах из вены выходили, но девчёнка на марафоне уже давно была и уже подъёбанутая - погнала быстро... А так оно сразу видно, если косяк с веняком... В артерию? Да там же сразу видно, что контроль алый, никто гнать нормальный не будет...
Beby - Тож думаю, что тебе нерв задели.
Beby, не давай ставить себя людям, которые не особо в этом понимают, ладн? А то вообще вены попортят.
У ми лично человека 3 всего кому доверяю ставить себя.

Lill_Y написал(а):
И приход офигенный если подмышку.. но это, может, моя заморочка..)))
чем отличается приход под мышку,от прихода через пах, или центряки?)

Re: Винт с лимонным привкусом.

ВиТаМиН написал(а):
Нормально не ссы,ты даже непредставляешь насколько он бывает разным по выхлопу от медового до незабудки
точняк,у меня самый ахуенный фыхлоп был,это фиалки как будто,цветы расцвели ...

Ultram, скорее винтовая заморочка... Во-первых сам не задалбываешься с веняками, и лежишь... а к тебе приход идёт))) А так пока гонишь - уже приход, хочется олавливаться... можешь и долго ловимый контроль потерять(((
У ми так часто. А когда гонят под мышку - с половины уже чувтвую (гонят не так уж и медленно, но офигительная разница для меня), и уже - вот он... я даж пару раз сдерживалась чтоб тихонько не застонать... ощущения-то обостряются (даж оргазм может быть, но может, это я такая).. Можешь подумать, что мне меньше дозняк надо, но нет... там потом тяга уже чуть по-другому... и знаю, на догон потет оч скоро, если меньше, чем привыкла. Я да не беру, если предлагают меньше куба... знаю, что фигово будет с замрочками и т.д. Наверное, приятно самое-самое начало прихода славливть и т.д.
Но в моём случае - у меня там вены офигенные, заню, что сразу поставят (те, кому доверяю эт дело).
Извини, сейчас тяжеловато об этом писать - в некой винтовой ремиссии. Вот теперь поставиться захотела. Да, ладно, пока ещё рано... Я себя в руках держу))))

А расскажите, куда там подмышкой метить? Ни разу туда не ставилась. Веняков не видать совсем.

Надо закинуть руку за голову- наподоби того замочек за спиной- только одной рукой и лежа)))))) ну и в том месте где рука прикрепляется к туловищу- примерно в пяти см от этого места скрепления -но на руке надо нащупать пульс- вот ебашить примерно туда))))))) знающий человек не промахнется))))))))))))) толстушкам поглубже, худышкам двушкой))))))))))))))

Да и руку за голову закидываешь ее сразу видно говорят)))))))) ну по крайней мере я вижу ее у того кому делаю- ну а если не вижу то могу нащупать- и знаю примерно куда... ))))) а мне делают так как описала постом выше- вен нет-давление низкое((((((((((

чем отличается приход под мышку,от прихода через пах, или центряки?)
отличается тем что "наркотик" попадая в кровь быстрее поступает в мозг..ибо кровоток в разных частях тела-разный,заметь,если ставится в ногу приходует не так,как в руку...и тд...а кровоток в "метро" очень быстрый...
зачем задавать тупой вопрос?если немного напрячь мозг,сами можем понять,"почему? и за чем?"

трайфед в сиропе

прив всем!!! подскажите плз трайфед в сиропе отбивать также как и все вязкие субстанции с содержанием псевды али нет?! заранее спасибо

Re: трайфед в сиропе

угу)))))))натолкнули мы тебя на правильные мысли)))Ага)))
ищущий да обрящет (с)
по сабжу..-..да кислотно щелочная экстракция

Re: Препораты в России содержащии эфидрин...

Кщэ - промывка ациком работает с ним. Стоит 100р-120р, можно заказать пакован по предзаказу и забрать. Есть много где.

Киев. Из чего можно отбить спиртом?

Какие сейчас в Киеве эфедрино/псевдоэфедриносодержащие колёса можно без терки намутить (и чтобы эф отбивался просто спиртом)?
Нарыл инфу, наверное, по всему в чем есть псевда и эф, но не знаю че у нас без рецепта есть, остановился на зестре - легко отбивается (у меня солянки нет), дешево.
Зестру сейчас можно свободно купить?

Re: Киев. Из чего можно отбить спиртом?

я на эфедрина гирохлориде остановился, тот который ампульный, заебись темка)))

удачи тебе в поисках...

Отредактировано Niakris.Аптеки на сайте не палим в ваших же интересах блин!, поискал у них на сайте, есть грипекс и зестра, утром пойду...

блин... ходил сегодня в ту аптеку - нету! домой иду пешком, по дороге захожу во все аптеки (>10) - ни грипекса ни зестры!
не, я бы и из бронхолитина мог бы отбить, перегонкой... и солянку с электролита сделать... но варить приходится в заброшенном гараже на зажигалке... поэтому, нужно чет такое, из чего легко можно отбить.

В может в таком случае лучше не мутить вообще? :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot) :davil_hot)

блин, да уже пару раз удачно варили с товарищем, эфедрин он подгонял, я и не заморачивался
а сейчас этот чел пропал куда-то

Назад
Сверху Снизу