Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

ээээ ну с кодеином мы и сами с усами. да и залдиар купить не проблема сейчас.

tomiUSER написал(а):
это где эф без рецепта продают???!!у нас даже на бронхолитин рецепты требуют!а не кто не в курси,как с этой темой на украине????а то я слышала,что там и эф и кодеин и трамал все без рецептов,на каждом углу!!!

Ну не на каждом углу но.....
Трайфед, Терофун, Зестра, можно купить абсолютно бес проблемм. Про бронхолитин не слышал, но тут чел с моего города отписывался как он отбивал из юронхов ЭФ.
С трамодолом вообще проблемм нет, штук 10 аптек есть где продадут ну букавально 95% людей... А кодеин нахуй нада када есть трамадол!!!!
Не знаю почему так..куда смотрят эти ёбаные властии сука, молодёжь всё старчивается а они блять сидят и ебалом счёлкают мудаки........будь я работником аптеки к примеру я бы в жизни не продал человеку трама, не потому что я такой блять мудак, в для его же блага...а эти пидарасы провизоры блять на это бабло ещё зпрабатывают, а директора аптек сука вообще гребут бабло мешками....епать ну если трамадол на закупке гривен 12 стоит ( 2,5$ ) а продают его по 32 грн уже (6$) вот вам и легальная торговля наркотиками....бизнесс. ебанаврот....карочи, на эту тему тереть не переьереть....
Всё что связано с наркотиками - это стрёмно. Барыги гады, наркоманы черти (С) :P

Как от эфедра торчнут?только бронх пил,сколько бронха нужно для стимула?

Солутан щас по репту, бронхолитин свободно!!!! :-|

Dekstr написал(а):
tomiUSER написал(а):
это где эф без рецепта продают???!!у нас даже на бронхолитин рецепты требуют!а не кто не в курси,как с этой темой на украине????а то я слышала,что там и эф и кодеин и трамал все без рецептов,на каждом углу!!!

Ну не на каждом углу но.....
Трайфед, Терофун, Зестра, можно купить абсолютно бес проблемм. Про бронхолитин не слышал, но тут чел с моего города отписывался как он отбивал из юронхов ЭФ.
С трамодолом вообще проблемм нет, штук 10 аптек есть где продадут ну букавально 95% людей... А кодеин нахуй нада када есть трамадол!!!!
Не знаю почему так..куда смотрят эти ёбаные властии сука, молодёжь всё старчивается а они блять сидят и ебалом счёлкают мудаки........будь я работником аптеки к примеру я бы в жизни не продал человеку трама, не потому что я такой блять мудак, в для его же блага...а эти пидарасы провизоры блять на это бабло ещё зпрабатывают, а директора аптек сука вообще гребут бабло мешками....епать ну если трамадол на закупке гривен 12 стоит ( 2,5$ ) а продают его по 32 грн уже (6$) вот вам и легальная торговля наркотиками....бизнесс. ебанаврот....карочи, на эту тему тереть не переьереть....
Всё что связано с наркотиками - это стрёмно. Барыги гады, наркоманы черти (С) :P
Меня такие мысли на марафонах лишь посещают и тока под кайфом :)
kirill190 рецепт на солутан должен быть год этак за 1991 :)

Обошёл весь город...Нет сиропа. Одни бронхи :cry: :cry: :cry: Задолбались уже из них делать...

Оффф, а нет в Раше актифедаф, трайфедаф
автору: попробуй кислить хлороводородом сразу, то есть не делать солянку, а в тягу опускать эту трубку сразу
мой ацетоном бехводным, или лутше 646 растворителем в норм колвах
и псевда получаецца вроде всеже немного хуже обучного эфа

Да жуть какая-то....Все чего то вымучивают, а у нас чего то не получается. Идёшь в аптеку за бронхолитином и трясёшь болтаешь...Долго и нудно просто. Ностальжи по каликам старым :roll:

ебать я с вас ору щас в Украине ваще с этим песда, у нас можно тока без рецепта активированый уголь купить, тока код по 2 лезвия на рыло в аптеку 2 часа езды, трама ниде уже в аптеке не купишь, у барыг 20$ пачка трама, это раньше так было, как закон на трамбули вышел так и песда, я ваще 4 день на "курорте" с трама срыгиваю (песда нах ор :hi_hi_hi: тёща увидела у меня на столе кодтерпин типа от кашля, говорит на лучше бронхолитина ебони, смотрю там эфедрин!!! так я с радости и ебонул на кумарах, так меня щас как разогнало кашлять весь дом на ноги поднял.. :lol: я в ускорителях нешурупю) Хочу узнать что с ним делать вот сюда и набрёл, а то кашлять не прёт, приколите ссылой что с ним и как можно сделать она от такого кашля сказала завтра ещё купит мне персонально :-|

сцуко сходил в холодный душ аж на витю потянуло, песдец до хуя бы щас отдал за трактор с полтораметровым прицепом, бля давно я у Виктор Палыча не был..... необессудьте канечна, но на кумарах ипаный депрес мозги отбойным молотом щас ремонтирует :x

то HapMeDCP-BAНу я не знаю как с трамом в Украине - в апреле еще можно было купить
у барыг за 40 грн ( сам не покупал - ездил за компанию к барыге).
Но это смотря, где ты живешь в Украине.
А с быстрыми тут проблем в принципе нет (был, правда, одно время застой...) -зестра, терофун,актифед, даже тефа есть и сиропы каие хошь бронхолитин, трайфед, тотже актифед.
Но я не думаю, что тебе стоит с сиропами заморачиваться - поспрошай
таблы.
Но если ты с бысрыми никода дело не имел тада тебе надо форумы полопатить, чтоб узнать что и как
А вообще нах оно тебе надо с одной зависимости перекидываться на другую - бросай все к е.....ной матери.
Наркотики - это зло...!!!

kirill190 написал(а):
Солутан щас по репту, бронхолитин свободно!!!! :-|
Детка моя, что ты поришь!? Солутан уже вообще давно не производиться! Сходи, прочухай ебло свое героиновое, а уж потом пиши чего-нибудь. Желательно не про эфедрин

2fotolux
отпуск закончился?
смотрела в новостях, что вас там залило страшно. ты сам как?

Нормально. До нас это не дошло

Назад
Сверху Снизу