Эфедрин, псевдоэфедрин и лекарства иже с ними

дык чо, тарантин, ацег нинужен? прям КЩ и поiхалi?

KROZAVCHEG написал(а):
дык чо, тарантин, ацег нинужен? прям КЩ и поiхалi?
И ищо бошку от декса рвать будет и внутренности от побочных элементов, которые могут синтезироваться при восстановлении декса йодиткой (или могут не синтезироваться... уже как повезёт...)

Нету в России Гриппекса. Как подтверждение - просмотрел один и тот же номер толстой "Комсомолки". Та, что для Украины - с рекламой Гриппекса, а в российской версии другая реклама на этом месте(рекламы Гриппекс в ней нет ваще).

:lol: :lol: В России есть Гриппекс!

Ну не знаю, спорить не буду, но ни в одной аптеке города Т. я его не видел в продаже, да и не моё это.

а у вас в России чё с трайфедом сиропом проблемма7 или просто захотелось разнообразия? может заняться нечем на заморочке :P

вы на Украине все такие ***? нету в России ничего кроме бронхов, что можно купить без терки! а трайфедаф-актифедаф совсем нет
пс:лан, Украину не касается, но просто блин.....

с хуев у нас одни и те же лекарства должны быть?! тем более у вас раньше аптекари что барыги совсем были

лан не кипятись так я невкурсе у самих тока сироп трайфед остался зестра исчезла с концами да и про актифед я тож давненько неслыхал
з.ы.ну вы вобщем герои варка винта с бронхов для меня это целый подвиг трезвый я на такое точно не решусь :-|

знает, знает.. но это не потеме..

грипекс есть, а вот орицин тема интересная. ток мне кажеца замарочка с ним нихуйовая... на фоне того что както неожиданно пропал арсан и трифед тема с гриппексом и орицином стала актуальной имхо.

Есть грипес такой и ноной.Пробовали и с того итого с ночного кристал синий иза краситиля а стакого пробовали куча всякой левой хуньи!!! Говорят шо в Одессе есть Терафун-Трафед дето на посёлке но точно де незнаю !

представил токашто как кошки в падвале винт варят
нет слов :lol:
Да и ебутся после :cry_ing:

Гриппекс по кишке?

Как отбить от парацетамола?и сколько надо вкидывать.каков эффект что преобладает эф или дхм.

Что ещё в состав входит,кроме парацетомола и эфа? От парацетомола избавиться легко,он плохо растворим в холодной воде. Ты сам откуда будешь? Из Рф,а то я давно в аптеках гриппекс не видел?

Да я из рф.еще дхм входит..думаешь водой получиться?

За счёт парацетамола отвечаю.Попробуй поиск посканить,где-то я читал,именно за грипекс,как из него эф доставали.По мойму через кащея,а потом уже с ледяной водой заморачиваться. Найду сам скину.

Вот нафига спрашивается его прерорально употреблять.
Если отбивкой заниматься, то кащей и промывка ацетоном безводным.

"Арина"
«Вот нафига спрашивается его прерорально употреблять.
дык захотелось попробывать дорогая а как вытянуть через кщ.я нашел тоже попробую .а вот как отбить от парацета быстро и эффективно не в курсе :?

После Кащея,разведи водой и в морозилку кинь,на всякий случай,если парацетомол и останется,то он в осадок выпадет,только смотри совсем не заморозь до льда,а то ждать придётся пока разморозится,хотя сташного нет ничего.

Назад
Сверху Снизу