Эфедрин из эфедры хвощевидной

• Автор темы Автор темы Artyom
  • Дата начала Дата начала
Виталь , а на прибрежных склонах черного моря её реально найти?
Отдыхаем с семьей тут чуток.
Да. Эфедра - степное растение.
Черноморские побережья все скалистые. Должно быть до хрена..

Виталь , а на прибрежных склонах черного моря её реально найти?
Отдыхаем с семьей тут чуток.
Но, учитывай, что это равно-запрещено, как и канабис.
И если она растет, то она просто растет. А если сорвал, значит приобрел.
Только, если, у нас растет куст и всем насрать, тупо потому, что никто не знает, как она выглядит, то там, местные органы, наверняка в курсе...
А они, тоже жрать хотят.. И их сезон, год кормит.
В общем, не буду "каркать" и жути нагонять..
Осторожнее, в общем!

Не . там есть закон о сборе реликтовых (в том числе хвойник)растений и больше к крыму что ли относится ... Надо посмотреть.

Здесь ,самое главное ,что бы не пустое растение было !

таакс:)доброго времени всем суток.два года вариварю эфедрой горной,винт бомбейский,никакой актифед и рядом не стоит.легко и просто все.тупо сабрать надо зеленые побеги эфедры,чем больше тем лудше))напихать в кастрюлю побольше котораЯ и залить водой да так чтоб накрыла зелень.на плиту и варить часика два-три,по ходу воду если выпарилась добавлять,выпарить до поллитра сиропа,сцедить в другую тару и сиропчик на огонь,выпариваем до густого как кисель состояния и в двухлитровую пластмасовую бутыль заливаем.заранее берем соду и тушим ее на сковороде гдет с пол часика.теперь обьясню как болтушку замутить-сироп когда как кисель горяченькиий в бутыль зальем сразу соду обжаренную гдето коробок от спичек туды засыпаем крышкой закрываем конкреттно и хренячем бутылью по коленке по полной,чтоб сироп с содою всю бутыль покрыл из нутри.далее берем бинзинчик туды с поллитра заливаем и болтаем по полной минут 10-15 далее даем минут две отстоятся и переливаем в другую чистую бутыль бензин(только бензин без какой либо фигни ) через простую воронку с ваткой по центру.когда бенз весь в новой бутылке уже,туды льем кубов 10 воды,и сверху капель 5 солянки с 10 кубогого баяна и трясем бутыль,потом добовляем еще 5кубов воды и сверху 3 капли солянки и опять трясем.поставили на минуты две три бутыль,бензин обратно окуратно в балтушку сливаем,ну а под конец вода что на дне в стакан переливаем.20кубовым баяном с иглой только водичку вытаскиваем без бензина и на водную баню на тарелку,выпариваем и у вас полная тарелка белых кристалов супер микса эфедрина,псевдоэфедрина,d-эфедрина .с тарелки получается гдето 0.6-0.8г с болтушкой и бензином процесс повторять можно раз 5,как бы с одной болтушки выходит 5тарелок кристалов,эт гдето 3-4 грамма эфедрина .я варю с двух тарелок на раз,две тарелки кристалов,фосфора с 20 коробков спичек и йодика с трех пузырьков 10 грамовых.винт получается бомбейским,приход полный улет тяга два дня полюбому,любителей по праздникам дня три не дает уснуть ,ну я пузырь на 5 кубов открываю два -2,5 кубами я ставлюсь,а так любителям и 7-8 точек хватает по полной))))

даж дочитывать не стал...ты кому эту инструкцию налепил ? ... Светькааа...у меня идея...сайт нужно прошить...начальная школа...средняя...ну а в высшей Матёрого директором поставить...а то чёт винигрет какой-то...завучи...шибко не кричите, я с вами ;))

кто-то искал..не помню

Профильтрованный объединенный экстракт упаривают в вакууме до 300 мл, переносят в делительную воронку и осторожно подщелачивают 15%-ной щелочью до рН~10. Алкалоиды пятикратно извлекают эфиром порциями по 100 мл. Эфирный экстракт сушат сульфатом натрия, растворитель отгоняют и маслообразный остаток обрабатывают 20 мл 2н. СН3СООН и затем 50 мл 10%-ного раствора щавелевой кислоты и оставляют на кристаллизацию. Выпавший эфедрин-оксалат отфильтровывают, промывают 10 мл холодной воды и перекристаллизовывают из горячей воды. Т. пл. 249°. Выход 3—4,5 г.
L-Эфедрин-оксалат трудно растворим в холодной воде, в противоположность этому псевдоэфедрин-оксалат растворяется легко. Это свойство алкалоидов используют для их разделения. Температура плавления псевдоэфедрина 235°.

А че ты с паром не гонишь его, элементарно же....

Так-то вполне понятная метода изготовления винта из растительного сырья! Ну была похожая тема на форуме, да, можно объединить.

Я вот ща загуглил, эфедра хлощевая и выдало, что она во многих аптеках есть, стоит хуйню, рецепта не надо, астматики говорят берут её хорошо...

Хвощевар, ты то,что с тарелок получаешь, хотя-бы ещё через спирт прогоняй! Лучше через 100 процентный. То что в спирту не растворимо это не эфедрин! Посмотришь и удивишься, сколько бутора у тебя останется А ты это все ,себе в вены пихаешь да ещё по 2,5 куба :poda4a:.
А вообще молодец! Пять тебе за пытливость и эксперементаторство.! Здесь мало кто из федры варит, да почти ни кто! Хвощевар читай тему эфедрин из эфедры и береги здоровье!

Ну и фосфор можно нормальный добыть

даж дочитывать не стал...ты кому эту инструкцию налепил ? ... Светькааа...у меня идея...сайт нужно прошить...начальная школа...средняя...ну а в высшей Матёрого директором поставить...а то чёт винигрет какой-то...завучи...шибко не кричите, я с вами ;))
Привет, проблема : Директор с меня херовый, да и с быстрыми я не дружу, Химию в школе не учил!

Ее по идее бабы худеющие должны брать хорошо, да качки, но чего-то не слышал, что в аптеках это мутилось ими. Слышал, что из Китая заказывают.

А ,как это без кислой водички оно вытягивает интересно и как без дхм очистить вывар этот ,а это возможно пака кислое оно и по другому куча грязи и зелени будет ,странно .
Ещё и самопальная каустическая сода ,кашмар по идее должен получится .
Не благодарное это дело с эфедры делать .

Плюс федры в том, что себестоимость полученного эфа очень заманчивая! Минус это приличная ебля при получении порошка. А также, я все таки не рекомендую варить из неё винт для в.в. Ибо хуй его знает что там после наших кухонных очисток остаётся. Вещь не изученная! 8-Oно вот пускать её на мет для курения! Это самое то! :cool_cool:

и не надо создавать тем которых и так достаточно, а уж тем более дублировать свои сообщения - одного раза вполне хватает! ферштейн?
ок

А ,как это без кислой водички оно вытягивает интересно и как без дхм очистить вывар этот ,а это возможно пака кислое оно и по другому куча грязи и зелени будет ,странно .
Ещё и самопальная каустическая сода ,кашмар по идее должен получится .
Не благодарное это дело с эфедры делать .
Хвощевар, ты то,что с тарелок получаешь, хотя-бы ещё через спирт прогоняй! Лучше через 100 процентный. То что в спирту не растворимо это не эфедрин! Посмотришь и удивишься, сколько бутора у тебя останется А ты это все ,себе в вены пихаешь да ещё по 2,5 куба :poda4a:.
А вообще молодец! Пять тебе за пытливость и эксперементаторство.! Здесь мало кто из федры варит, да почти ни кто! Хвощевар читай тему эфедрин из эфедры и береги здоровье!
я два года ежедневно эксперементирую,пока что все путем))я некоторые новые методы самой варки вывел,интерестные;)распишу попозже;)

я вот что замутил на эксперементах:в пузырь когда к йодик добавляю и шарик скатаю,водицы капель добавляю и на песок на плиту ставлю,далее за отгон кручу,в пузыре реакция странно проходит,йод не летит все плавится и кипит пузырями огромными и так с час ,кипит тупо все,далее снимаю отгон выдуваю,и глушу реакцию водицей кубами пятью,стужу и выборкой беру,раствор как слеза прозрачен,ставишся полторушкой,сразу вкус фиалок,какбудто духи в рот залили и приход такой,что вся комната хадуном летает а далее тяга на дня два,но глючит по полной,у другана после етого раствора память отшибло на часа два,он позабывал и что за машина у него и где он вообще,но тогда мы двушками проставились да и пузырь на четыре куба новокаином открыли двухпроцентным))гдет через часа два-три ему память вернулась))вот интерес,при варке йод то не летел вообще,кипело внутри бешенно все и раствор как слеза прозрачный,кудыж же йод делся то??

Охуенный быстрый это когда по затылку как будто битой уебали (с)
Приход это надпись на бите (с)
Друган это у тебя химический удар по балде и по тушке...

Назад
Сверху Снизу