Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FiLya написал(а):А что такое ИПС? :?
asds написал(а):Калоша Шляпа. У нас нигде небыло его, а недавно появился сразу двух видов. На одном сделали, так себе получилось. На другом вообще ничо не вытянуло, почти один глауцин и то в всё что вытянуло, можно в сигарету забить (весов нет). Самый заебок получается с обычного 92, но тоже не с каждого. Я спалил одну заправку, и на ней постоянно беру. Теперь и придётся на неё за бензом ехать да вторяк варить. Чёрт меня дёрнул эту калошу взять, любопытство всё, один хрен рано или поздно на ней сделал-бы. Так ведь стоит-то сука 60 рублей пол литра. Фу.... Лично я теперь постоянно на 92 делать буду...
P.S конечно почистив его перед этим
Пусть хуже, я готов потерпеть потери, главное что бы эф вышел нормальный, реагирующий. А потери мы компенсируем большими обьемами бронхов.DALF написал(а):уайт-спирит и 76 намного хуже будут вытягивать эф((
Сначала кислоту туда потом большим кол-ом воды промываю, потом сильно щелочёного раствора воды примерно стакан на литр, и опять большим кол-ом простой кипячонки. Перед чисткои всегда сначала хорошо нагреваю бензин. Хочу заметить что не с каждой заправки 92 подходит. Например лукойл тянет, а татнефть нет, или на обарот. Я лично пользуюсь нашими месными заправками.GooD3P написал(а):как ты чистиш бенз?водой типо промываеш с активированым углем?
я кстати отбивао раньше всегда с Галоши фирмы ясхим и все отличненько отбивалось.думаеш все таки 92 пизже?
Так и мне не жалко, не в бабосах дело-то, не тянет просто эта калоша сраная нихрена (та которую у НАС продовать стали), а на обычном бензе у нас дезу некоторые третий год варят, и главное не чистят его никогда, вроде живые пока....., хотя не меньше трёх раз в день хуярятся 8O . У нас в городе что такое калоша знаю наверное я один...Kuzmich26 написал(а):asds написал(а):на 92 делать буду...
P.S конечно почистив его перед этим
... Мне не жалко на калошу 49.50 потратить(его цена у нас) на три раза хватает... А УС ваще на долго...он и по 10л продаётся...
Тянет не плохо, но что то я нетак сделал. Первый раз мне помогали и под чутким руководством отбить получилось а вот свариться нет.Kuzmich26 написал(а):Будет.. УС неплохо тянет...
Хлопья растворились в ацике и все выглядело как молоко. Попытка востановить никчему не привела.Kuzmich26 написал(а):3 - хлопьев много - тоже бывает , опять не очкуй...помой их потом ациком и увидишь на сколько их меньше останется ( это глауцин)
ЗЗЫ и никогда не суши эф теплом (максимум на бане) ато он плавится или ХЗ куда испаряется , но пропадает куда-то ....