ЭФ ИЗ БРОНХОЛИТИНА БЕЗ ПЕРЕГОНКИ(NEW!!!).

Дамы и господа скажите как знатоки, а если для отбивки узать уайт спирит? Где то сталкивался с подобными высказываниями но ничего путнего не нашел. Реально ли отбить уайт спиритом?
Если нет то чем кроме галоши и 76 еще можно?

уайт-спирит и 76 намного хуже будут вытягивать эф((

Кстати очень много торчей УС юзают...он когда в 10литровых канистрах - намного дешевле выходит , чем калоша.... А 76 это пиздец гадость...пишут типа углём чистится...чё то не верится мне...
Ещё слыша зиппо юзают ? Он не ядовитый разве ? А воняет как мего-супер-ультра-гипер-ядовитый...

Калоша Шляпа. У нас нигде небыло его, а недавно появился сразу двух видов. На одном сделали, так себе получилось. На другом вообще ничо не вытянуло, почти один глауцин и то в всё что вытянуло, можно в сигарету забить (весов нет). Самый заебок получается с обычного 92, но тоже не с каждого. Я спалил одну заправку, и на ней постоянно беру. Теперь и придётся на неё за бензом ехать да вторяк варить. Чёрт меня дёрнул эту калошу взять, любопытство всё, один хрен рано или поздно на ней сделал-бы. Так ведь стоит-то сука 60 рублей пол литра. Фу.... Лично я теперь постоянно на 92 делать буду...
P.S конечно почистив его перед этим

как ты чистиш бенз?водой типо промываеш с активированым углем?
я кстати отбивао раньше всегда с Галоши фирмы ясхим и все отличненько отбивалось.думаеш все таки 92 пизже?

asds написал(а):
Калоша Шляпа. У нас нигде небыло его, а недавно появился сразу двух видов. На одном сделали, так себе получилось. На другом вообще ничо не вытянуло, почти один глауцин и то в всё что вытянуло, можно в сигарету забить (весов нет). Самый заебок получается с обычного 92, но тоже не с каждого. Я спалил одну заправку, и на ней постоянно беру. Теперь и придётся на неё за бензом ехать да вторяк варить. Чёрт меня дёрнул эту калошу взять, любопытство всё, один хрен рано или поздно на ней сделал-бы. Так ведь стоит-то сука 60 рублей пол литра. Фу.... Лично я теперь постоянно на 92 делать буду...

92 ? Это как ? А как-же соли свинца ? эт же яд... :cry: До могилы пару метров от этого 92... Мне не жалко на калошу 49.50 потратить(его цена у нас) на три раза хватает... А УС ваще на долго...он и по 10л продаётся...

DALF написал(а):
уайт-спирит и 76 намного хуже будут вытягивать эф((
Пусть хуже, я готов потерпеть потери, главное что бы эф вышел нормальный, реагирующий. А потери мы компенсируем большими обьемами бронхов.
Главное скажите будет ли отбиваться Уайт спиритом производства Можхим(Можга)?

Kuzmich26 праивльно говорит)конечно будет))
но всё равно галоша пизже))у нас её два вида продаются,Калоша и Галоша:))

Бензы с заправки используються исключительно на свой страх и риск.... тоесть если после такого умрёшь или почки отваляться - никто тя не спасёт...... тоесть у всех может норм получаться, а у кого-то примесь какая-то пролезет, растворит яд, да и повене в сердечко.... я б не рисковал......это как дезу варить с седала, где на 0,1 г коды отбиваеться 2 сотки говна всякого, да ещё и на балабановском фосфоре не промытом и с ёдом с белочкой..... да ешё и по вене всё это пускать...... ну пускай не так опасно, но сыкатна....
Калоша всё охуенно тянет..... иногда просто надо её подогреть, и нормально потрясти (+ не провтыкать защелочить норм), а если калошу ещё и промыть и обезводить - как миленькая будет тянуть всё подряд.... УС можно юзать, но он тож грязный.... вонище такая от него..... у меня обычно бенз пахнет запахом сиропа трайфед..... ибо какой-то ароматизатор растворяет наверное.... ну никак не воняет.... Я литр бенза покупал ещё хз когда, ещё в прошлом году..... до сих пор юзаю, промыл бенз, осушил и тянет всё как новенький.....
У меня когда я в кипяток бутылку засуну до оч большой температуры - то калоша вообще всё подряд растворяет..... потом аж моск растворяеццо...

GooD3P написал(а):
как ты чистиш бенз?водой типо промываеш с активированым углем?
я кстати отбивао раньше всегда с Галоши фирмы ясхим и все отличненько отбивалось.думаеш все таки 92 пизже?
Сначала кислоту туда потом большим кол-ом воды промываю, потом сильно щелочёного раствора воды примерно стакан на литр, и опять большим кол-ом простой кипячонки. Перед чисткои всегда сначала хорошо нагреваю бензин. Хочу заметить что не с каждой заправки 92 подходит. Например лукойл тянет, а татнефть нет, или на обарот. Я лично пользуюсь нашими месными заправками.

RolleXX
Ты когда отбиваеш бронхи с бензом грееш! Я правильно тебя понял??? Просто я никогда не грею, может из за этого калоша и не потянула :?

Kuzmich26 написал(а):
asds написал(а):
на 92 делать буду...

... Мне не жалко на калошу 49.50 потратить(его цена у нас) на три раза хватает... А УС ваще на долго...он и по 10л продаётся...
Так и мне не жалко, не в бабосах дело-то, не тянет просто эта калоша сраная нихрена (та которую у НАС продовать стали), а на обычном бензе у нас дезу некоторые третий год варят, и главное не чистят его никогда, вроде живые пока....., хотя не меньше трёх раз в день хуярятся 8O . У нас в городе что такое калоша знаю наверное я один...

Ну ваще я ХЗ чё у вас там за галоша.. У нас хорошая - не жалуюсь... Мне боль интересует получение красного..только в нём напряги...ну скажите плиз...только кроме спичек этих...пиздец...я ваще заебался уже их отмыватьь....

Kuzmich26 написал(а):
Будет.. УС неплохо тянет...
Тянет не плохо, но что то я нетак сделал. Первый раз мне помогали и под чутким руководством отбить получилось а вот свариться нет.
А вот второй раз я делал все сам, один. Дождался когда легла спать жена. Сел на кухне, поставил в двух кастрюльках (что бы быстрее) выпаривать бронхи. В каждую кастрюлько с водой поставил по банке стеклянной литровой и залил в них (в банки) бронхи, по 3 фурика в каждую. Упарил пости в два раза, на ето ушло почти 2 часа, масло убрал , а точнее масло оставил а бронхи выкачал телегой 20-кой с низу из под масла сироп. Потом остудил градусов до 20-30, потом крота на газетке раскатал, шарики отдельно , бутор(наполнитель) отдельно и выбросил его в унитаз.
Затем залил в банку 3х литровую бронхи(это была первая ошибка так как расслоеную жидкость от туда сливать не удобно), затем засыпал щелоч, она как то слабовато растворялась и я начал мешать венчиком, вот тут я и охуел, так как она вдруг резко зашипела и бронха в 2-3 секунды и прозрачных превратились в темно даже черно коричневую хрень. НУ я неотчаился залил УС, заболтал, рассолиось быстро , когда я понял что сливать верхний слой из банки неудобно, перелил все в полторашку, опять взболтал, покурил, слил верхний слой в другую бутылку(сливал через воронку с фильтром). Капнул 6 точек солянки и тряхонул, сначала обрадовался потому как появилась какая то штука, и тут же растроился так как етой штука(а точнее мыльной крошки стало много, ОЧЕНЬ МНОГО) Я слил обратно в сироп уайт спирит, стружку слил в фурик, взболтал сироп, слил верхний слой, капнул 2 капли солянки в тягу , и все больше ни стружки ни хлопьев, ничего не выходило.
Что я зделал не так? Может быть я перещелочил и сжег сироп? или перекислил в первый раз?
И еще может все таки УС гавно?
Вобщем теперь нашел у на с городк единственный магаз, где можно купить Галошу и щелоч нормальную а если с хозяином его переговрить то и красный можно найти у них же. Но как быть с бронхами? Что я сделал не так?
Кстати та стружка я ее высушил, потом залил аммиаком 10%, потом все в телегу через петуха, потом выпарил и на тарелке появилась какая то карамелька вот и все ;(
Помогите уважаемые знатоки! А то винт где то рядом но поймать в руки его немогу! 8O

1 - когда бронхи темнеют - не очкуй - бывает(я один раз пол пачки мускула въебал на 4 бронха , так у меня ваще всё почернело) это от количества щёлочи походу зависит...
2 - УС стопудово тянет - не в этом косяк...
3 - хлопьев много - тоже бывает , опять не очкуй...помой их потом ациком и увидишь на сколько их меньше останется ( это глауцин)
4 - перещелочить можно , а вот перекислять - нельзя , а то вместо хлопьев в итоге получишь желтую муть... если кислишь , а хлопьев нету , просто подожди , потруси , опять подожди...может даже придётся долго подождать...

ЗЫ отбивка эфа из бронхов - это не проблема...у меня только в 1-й раз не получилось...(и то потаму что я водный раствор эфа на открытом огне выпаривал в стекле из под щучьей икры - которое лопнуло нах и эф весь на печке оказался...

ЗЗЫ и никогда не суши эф теплом (максимум на бане) ато он плавится или ХЗ куда испаряется , но пропадает куда-то ....

Kuzmich26 написал(а):
3 - хлопьев много - тоже бывает , опять не очкуй...помой их потом ациком и увидишь на сколько их меньше останется ( это глауцин)

ЗЗЫ и никогда не суши эф теплом (максимум на бане) ато он плавится или ХЗ куда испаряется , но пропадает куда-то ....
Хлопья растворились в ацике и все выглядело как молоко. Попытка востановить никчему не привела.
А сушил я на тарелке которую положил вместо крышки на кипящюю кастрюлю. Это тоже слишком горяче?

Нет , это не горячо - так и надо... Если всё растворилось в ацике - значит эфа там 0% - стопудово , эф в ацике не растворим совсем..

или вода в ацике растворила эф)

Назад
Сверху Снизу