DALF
Тор4People
ебашит и местный пиздец как 20 семян с головой хватит, от большего количества ты просто не в себе будешь бродить по району, жуткая дереализация и деперсонализация, не понимая, что вокруг происходит, где ты находишься и не можешь отличить реальность от глюков.а есть другие сорта которые ебашат намного сильнее и немного по другому
И нахуя другие сорта, которые ебашат сильнее, я даже хуй его знает. По объёму 20-30 семечек как 2-3 обычные таблетки и на желудок эти семена никакой побочки не дают (как всякие мускаты или ипомея, да даже обычная солома больше по желудку бьет, тупо из-за объёма).
А по другому они торкать не могут - действующие вещества одни и те же, поэтому думаю хуеты ты несешь.
Адекватные люди не будут употреблять его больше одного раза, я бы советовал его не употреблять ни разу.
если сварить отвар и вмазать - 100% крякнешь нахуй, отварами никто не колется.а что будет если сварить отвар из неё и уколоться им ?
есть атропин в ампулах - уколи его, эффект будешь очень схожий, видел таких, кто ставился атропином.