ну что вы гоните так жестко на беднягу .....кто нас будет веселить, должен же быть шут при "дворе", а он ведь может обидеться, не выдержит детская психика, и покончит с собой.Alive написал(а):Метро тебе сюда... http://lleo.aha.ru/na/
severstal777 написал(а):J.Duglas песал:
:lol:ребят,агата кристи отдыхает...я серьёзно..это ж надо так всё замутить...тройные ники(я.бля,кстати,не удивлюсь,что это всё пишет один и тот же человек..т.е. фактически на форуме присутствуют двое:джей даглас и он),мусора,администрация,лезбиянки,онанисты,р емиссионеры..все друг друга банят,посылают нахуй,запугивают,ресурс закрываю,ресурс открывают,ресурс переносят..у меня от всего этого аж голова кругом..очень интересно..очень...нихуя,правда,пока не понятно,но ооочень интересно..
а вы постарайтесь повежливее, и на "ты" мы еще не переходили.... до свидания, юношаseverstal777 написал(а):данунахуй... чото я самневаюз
смотрите - благородный сер!Алексей Сергеев написал(а):а вы постарайтесь повежливее, и на "ты" мы еще не переходили.... до свидания, юношаseverstal777 написал(а):данунахуй... чото я самневаюз