DS Закрывают ???

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
нех о нем во всех топиках....у этого ЧУДА есть своя специальная тема в "подешовке" "Метро Дико тусует с форумчанами" так что все о нем милости прросим туда ;-)

Достал маским горький-VS.and comunicathion people skaleroz :cry_ing:

Alive написал(а):
ну что вы гоните так жестко на беднягу .....кто нас будет веселить, должен же быть шут при "дворе", а он ведь может обидеться, не выдержит детская психика, и покончит с собой.

Люди добрые,а подскажите не шарящяму,что такое ДС??Заранее премного благодарен за отзывчивость))))

во тему подорвали

вау

:ne_vi_del: :ya_hoo_oo:
severstal777 написал(а):
J.Duglas песал:
ребят,агата кристи отдыхает...я серьёзно..это ж надо так всё замутить...тройные ники(я.бля,кстати,не удивлюсь,что это всё пишет один и тот же человек..т.е. фактически на форуме присутствуют двое:джей даглас и он),мусора,администрация,лезбиянки,онанисты,р емиссионеры..все друг друга банят,посылают нахуй,запугивают,ресурс закрываю,ресурс открывают,ресурс переносят..у меня от всего этого аж голова кругом..очень интересно..очень...нихуя,правда,пока не понятно,но ооочень интересно..
:lol:

Re: О драгрунете

Алексей Сергеев написал(а):
severstal777 написал(а):
данунахуй... чото я самневаюз
а вы постарайтесь повежливее, и на "ты" мы еще не переходили.... до свидания, юноша
смотрите - благородный сер!

мусора не дремлют читают эти сейчас строки да и общественники фондовцы голову ебут друг друга так что господа наркоманы меньше палити поляну

что за бред? к чему?

Назад
Сверху Снизу