багира1989
Юзер
Ну да.
Бывает.В основном душ конечно же
слышал что по женски это называется "лепесток теребить "багира1989 написал(а):Ну да.
Ну да не без этогода и сообственно сколько помню девушки не когда не оставались равнодушными )))
Нормальная многофункциональная щётка с утра по назначению вечером не по назначению)))DeVuShKa_MeT написал(а):SaМурка, знаешь, сама не додумалась бы, если бы какой-то фильм по СТС не надоумил, типа там молодожены были и он такой ей - пошалим? и достал эту поебенечку) я то покупала с целью зубы чистить, пока этот момент в моем воспаленном мозгу не всплыл, это уж через недельку попробовала не по назначению поюзать))
ага Танюша...разнообразие последние 75 месяцев это был мой единственный-раз, надежный-два и самое главное безвредный для организма источник получения ЭНДОРФИНОВ-ТРИ! но чувствую, что пора отвыкать...не хватает тактильных ощущений из вне...способ "чужая рука" уже сдается мне грубым суррогатом...по сравнению с естественным, посторонним контактоВасилий, Вы просто котяра мартовский. .. Эх, конечно, можно и помастурбировать... Разнообразие все ж таки...
некоторое время, слава аллаху, уже как вышел в мир относительно свободного выбораz17171 написал(а):Василий, Вы на зоне? 75 месяцев без секса, жестоко.
Для вас стараемся , вернее за васanakien написал(а):Partizanka
Ну вы девчата, шалавливые пальчики.
А вот этого ненадо, это плохая идея лучше мы сами вам подсабим тоже пальцем тока 21-ым.Partizanka написал(а):вернее за вас
Проведеный тут опрос, косвенно говорит о том что в большенстве своем не спровляется ваш 21 палец,с нашей тонкой женской физиологиейanakien написал(а):А вот этого ненадо, это плохая идея лучше мы сами вам подсабим тоже пальцем тока 21-ым.Partizanka написал(а):вернее за вас