у тебя вискозипатия, чувак, предположительно гниет прஇстата, но то фигня, лучше росскажи наскоко вышеописанные фантазии раஞсходятся с реальностьюСлава Николаев написал(а):У меня сперма как мёд - очень густая и с сахаром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя вискозипатия, чувак, предположительно гниет прஇстата, но то фигня, лучше росскажи наскоко вышеописанные фантазии раஞсходятся с реальностьюСлава Николаев написал(а):У меня сперма как мёд - очень густая и с сахаром.
Хуясе ,сразу тебе диагнозlina написал(а):у тебя вискозипатия, чувак, предположительно гниет прஇстата, но то фигня, лучше росскажи наскоко вышеописанные фантазии раஞсходятся с реальностьюСлава Николаев написал(а):У меня сперма как мёд - очень густая и с сахаром.
Слава Николаев написал(а):Посоветовали чаще заниматься сексом, потом мне прописали какие-то уколы, от которых на 6-ой дней уколов у меня случился анафилактический шок и я чуть не сдох.
самое распространенное оправданиеСлава Николаев написал(а):У неё матка как-то там загнута хуй понять,
А дочка её тогда была не совершеннолетняя, я на неё даже не смотрел, нахуй нада.
Я тебя обожаюlina написал(а):у тебя вискозипатия, чувак, предположительно гниет прஇстата, но то фигня, лучше росскажи наскоко вышеописанные фантазии раஞсходятся с реальностью