Дончане помогите

Жесть,05 металла 1500гр?
Ну ты ж на укр стороне,если за гривны берешь?

Жесть,05 металла 1500гр?
Ну ты ж на укр стороне,если за гривны берешь?
Не братец, в ларьке где скидываешь деньги тебе пересчитают по злому курсу около 3 и отправляешь а уж потом ты сам все знаешь.

Да ну его нахуй такой метадон,сейчас весна,бери семена,даже в магазине и засеивай капусту.

Они там совсем ебанулись,в Киеве грамм можно взять по 500гр если брать от трех граммов.а Донецким пидарыв 10 раз дороже впаривают,сука хуже жидов уебки.

А что,в телеге там на гидре нельзя по Донецку порешать?

Они там совсем ебанулись,в Киеве грамм можно взять по 500гр если брать от трех граммов.а Донецким пидарыв 10 раз дороже впаривают,сука хуже жидов уебки.

А что,в телеге там на гидре нельзя по Донецку порешать?
Братец да здесь так и понимаешь что характерно люди уже готовы отдавать по 5 тыс за полку но..... через одного ненаходы, три дня назад пара поехали забрали анальгин под забором за эти деньги. Эта ебаная резервация уже выкумарила .
Друже а что такое гидра ,?

Братец да здесь так и понимаешь что характерно люди уже готовы отдавать по 5 тыс за полку но..... через одного ненаходы, три дня назад пара поехали забрали анальгин под забором за эти деньги. Эта ебаная резервация уже выкумарила .
Друже а что такое гидра ,?
гидра друган, это торговая площадка драгсов

Вот там я думаю можно все и за меньшие деньги

Вот там я думаю можно все и за меньшие деньги
Да конечно и возможно но я прочитал сайт по диагонали но по нашей любимой республики там болт. Ну да ладно уже в принципе не рад что создал тему на диком кумаре и психозе

Да конечно и возможно но я прочитал сайт по диагонали но по нашей любимой республики там болт. Ну да ладно уже в принципе не рад что создал тему на диком кумаре и психозе
Так это понятно, у вас крепят не пахуйне барыг+ маленький размер республик....

Назад
Сверху Снизу