Не братец, в ларьке где скидываешь деньги тебе пересчитают по злому курсу около 3 и отправляешь а уж потом ты сам все знаешь.Жесть,05 металла 1500гр?
Ну ты ж на укр стороне,если за гривны берешь?
Ото наверное так и зделаюДа ну его нахуй такой метадон,сейчас весна,бери семена,даже в магазине и засеивай капусту.
Братец да здесь так и понимаешь что характерно люди уже готовы отдавать по 5 тыс за полку но..... через одного ненаходы, три дня назад пара поехали забрали анальгин под забором за эти деньги. Эта ебаная резервация уже выкумарила .Они там совсем ебанулись,в Киеве грамм можно взять по 500гр если брать от трех граммов.а Донецким пидарыв 10 раз дороже впаривают,сука хуже жидов уебки.
А что,в телеге там на гидре нельзя по Донецку порешать?
гидра друган, это торговая площадка драгсовБратец да здесь так и понимаешь что характерно люди уже готовы отдавать по 5 тыс за полку но..... через одного ненаходы, три дня назад пара поехали забрали анальгин под забором за эти деньги. Эта ебаная резервация уже выкумарила .
Друже а что такое гидра ,?
Да конечно и возможно но я прочитал сайт по диагонали но по нашей любимой республики там болт. Ну да ладно уже в принципе не рад что создал тему на диком кумаре и психозеВот там я думаю можно все и за меньшие деньги
Так это понятно, у вас крепят не пахуйне барыг+ маленький размер республик....Да конечно и возможно но я прочитал сайт по диагонали но по нашей любимой республики там болт. Ну да ладно уже в принципе не рад что создал тему на диком кумаре и психозе