мы брали у барыги и знали что он бодяжит какими то таблами.жена тож говорила-снимает,прет,но как то по ебанутому,что аж иногда плохо от этих побочек.а всем остальным нормально.пошли к другому-все ок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.Treisy написал(а):Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
В том то и дело,что уже неделю-две как он закончился...Ufo_i написал(а):Милая девушка, вы докторы скажите что только вы, и больше ни кто плотничком на азалептине не сидит...и я те еще раз говорю все эти отъезды твои изза барбитуры которую ты жрешь постоянно, Азалептинка бл.Treisy написал(а):Бля вчера с такого же кайфа был припадок как эпилепсия,но без падений и без пены,стали плохо слушаться конечности,истерика началась,короче боюсь теперь даже мутить,че такое-хз...
Но мерзкое это состояние,до такой степени если бы я тогда могла бы убиться,убиласьбы наверное,оч тошнотворно.брр.Вообщем жесть.незнаю вещество какоето так на психику влияет или дурка по мне давно плачет,но загонов мне после этого на всю жизнь хватит.!!!!Но больше такого не было! :)
Пока :) Так что главное,надо крышу беречь!
:)Просто даже когда я его принимала и вмазывалась в тот же день или даже через пару часов-такого не было...Proma написал(а):Азалептин и перец... меня б тоже разхерачило... так что барыга не причем....
Даже если вы его неделю не принимали, не значит что его п организме нет...
Ну ладно.проехали,все равно барыга уехал,азалептин закончился,я схожу с ума...Ufo_i написал(а):Насть, не тупи, говорю те 99% из-за барбитуры твоей...имхо![]()
Ну это даже не обсуждается... :)romapiter написал(а):морфин :lol:
Феназепам-никогда больше не притронусь к нему,от него башню рвет конкретно...romapiter написал(а):а как с фенозипамом или релахой у тебя дела? на кумарах ампулу релахи и спишь как младенец
А привыкание к нему есть тоже?romapiter написал(а):релодорм в ампулах![]()
Да мне не кайфовать же надо,а чтобы спать...romapiter написал(а):хз я аннатацию не читал. я ж на нем не торчал,а так в мед.целях тока. скорее всего да, но кайф тупой.
Все же должно быть в меру...r0mik написал(а):бля, да ебанитесь вы его жрать