Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Часов около 7-ми вечера.

блин,я не ВРАЧ. я бы подождал утра. если будет хуже,ночью сто пудово проснешься.тогда скорая однозначно.

romapiter написал(а):
блин,я не ВРАЧ. я бы подождал утра. если будет хуже,ночью сто пудово проснешься.тогда скорая однозначно.
Я тебе щас попробую точно сказать ощущения...как когда вены перетягиваешь, типа перетянула, а отпустить забыла.Похожее что-то.Мне очень страшно!Попробовала сьесть аспирин, лечь и ногу на возвышение положить, вроде когда лежишь, чуть полегче!Ну это точно пройдет???

Лучше не жди, звони сразу, это дело серьёзное. Хотя заноч врят-ли что сильно ужасного произайдёт, всё равно лучше звони. А с утра вроде и болит меньше, думаеш подожду вроде как проходит ... Сама знаеш какие последствия бывают когда тормозить начинаеш. Врачи тебя не укусят, если хуйня то укол какой нибудь сделают посоветуют чего или в больничку уедеш... Я не врач тоже, но не надо быть семь пядей во лбу чтобы догодатся что опухоль -это уже начавшийся процесс воспаления, что не есть гуд для тебя. С такой хуйни всё и начинается.... Что ждать-то, пока выть не начнёш??? ЛИЧНО Я бы позвонил на твоём месте прямо сейчас!!!!!

асдс не гони,че она врачу скажет?Свет у меня у жены тож проблема с венами,но она ставится в руки.если температура будет тогда звони,а так жди до утра.если эт тромб ни какой нах укол не поможет.даже если ее в больничку отправить,все равно только утром будут разбираться.
должно пройти.

А чем????? Чем вмазалась?

Нет, температуры нету и это не воспаление, а из-за непроходимости вен скорее.Ром, а если тромб-че с ним делать-то?Мож помазать чем или колеса какие чтоб кровь разжижать?Не знаю...и вена сама болит-как она идет, но не задула я и синяка нет...ладно, ждем до утра-там решу уже.

у меня жена обычно йодом сетку наносила,но эт так-мертвому припарка.мы все проторчали в свое время,кроме йода и анальгина них.я не было в аптечке :roll:по идее завтра боль должна отпустить,а опухлость останется

бля!! чем поставилась то?????????????

док спасай девочку :cry:

Я же задал первый вопрос!!!!!!!!!!!!

А если совсем беда, то в асю...

коаксилом по ходу

идиотизм......... Пусть в асю заходит...

Бля... коаксил... я могу про него много рассказать...
:ne_ne:

475908364

ты лучше ей скажи че счас делать то? мораль потом

Мораль ей хирург прочитает, когда копыто отнимет... А мы сейчас попытаемся этого избежать....

Так что, в асю... я ей свой номер тел напишу..

Все? Прошла нога?

Видимо зря тему с коаксилом закрыл.... открыть?

Кстати Вы знаете, что наркоманов не обезболивают!!!!!! только если анальгин...

Назад
Сверху Снизу