Ufo_i написал(а):
А вот открыть какой нить фонд или некомерческую организацию с большим количеством членов организации и делать всевозможные заявления проводить иследования в области наркомании и наркологии и возможно наш голос совместный будет услышаан вот в чем я думаю может заключаться помощь для нас самих...
Любое действие - это лучше, чем бездействие...
У всех были моменты, когда ты готов был пойти хоть куда, в любую секту или центр, что бы только тебе помогли... но в этот момент включаются защитные реакции, т.к. в любом бесплатном центре, тебя сразу затычкуют в ГНК, секты эти бесовские тоже не вариант... была как-то совсем на грани отчаяния, кумарило, денег не было... и позвонила этим бесам... на что мне сказали, а ты к нам приходи как сможешь... на кумаре осенью... и как придешь сразу все будет хорошо... еле сдержалась, что бы не послать их на х..й... А реально пойти за помощью-то и не куда, если у тебя нет финансов на лечение...
Да и к сказанному
Ufo_i можно в этой организации собрать сведения о наркологических и реабилитационных центах в своем регионе, и не только, чтобы пришедший человек мог выбрать, где бы он хотел лечиться, а не так куда пальцем ткнули...