Чего вы ведетесь, не пойму. Ну какой это на хуй ройзман? делать ему нех больше, как тут региться и задавать вопросы из серии "кто виноват?" и "что делать?"
Ну понятно что это не Ройзман, но скорей всего кто-то из них.Да и я злющая была тогда...SyndromFX написал(а):Ну какой это на хуй ройзман?
мля еще один нарисовался на мою голову!(((ну че с вами делать???кидок_продакшн написал(а):так с вами и нада. ГБН респект и уважуха=)
мля еще один нарисовался на мою голову!(((ну че с вами делать???
ныкатся,боятся и выёбыватся в интернете.
Да, я так та тож такого мнения)))waklya написал(а):Жизнь одна, а пидарасов много! Когда такой активный пидорок как "Ройзман" поимел кого то, кем становиться пострадавший?
Моё мнение такое- "во всём что со мной произошло,виноват я сам!" это первое правило для самоанализа и страховка от неприятностей в будущем! Вбив в свою башку это правило,я избавился от "хуйовых" неожиданностей. И ни какой "Ройзман" или там мусора,кто угодно, не смогут мне что либо сделать или предьявить! И похуй что я торчу!! Дык бля, я ещё новые способы пытаюсь изобрести так та!!!!
а вот это ни фига не аналогия, уровень полета и мозгов очень разный...waklya написал(а):Ройзман--->Ходорковский.....
А это уже наше личное решение и не фиг кому-то кто бы там не был на этом наживаться и делать себе пиар на страданиях наших родных...waklya написал(а):Издевательства над "нарками"??? Та мы сами над собой издеваемся пзд как..