Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Гость написал(а):
Нахуй пшел,пес.
Беспечный написал(а):
germanetc написал(а):
И тому подобные сопли,как девочка-эмо.
А я думал плэй и есть девочка-эмо, неужто нет :sh_ok:
Нет. Он вроде парень...Хотя я уж хз...сомневаюсь. :D

germanetc изза нескольких человек которые тебе не нравятся не заходить на форум? Можно же этих людей в список недругов добавить и по мойму их сообщения не видны будут тебе. Меньше фактор раздражения будет. Завязывайте все расходится в небытие. Все нормально будет :son-ce:

Сейчас что там на пляже смайликов нет и кнопки не из русского пакета и еще несколько мелочей. А так в целом форум ведь работает нормально, редирект исправлен. Так что все будет ок)
Если кого то потеряли в процессе переезда и неработоспособности форума, дасадно ну ладно. Форум все равно будет работать ведь..

germanetc написал(а):
Гость написал(а):
Нахуй пшел,пес.
Беспечный написал(а):
germanetc написал(а):
И тому подобные сопли,как девочка-эмо.
А я думал плэй и есть девочка-эмо, неужто нет :sh_ok:
Нет. Он вроде парень...Хотя я уж хз...сомневаюсь. :D

Последнее редактирование модератором:
девочка эмо обиделась :D

Германец-предупреждение.
Плей-бан продлён на неделю.

хорошо,бессрочный тогда.иди на пляжик сам с собой поговори.

Василий,как же это ты смог в обычной болтовне или даже,действительно,бреде ночном,никому не ведомые оценочные суждения разглядеть. 8-O
На объективность заявка что ли...
"Ищущий обрящет",впрочем. s:-)

Блин,вот Мара покоя кому-то ну никак не даёт. Я вот думаю...чтобы быть тру,не обязательно быть наркоманом. Снизьте планку претензий,ёлы-палы. Хм.
Тэрион слушает. Это вообще приемлено очень)
ну вот из этого,например.ну я в корне не согласен,с определением человека ,как "тру" на основании того,что он слушает какую то группу или музыку.несерьёзно это как то.ну...на мой взгляд конечно.по мне ,так эти 45 летние мужики,крашеные под блондинов и в серебристых штанах-смешно как то что ли.правда я не навязываю своё мнение,а ты вот как то,ну не знаю...мне кажется определённая категоричность суждений присутствует. :ti_pa:

И кстати,админ плеасурыч,если все так ты написал,то ты реально человек без обеих ног, точнее рук гыгы :D
Меня снова блокировать стали. И МегаФон и даже МТС. Вот здесь не вижу последнюю страницу,например.

Че мне бессрочный дали или неделю? Может 500 рублей вам дать чтоб разбанили?

купи баклофена себе лучше и устрой праздник.
20584310.208x208.jpg

хорошо ты вышел в кадре, кросавчег

Назад
Сверху Снизу