Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
так ты женщина вроде как говорят. давай фото своё сиськи там и всё такое. у меня порой такое впечатление складывается. такая бабища что сама выебет с жадностью и укусами больными...
хотя, временами, и выстреливает мужское начало...ну вот надо определитца с этим вопросом раз и навсегда.

Да...это пиздец. Неизлечимо.

Ну вот блин весь срач пропустил,эх кто не успел тот опоздал :-( Что же там плей такого изрыгал что посты отредактировали и жестко банхамером еще пизданули уже по забаненому :D ?

DaSTaRXaN написал(а):
Что же там плей такого изрыгал что посты отредактировали и жестко банхамером еще пизданули уже по забаненому :D ?
пидарас,хуесос,соси хуй...всё в таком духе примерно.ничего интересного так то.

плэй
дурачок,радуйся если тебя за 1500 разбанят,ты же в бессрочном бане уже.

нарКОТварь

Похоже у мальчика был очередной приступ изжоги с поносом !
Так ему бессрочный влепили ? Или еще не совсем терпение иссякло :D ?

patrik написал(а):

уже неоднократно замечаю у торчпипл. а вы так пишете, чтоб с мягким знаком не наебаться?
или это фишечки такие?

большая просьба не искать в моем посте перехода на личности и обсуждения действий администрации. спасибо :D

Дастархан, просто плей скучает по майку.

юкей
ага,фишечки,именно они...ты такой догадливый парнишка,я смотрю,вот догадайся что с тобой будет,если ты будешь продолжать спрашивать всякую хуйню ;-)

Я не парнишка.
Даже не могу себе представить.
А чем вопрос не угодил? Я еще давно такое заметила, когда торчпипл на пляж пришли. Сейчас я к вам зашла и еще раз подметила. И искренне поинтересовалась. Слово "фишечки" вроде не ругательное. Ну хочешь, могу заменить на культуру письма форума торч.ру.

большая просьба не искать в моем посте перехода на личности и обсуждения действий администрации. спасибо

юкей написал(а):
большая просьба не искать в моем посте перехода на личности и обсуждения действий администрации. спасибо
Мара? :sh_ok: ... :LOL: ... :ti_pa:
п.с. А вообще кому нахрен нужен важ-пляжж ? :D там даже химии нет , правильно ведь.. нет ????
что это за ресурс такой без химии , я вообще не представляю и представлять не хочу !
если что, то отбивка декса из сиропа от кашля, или варка винта в подъезде за химию не считается :D :spasi_bo:

вроде занимательная химия только осталась только у вас, а пляж, похоже, действительно, никому не нужен

Нет, не Мара. Написано же - юкей. Черным по серому.

Риторическими вопросами не задавайся, нахрен это не нужно.

юкей
парнишка-девочка,это не существенно в данном контексте.Ты не зарегана,ник не указывает на половую принадлежность(мне по крайней мере).
юкей написал(а):
когда торчпипл на пляж пришли.
это когда такое было?нашествие торч-пиплов на пляж?

Ой, не могу сказать точно. Может году в 2011. Но такое точно было. И я не говорила о глобальном нашествии. Вот помню даже ник одного товарища - BATT. Что-то у вас с форумом случилось, вроде.

юкей
ты в курсе,что здесь нет обязанности сидеть именно на этом форуме?)любой человек имеет право регится где хочет и если он тут торч-пипл, на другом форуме,это не дает ему никаких преимуществ.Поэтому если к вам пришли люди-радуйтесь,а если пишут чуть не так как ты привыкла читать,то на это внимания обычно не обращают,если конечно,там нет оскорблений и прочего противоречащего правилам данного форума.

Джимми МакНалти написал(а):
вроде занимательная химия только осталась только у вас, а пляж, похоже, действительно, никому не нужен
бро, пойми правильно, я просто там не когда не был... и не слышал за ваш "пляж" не когда, могу смотреть только судя по этому топику, но могу сказать что там на пляже вроде есть не плохие люди s:-)
вот ты кпримеру адекватный чел, Квакер еще тоже пишет нихуёвые стихи, Кот Морфей тоже нормальный юзер и т.д.
я про что хотел сказать , вот просто хули мне там делать кпримеру , если в принципе меня только химия интересует? :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу