Хуя вам! Вводите санкции-хуянкции,выкидАвайте айфоны,не пользуйтесь интернетом. Мы американцы один хуй победим!
Мы сука всегда побеждать даже когда проиграть!. Мы вона Майдан купили.Понтуетесь тут айфонами.А у кого-нибудь ебана врот был свой
карманный майдан. У меня был да и есть. Смотрите Задорнова пока есть на телевизер Рубин,ага! Моя Мишель вас даже уважает.Мол вы ниибацо огородники.
Она заебала меня.Прополи ей помидоры-хуеры,огурцы-писдунцы.,и прочая поебень. Когда мы победим я отдам Рашу Мишель и будет это ее большой
огород.Мы вчера Немцову и всей Пятой колонне мало-много денег заслали.Так что давайте,россиянцы-сделайте майдан.Мы пришлем Маккейна.Он сука все ноет,что у него фоток с революций мало.Коллекционер типа. Яценюк в восторге от гей клуба в Вашингтоне. Ганг-банг ему устроили.Он был приятно удивлен нашими западными традициями.
Так,что решайте.Или вы с Путиным(привет ему кстате) и станете овощами и удобрениями для май Мишель.Май гад,как я любить своя жена!!!
Или со мной в светлый,гей-сладкий,яркий,красочный мир Запада! И полицеский ребенка не обидеть,да.
Свергайте,жгите-мы все построить! СтатуЯ Свободы стоять на Красной Площадь и улыбается восходу.
Водка-гавно,пейте тупейшие виды вискаря! Я все сказал.
Ваш Барак Обама.
ЗЫ. Леха 11 д-наш шпиен.Он есть вас совратить в своя вера! Его Маккейн научил.
Все я пошел в Пентагон,у меня есть дела.