Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Себе что ли накуриться... Так и пожрать толком нечего, пойду что то приготовлю...))

A

Anonymous

aBGNitH.jpg

во имя отца и сын и поддержания морального духа всех и вся веры в святой пляж

vitya_kaufman

Тор4People
Играй Гармонь написал(а):
Шрумер, ну и хуй с этим со всем, что ты перечислил. Проживу как нибудь.
Да ну..
Прожить то,проживешь,Но как тоскливо ..

A

Anonymous

Хуя вам! Вводите санкции-хуянкции,выкидАвайте айфоны,не пользуйтесь интернетом. Мы американцы один хуй победим!
Мы сука всегда побеждать даже когда проиграть!. Мы вона Майдан купили.Понтуетесь тут айфонами.А у кого-нибудь ебана врот был свой
карманный майдан. У меня был да и есть. Смотрите Задорнова пока есть на телевизер Рубин,ага! Моя Мишель вас даже уважает.Мол вы ниибацо огородники.
Она заебала меня.Прополи ей помидоры-хуеры,огурцы-писдунцы.,и прочая поебень. Когда мы победим я отдам Рашу Мишель и будет это ее большой
огород.Мы вчера Немцову и всей Пятой колонне мало-много денег заслали.Так что давайте,россиянцы-сделайте майдан.Мы пришлем Маккейна.Он сука все ноет,что у него фоток с революций мало.Коллекционер типа. Яценюк в восторге от гей клуба в Вашингтоне. Ганг-банг ему устроили.Он был приятно удивлен нашими западными традициями.
Так,что решайте.Или вы с Путиным(привет ему кстате) и станете овощами и удобрениями для май Мишель.Май гад,как я любить своя жена!!!
Или со мной в светлый,гей-сладкий,яркий,красочный мир Запада! И полицеский ребенка не обидеть,да.
Свергайте,жгите-мы все построить! СтатуЯ Свободы стоять на Красной Площадь и улыбается восходу.
Водка-гавно,пейте тупейшие виды вискаря! Я все сказал.
Ваш Барак Обама.
ЗЫ. Леха 11 д-наш шпиен.Он есть вас совратить в своя вера! Его Маккейн научил.
Все я пошел в Пентагон,у меня есть дела.

A

Anonymous

В сраку страпон
Засовывай смело!
Товарищ, не бзди!
За дело!
За дело!
Плёточкой шлёп!
Хлыстиком шмяк!
Зарделась бы штоб
Как алый стяг
Жопа от спазмов
Революционных!
Поймаешь оргазмов
Тонны и тонны!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Привет Квакун.Маладес!Жги ищо!

A

Anonymous

И ваш ресурс мы положить! Мы,американцы вообще на все ложить с прибором.
Раша завоевать,все отобрать и поделить между нашими гражданами.
Героям слава! Снайпера красавчеги. Как мы вас хитро стравили,словяне.Хахахахаха! Сритесь,ругайтесь и воюйте.
Освобождайте землю под наши демократические установки с ракетами.Мы принести демократию в ваши отсталые страны.Хахахаха!

A

Anonymous

Так олдовые с самого начала это знали,нига ))
Лучше ответь,куда ты деваешь все эти тонны медленных наркотиков,что братья твои в аннусах привозят в сша?

A

Anonymous

Пиздец с 0,5 вина мне ща хуево... Еще и ворочался пол ночи. Синька-чмо!!! Запретить ее нахуй! Я ваще не понимаю с какого хуя в открытой продаже находится жидкость, от которой так хуево утром? Продают какой то блять яд по 600р, рекламируют, акции стимулирующие проводят. Как не картинка где люди+алкоголь, так у всех еблища счастливые, все пруцца -веселятся. Ну ща такие редко в офлайне увидишь, но интернет еще пестрит. Для борьбы со всей это алкопоеботиной достаточно ввести правило, что бы на каждом рекламном щите вместе с яркой бутылкой показывали обосранного юзера чуда напитка, лежащего в отключке на центральной площади города. Педовок стремных можно запилить в красной блевотине после яги. Как на сигаретах. И разрешить рекламу всего этого.

Сценарий ролика
Один мужик ебет второго в жопу. Видно что оба под градусом, и пассиву очень больно. Он произносит сквозь сопение - коля, мы же натуралы! Что происходит, блять?! А?!
Крупным планом показывают лицо актива, на котором явно читается недоумение и появление осознания всей тяжести положения, но остановиться он не может, так как вот-вот кончит.
"Мужики" отъезжают на второй план. Крупным планом вылетает бутылка водки путинка. Голос за кадром - натуральная водка путинка! Джаст ду ит!

A

Anonymous

Вот ты смеешься, и даже не представляеш, сколько натуралисимусов приобщились к голубой теме, благодаря этому волшебному напитку. Хвала алкоголю, что бы мы без тебя делали :dr_ink:

A

Anonymous

Голубые Рашки и Украины. Восставайте,гоу на митинги,радужный флаг есть развиваться над Кремлем!
Америка поддерживайт вас. Право ибаццо в жопу нужно отвоевывать,факин пассивки!
Май гад,сижу в Капитолии и охуевать с ситуэйшен. Мишель оккучивать укроп на крыше блятьсука...
Америка-есть свобода выбора!Трахайт хоть кого! Демократия,гей парады,тупейшие виды вискаря например(нехуй факин вино пить)
Тащемта геи берите страпоны и вперед! Воевать за американскую,европейскую,хоть африканскую мечту.
И мы вместе победим кровавый режим Путина(привет ему еще раз)

A

Anonymous

Квакун, это в мой огород камень?
Вот вай фай халявный в метро это заебись!

Майк, не алкоголь это виноват. Он пиздат. Но наркотики испортили восприятие организма. Тоже алкоголь не нравится теперь и одна болезнь сплошная. А ведь как раньше хорошо бывало, сядешь на кухне с пацанами, выпьешь, пиздишь, хорошо до жути.

A

Anonymous

Печень это. Па пизде идет.Наркоманы сажают печень а потом удивляются-хуле такое похмелье?!

A

Anonymous

Ну не могу сказать что мне он вообще не нравится. Я почти 2 месяца ваще ни капли. Заебало просто дуть/бухать/курить. И по бабкам прям ощутим этот коктейль. Сиги подорожали, бухло подорожало и его стало нужно больше. Про духовые инструменты ваще молчу... И тут даже не в в деньгах весь цимес, просто тушка уже реально не та. Нужно выходить из этого годового штопора.
Но в монахи я не спешу, да и скучно жить будет. Решил бороться методом исключения. Лесенкой. Вот выкинул бухло из жизни. Сегодня утвердился, что все правильно сделал.
Начал второй этап - "нахуй сигареты!" Но фэйл. Табекс мне не помог. Давился, но курил. С понедельника делаю вторую попытку.
Ну а дальше видно будет.

A

Anonymous

Веллбутрин попробуй. Не Зибан (в три раза дороже).
Барак обама, - ты серьезно, или просто меня потроллить?

Сверху Снизу