A
Anonymous
Ребяты какие новости по сайту???????????????
не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?Mikedor написал(а):Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
О да,Вуди...Mikedor написал(а):Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
меня тоже больше характеры вцепили, люблю плохих хороших копов, и тут будто бы всё в меру: Макконехи, или как его там, например, крутой, но не чересчур, как доктор ХаусУленшпигель написал(а):не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?Mikedor написал(а):Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
Привет, дней 5 назад снилось, что мы с тобой на гречку мутимdeadcunt написал(а):сегодня Всемирный день здоровья!
А вы капитан очевидность)AMiG0 написал(а):
Пока нечего нового
так что конкретно не вышло? ты восстановиться из бэкапа не смог? просто штатным восстановлением ты и не сможешь восстановить скорее всего,оно кривое при большом обьёме дампа,нужно разбивать по таблицам минимум,или даже таблицы разбивать на куски.Гость написал(а):не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.
ну а что сделаешь,у нас тоже такая ситуация была -прошлая админка всё проебала и данные за год уплыли и то чудо,что годичной давности нашли данные.юзеры перерегаются,ничего страшного.через месяц уже и не вспомните,что чего то не хватало.Гость написал(а):про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать
так этих таблиц там нету или все таблицы не успевают загрузится за время действия скрипта? я не совсем понял. если не успевают,нужно по частям восстанавливать.moon e написал(а):последний бэкап какого-то хера полностью не восстанавливается - не хватает пользователей и еще каких-то таблиц