Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
5265714.jpg

Пока нечего нового

Mikedor написал(а):
Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?

A

Anonymous

Да наверно так и есть - многосерийный фильм. Но так как планируется несколько сезонов, то привычнее сказать сериал. В каждом сезоне будет новая история, и новые ГГ.
Мне так ваще было одно удовольствие на героя макконахи смотреть - он нереально крутой, и такой же дрищара как я)) мне даже захотелось галстук напялить на работу))

A

Anonymous

Короче прошерстил инфу. Зибана ща в официальной продаже нет, но в списки он не входит. Дженерики вроде можно спокойно взять, но цены прям мягко скажем нихуевые что бы попробовать. Даже не оригинал и хуй знает в какой индийской жопе сделаный по 2100 за 60 таблов. И даже не поймешь потом помогает или плацебо. Нашел пробный вариант. 30 таблов за 1500. Вот и хрен его знает, брать или не брать.
Еще вычитал сегодня из-за этого зибана на форумах, что у меня "невротическая отдышка". Это когда часто вздыхаешь типа от немощи и заеба. Да и вообще кучу синдромов своих вычитал и теперь считаю что я болен и нужно вымутить больше зибана, вымутить больше зибана, зибана...зибана
Леш, почем ваш украинский преп? Сможешь выслать если че?

A

Anonymous

Тот Веллбутрин, который я брал (60 тб., 150 мг) - Британского производства, три года назад я его еле нашел, заплатил тогда 600 грн. Сейчас его намного больше, и цена ниже 450 - 500 грн. Но это так и получается - около двух тысяч рублей.
Выслать смогу, конечно, но ты нашел наверное, тот самый преп и в России, так что смысла нет.
Вот этот преп я покупал
http://www.evrofarm.com.ua/velbutrin_id112257/

A

Anonymous

Уленшпигель написал(а):
Mikedor написал(а):
Настоящий детектив - мега охуительный сериал!
не досмотрел еще, но пока, да. очень хороший. одна из сильных сторон фильма, нам ой взгляд, кастинг (или как это назвать), абсолютно все актеры в фильме намертво впаянные в персонажи, завораживают, а два главных вообще инфернальные товарищи. даже не знаю насколько меня сюжет цепанул, вроде ничего особенного, я просто на людей там смотрю, такая драматургия классная. Вообще первый сериал, который я стал смотреть, ни че не цепляло. Или это просто многосерийный телефильм в 8 серий, а не сериал?
меня тоже больше характеры вцепили, люблю плохих хороших копов, и тут будто бы всё в меру: Макконехи, или как его там, например, крутой, но не чересчур, как доктор Хаус

еще он очень здорово снят, что даже на достойные ленобласти пейзажи смотреть очень интересно

A

Anonymous

сегодня Всемирный день здоровья!

Тема 2014 года — «Маленький укус — источник большой опасности». (В случае некоторых - Укус = УКОЛ => источник большой опасности :D )

Известно, что переносчиками инфекций являются небольшие организмы, такие как комары, клопы, клещи и пресноводные моллюски, которые могут передавать болезнь от одного человека другому и из одного места в другое. Соответственно, тем самым они создают угрозу для нашего здоровья и дома, и во время путешествий и поездок. Во как!

Будьте бдительны и здоровы!

Кот Морфей

Активный Юзер
deadcunt написал(а):
сегодня Всемирный день здоровья!
Привет, дней 5 назад снилось, что мы с тобой на гречку мутим :D

A

Anonymous

я, наверное, не совсем посредник, но и не админ всё-таки
просто в декабре на форуме пучком сошлись реально хуёвые лучи:
- про жёсткий траффик я уже писал и про проёбанную договорённость с безлимитом
- затем у тру-админа наебнулся комп с бэкапами и не было возможности что-либо сделать
- те бэкапы, что есть не очень качественные: первый датируется съёбом от русечеров, а это почти два года назад, последний же - битый и полностью не восстанавливается

что я хочу сказать: персонально я три последних дня пытался смоделировать форум на компе на двух разных движхах смф и старый наш пхпбб, и не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.

про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать

поэтому ждём ремонта компа с бэкапами, а потом посмотрим

я искренне надеюсь, что никто нас не покинет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Гость написал(а):
не вышло из-за последнего хуевого бэкапа. может, у меня знаний не хватило, но вроде все делал по мануалам.
так что конкретно не вышло? ты восстановиться из бэкапа не смог? просто штатным восстановлением ты и не сможешь восстановить скорее всего,оно кривое при большом обьёме дампа,нужно разбивать по таблицам минимум,или даже таблицы разбивать на куски.

Гость написал(а):
про хостинг я уже писал - это сейчас не проблема. проблема то, что если восстановить то, что сейчас есть, то некоторых юзеров попросту может не стать
ну а что сделаешь,у нас тоже такая ситуация была -прошлая админка всё проебала и данные за год уплыли и то чудо,что годичной давности нашли данные.юзеры перерегаются,ничего страшного.через месяц уже и не вспомните,что чего то не хватало. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хотя нас конечно и нынешняя ситуация устраивает :hi_hi_hi:

A

Anonymous

последний бэкап какого-то хера полностью не восстанавливается - не хватает пользователей и еще каких-то таблиц, я в этом не понимаю ничего. восстанавливали разными средствами, причем специалисты, которые сейчас пробуют, как я понял, сплавить два бэкапа. а двухлетней давности можно хоть завтра запустить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
moon e написал(а):
последний бэкап какого-то хера полностью не восстанавливается - не хватает пользователей и еще каких-то таблиц
так этих таблиц там нету или все таблицы не успевают загрузится за время действия скрипта? я не совсем понял. если не успевают,нужно по частям восстанавливать.
к какому движку вы пытаетесь его прикрутить(дамп этот,из которого восстанавливаться хотите) ?

A

Anonymous

ну конечно к пхпбб

не могу ответить на другой вопрос, поскольку не обладаю знаниями. но вроде как компетентный человек восстанавливал и окончательно. как я помню, каких-то таблиц нет.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так я сейчас залез в веб архив,посмотрел код главной,за декабрь 13 года,как я понял у вас WordPress 3.4.2 был.да?

но я тоже нуб,если честно. :D

A

Anonymous

главная - на вордпрессе, всё верно, я даже сам там методом научного тыка ковырялся и кое чего осилил. тем временем сам форум на пхпбб, а с главной просто ссылка на него стоит.

Сверху Снизу