Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

vitya_kaufman

Тор4People
Я в курсе что это луиджи,так просто назвал..
Нее,мне эта нравится,кот у меня ща стоит...

Gansta

Юзер
Re: oldpleasuresru.cc

Квакун написал(а):
Есть же предпросмотр, пробуй, смотри... И не цитируй целиком, пожалуйста. А то по шее получишь за оверквотинг... :LOL:

А что, так в правилах написано?

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Да шучу я, Ганс... Смотри на это проще, плиз... ():

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Нее,мне эта нравится
Держи... :D

9f60970c39ec0141e85933690d2603c4.jpeg
:LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще то оверквоттинг действительно не приветствуется.те,кто сидит на сайте посредством слабых телефонов-обламываются.

vitya_kaufman

Тор4People
Квакун,молоток,здорово получилось,только на аву если ставить,размер не подходящий,а так себе ее оставил)) У меня много этих марио,когда аву искал насобирал кучу,потом выбирал))

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Вить,какой размер нужен? Ща запиздярим шесть секунд :LOL:

нарКОТварь написал(а):
те,кто сидит на сайте посредством слабых телефонов-обламываются.
И от картинок по мегабайту тоже... Сам сижу 32 кэбэсЭ в секундУ почти весь месяц. Тут всё просто. Данные надо грузить, а их "ваще падахуя"

Коль уменьшать размер могёшь
Так уменьшай, едрёна вошь!
Не можешь - тоже не беда
Под спойлер. Нужно иногда

Ведь скоро станет неподъёмным
Наш тредик пляжный неуёмный
И будем полчаса грузить
Чтоб две минуты побузить

Корявый слог, нетрезвый разум
Все рифмы увезли Камазом
Вернёмся к теме. Правда, бля
Всех ближних "в рот ебать" нельзя

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Квакун написал(а):
Думаю собрать в один файл на досуге, да выложить где - нибудь.
выложить например вот здесь viewforum.php?f=23
а собрать не проблема. я краем глаза зацепил так через строчку. кто автор?
могу посодействовать собрать всё в один текст например. дело хозяйское.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Любопытных полон трэд... Собрать и вбросить я и сам могу... Автор - "анон" с хайвмайнда, очевидно же... Пиарим хайв? Делай, коли душа лежит. Выкладывай тогда в "чтиво", как пользователь. Нафига здесь такая простыня...Можно на главы попилить, в принципе... (с) hivemind.me не забудь прилепить...

Grave Mentor

пиздабол
Квакун, почему не регаешься? Што за фишка?)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Квакун написал(а):
Любопытных полон трэд...
любопытство залог пытливого ума например...и ссылка была в моём посте не на "суда" если что,а в креативы,если,конечно,это кто-то заметил. и предложение являет за собой обсуждение,коли оно было озвучено (предложение собрать и выложить "куда-нибудь")

A

Anonymous

Нет еды

Начнем с того, что это предназначалось Коту. С пометкой "лично", [del]если кто - то это заметил[/del] все читать умеют. Я понимаю, что чтение лички для многих гораздо интереснее чтения паблика, но это ...(clown mod off). я хуй знает как назвать...Я не зареган, братуха... Потому вместо ссылки твоей болта на двадцать увидал. Я въехал, что за замануха, делай, коли манечка есть мышом елозить... Я ж неграмотный ни грамма и этот твой "криватив" и имел в виду под словом "чтиво"... Ты не обессудь, ежели чего, я тебе предъяв порожняковых не вываливал, но (clown mode on) Из Ваших "любопытство залог пытливого ума" и "предложение являет за собой обсуждение" выйдет отличный "стихостёб". Если,конечно,это кто-то заметил, в чём я сомневаюсь ввиду надежды на порядочность сообщества,OH SHI...JPG... Речь шла не об обсуждении деталей размещения пасты, а о целесообразности данной кампании..(clown mod on) Хули мне обсуждать с тем, кто мои малявы читает? Попутал, чёль, хату с вахтой? Я ж тебе,пифавгору передозному, уже вежливо всё изложил - чья писанина, чё, где, кого, куда, чем, за что... (clown mode off)

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Квакун, почему не регаешься?

Привет, брат Ратт
Я видеть рад
Но ты меня
Не видишь, гад :LOL:

Как ты сам? Бегаешь, поздороваться некогда?

Регистрироваться не буду, нахуя одноразовые пассажиры на уважаемом ресурсе... Я и так успел нагадить. На текущий момент доступного функционала вполне хватает.
И это не какая - то фишка,
Прикрой,братишка
Нож мой тих, как мышка
Всем краснопёрым крышка
Хрустит попкорном мышка
Новая на водном крышка
Прикрой окно, братишка
Тащи из морозилки шишки, ну в смысле, фишки, лолЪ
Просто чукча не писатель, чукча читатель.
Пляж поднимут - свалю туда. А не поднимут - здесь останусь. Здесь классно, только народа и вопросов много.
И у меня к тебе вопросец небольшой имеется : Что за люди использующие на этом ресурсе никнеймы " MKDR " и " patrik "? Нужно твоё мнение.

baby_boy

Новичок
А его поднимут? Я уж слабо в это верю(((

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Квакун
Это ты сам наквакал?Шедеврально!Чесна!Радуй еще!

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Это ты сам наквакал?

Наквакал что? Куропасту с хайва? Нет, это не я. Об этом сказано выше. Минимум дважды. Спасибо за понимание.

Grave Mentor

пиздабол
Re: oldpleasuresru.cc

Квакун написал(а):
И у меня к тебе вопросец небольшой имеется : Что за люди использующие на этом ресурсе никнеймы " MKDR " и " patrik "? Нужно твоё мнение.

Привет Квакун! под MKDR вроде Майк тут отписывал, а Патрик самый нормальный из торчпиплов, имхо..

Сверху Снизу