A
Anonymous
oldpleasuresru.cc
Обычный телефон на базе платформы S40.
А какая у тебя ОС на телефоне? Винда ?
Обычный телефон на базе платформы S40.
А какая у тебя ОС на телефоне? Винда ?
это чего за технические траблы,которые столько времени длятся? которые называются,нет денег оплатить хостинг?l_ratt написал(а):технические траблы
Квакун написал(а):Начнем с того, что это предназначалось Коту. С пометкой "лично", [del]если кто - то это заметил[/del] все читать умеют. Я понимаю, что чтение лички для многих гораздо интереснее чтения паблика, но это ...(clown mod off). я хуй знает как назвать...Я не зареган, братуха... Потому вместо ссылки твоей болта на двадцать увидал. Я въехал, что за замануха, делай, коли манечка есть мышом елозить... Я ж неграмотный ни грамма и этот твой "криватив" и имел в виду под словом "чтиво"... Ты не обессудь, ежели чего, я тебе предъяв порожняковых не вываливал, но (clown mode on) Из Ваших "любопытство залог пытливого ума" и "предложение являет за собой обсуждение" выйдет отличный "стихостёб". Если,конечно,это кто-то заметил, в чём я сомневаюсь ввиду надежды на порядочность сообщества,OH SHI...JPG... Речь шла не об обсуждении деталей размещения пасты, а о целесообразности данной кампании..(clown mod on) Хули мне обсуждать с тем, кто мои малявы читает? Попутал, чёль, хату с вахтой? Я ж тебе,пифавгору передозному, уже вежливо всё изложил - чья писанина, чё, где, кого, куда, чем, за что... (clown mode off)
Vladdimir написал(а):Ребят надоело, когда пляж откроют? Неужели эта сраная реклама, за которую получает админ стоит потери юзеров?
ничего не понял.под крайним спойлером и сейчас есть текст.Квакун написал(а):Потыкайте в "жалобные" кнопки последних моих постов, если не трудно. (треугольники с восклицательным знаком)
Это провокация чистой воды. Под крайним спойлером была надпись, пост был изменён.