Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Ребят надоело, когда пляж откроют? Неужели эта сраная реклама, за которую получает админ стоит потери юзеров?

drugi

Юзер
Сраная реклама и дороже юзеров, к сожалению, может быть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а причём там реклама?

She

анальная звезда
Типа их админ деньги получает за баннеры, за счет них оплачивается хостинг и домен.

vitya_kaufman

Тор4People
Vladdimir
А кто сказал,что за страницу эту(домен-парк) ,$ получают?
Я почему то думаю,что за неуплату...А там конечно можно гадать...Ведь ни кто ни чо не сказал,практически за месяц.... :D

A

Anonymous

какая реклама - баннеры?, их там нет, и не за неуплату, технические траблы

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
домен оплачен ,я посмотрел.чисто теоретически,его могли конечно уже перекупить....
l_ratt написал(а):
технические траблы
это чего за технические траблы,которые столько времени длятся? которые называются,нет денег оплатить хостинг?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Re: Нет еды

Квакун написал(а):
Начнем с того, что это предназначалось Коту. С пометкой "лично", [del]если кто - то это заметил[/del] все читать умеют. Я понимаю, что чтение лички для многих гораздо интереснее чтения паблика, но это ...(clown mod off). я хуй знает как назвать...Я не зареган, братуха... Потому вместо ссылки твоей болта на двадцать увидал. Я въехал, что за замануха, делай, коли манечка есть мышом елозить... Я ж неграмотный ни грамма и этот твой "криватив" и имел в виду под словом "чтиво"... Ты не обессудь, ежели чего, я тебе предъяв порожняковых не вываливал, но (clown mode on) Из Ваших "любопытство залог пытливого ума" и "предложение являет за собой обсуждение" выйдет отличный "стихостёб". Если,конечно,это кто-то заметил, в чём я сомневаюсь ввиду надежды на порядочность сообщества,OH SHI...JPG... Речь шла не об обсуждении деталей размещения пасты, а о целесообразности данной кампании..(clown mod on) Хули мне обсуждать с тем, кто мои малявы читает? Попутал, чёль, хату с вахтой? Я ж тебе,пифавгору передозному, уже вежливо всё изложил - чья писанина, чё, где, кого, куда, чем, за что... (clown mode off)

это ты мне так гадость хотел сказать? пивафгору водкуснизу. дело-то уже принципиальным становится и хуй с ним даже с креативом,если что. я с душой, а ты насрать туда собрался,при чём, с подножки поезда. не стоит лучше,братуха,я не видел пометки "предназначаетсяКоту" и за сим личным быть не могло,не в оправдание будет сказано. благодарен за удачи,кстати,и спешу вам передать привет.

A

Anonymous

Что это и зачем оно здесь, Патрик?

Мог бы в личку ему написать... Уберите, к пляжу это не относится.

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Ну да, хули, редактируем ... Очень весело...

A

Anonymous

Никакой конфронтации не будет

Дружба, мир, конструктивный диалог.

Мара

Местный
Vladdimir написал(а):
Ребят надоело, когда пляж откроют? Неужели эта сраная реклама, за которую получает админ стоит потери юзеров?

О!!
Владимир. s:-)

A

Anonymous

Просьба к зареганым

Потыкайте в "жалобные" кнопки последних моих постов, если не трудно. (треугольники с восклицательным знаком)
Это провокация чистой воды. Под крайним спойлером была надпись, пост был изменён.
Патрик, я не полезу в чужие записи, они мне безразличны. Мир.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Квакун написал(а):
Потыкайте в "жалобные" кнопки последних моих постов, если не трудно. (треугольники с восклицательным знаком)
Это провокация чистой воды. Под крайним спойлером была надпись, пост был изменён.
ничего не понял.под крайним спойлером и сейчас есть текст.
честно говоря,я никак не могу вдуплить,что ты хочешь сказать этими жалобами. :nez-nayu:

A

Anonymous

oldpleasuresru.cc

Я хочу сказать, что это офтоп и подлежит, имхо, удалению. Что он там тебе написал? И почему здесь?

baby_boy

Новичок
Вот вот, -М-, мур! Не с кем тему любви к котикам обсудить и на Утваринку мою пожаловаться) я конешн знаю твое отношение к группе вк, но уж давай добавься! Плииииз, скучала)))))

Сверху Снизу