Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
западло писать-не пиши.из за тебя уже ушёл нормальный пользователь,М.
тема ваша находится на этом сайте и ты будешь правила соблюдать или тебя здесь не будет вообще.

A

Anonymous

Если аргумент ставить таким образом как "Россия отняла у Украины " Крым. то было голосование и люди сами решили,им так лучше. Давайте хоть за них порадуемся.

Тема животрепещущая. Давайте обсуждать,пляжники.

germanetc

Юзер
Кисель говорит лишь о том,что даже в случае смерти командиров бункеров комплекс ракет отправится салютовать в Америку.
И что наш ядерный потенциал позволяет нам насрать на их мнение практически в любом вопросе.
Оправдать ядерный удар-нельзя.Это все голимая демагогия. Попиздеть им не о чем вот и пиздят.
И меня лично радует,что Россия показала отличный болт Америке. Потому,что они охуели в край.Суют свой клюв везде. Мы им по этому
клюву ебнули. Разве это не прекрасно?
Мне нравится западная музыка,мне нравится кино.Но меня бесит,что они считают себя вправе указывать что и кому делать.Практически всем.
Дали обраточку им.Заебись.
PlaY написал(а):
было голосование и люди сами решили,им так лучше.
Все верно.

vitya_kaufman

Тор4People
Гость написал(а):
А я вот за Украину спокоен. Без разницы, кто на данный момент пришел к власти - без нее же не обойтись, как ни крути. Происходит движение к лучшему, пусть не по прямой, может, придется даже назад отойти - но все будет выравниваться.
А вот с Россией происходит пиздец. Яркий пример того, как комплексы и может даже психическое нездоровье одного человека губят страну. Тоталитарный режим, ужесточающаяся цензура, больной национализм власти, поддерживающийся народом (Герман пример), культ личности, угрозы ядерной расправой, и с недавних пор - разрыв отношений с цивилизованым миром- ничего не напоминает? Пхеньян рулит, короче. Со стороны это выглядит именно так, увы. И это печально
Лех,если бы в цивилизованном мире кидали коктели молотова по ментам,ваш майдан разогнали бы за 10 мин ,прогугли законы и "цивильных" стран..И как в штатах мирные акции разгоняют..Что интересно ,в некоторых странах досих пор не видели этих кадров по новостям..
Какой разрыв отношений(?),15 рыл запрет на вылет и арест счетов..Да и похую,я думаю крупные дела замараживать не будут..
Вот что делают сми,все пересрались..
Подождем -увидим..Что сейчас пену пускать..
пусть даже через десятки лет - люди будут жить достойно.
Лех,вы бы давно бы жили достойно,если бы не ваши вечные революции.Один другого краше..

A

Anonymous

Насрать на их мнение не получиться, если они введут реальные экономические санкции (как с Ираном - эмбарго на покупку нефти и газа у РФ). Ядерный потенциал нам не поможет. А воевать с нами никто не собирался и вводом войск не угрожал. Они просто не воспринимают нас как врагов, этому радоваться надо. А Киселевский дебильный репортаж - чистой воды провокация, к чему такую шляпу по госканалу показывать? :-|

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
слышишь,дядя,майкдор или как тебя,я сейчас тему перенесу в форум,где гости писать не могут и из за тебя пострадает народ.ты этого хочешь? топи дальше тогда,не вопрос,они тебе спасибо наверняка скажут.

ЗЫ.здесь не петушатник,чтоб люди между собой общались на хуй,за хуй,пидарас,говнарь и прочее.всем дают ругаться в определённых рамках,не нужно путать берега.

A

Anonymous

Нет, само собой не хочу. Я хочу что бы ты был чуть более толерантным к порядкам других и не тер сообщения в этой ветке.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
так общайтесь без взаимных оскорблений,пришел сюда будь любезен соблюдать правила этого форума.а сраться можете в личке или письма друг другу пишите.на мыло. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
mikedor ты вот ради интереса просто вернись на страниц 10 назад и прочитай сколько оскорблений было пропущено со срачем.конкретно твоих.
когда я посчитал,что ты уже пыжишь,тогда я высказал претензии тебе.
того же Германца я точно так же банил за оскорбления в адрес других,хоть он и нравится мне,как человек.не нужно думать,что мне не нравишься конкретно ты.
будьте взрослыми людьми,хоть на 4м то уж десятке.

Кот Морфей

Активный Юзер
Мара возвращайся!!! Хотя это нехера не приоритет, но все же.

Мун с днем рождения тебя, хоть и с прогоном.

Кот Морфей

Активный Юзер
Кот Морфей написал(а):
Мара возвращайся!!! Хотя это для тебя нехера не приоритет, но все же.
Вот это хотел сказать, там коряво получилось.

A

Anonymous

Да по-любому, Путин молоток. После того, как после ядерного разоружения Украины двадцать лет назад Россия выступила ГАРАНТОМ нашей защиты, сейчас он, потеряв влияние в Украине через регионалов, вводит войска. Под дулами автоматов проводит голосование. Отнимает Крым. И если бы, Герман и Витя, США и Евросоюз забили на нас хуй, то русские танки были бы и под моими окнами, а русские солдаты и гопари ставили бы на колени всех неугодных. Людей, которые, как я уже писал, кровью выбороли право на лучшую жизнь.
Вы несете какую то несусветнюю чушь, даже спорить не хочется. Благодаря таким, как вы, краб, похоже, Россию уже не отпустит

kive

Юзер
Леш, очень наивно думать что США и Евросоюз к нам пришли на помощь по доброте душевной. Равно как и про дула автоматов - тоже ерунда. Другое дело, что такого рода голосование само по себе незаконно. Но мы ведь не об этом сейчас. Никто крымчан не насиловал. Это надо четко понимать.

vitya_kaufman

Тор4People
Леха 11
:facepalm:
бля писал-писал,в пизду,все затер..
Лех,время раставит все по местам..
правда у каждого своя..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
kive написал(а):
Никто крымчан не насиловал
референдум за 10 дней ? ...это просто афера .
Насчёт "зомбирования" от СМИ российских и не только - у сотрудника родаки в Керчи живут. Поначалу было возмущение - как так , что занах с этими "зелёными человечками" , Путин вапще ахуел и т.д....а после отключения украинских СМИ и проведения "референдума" - ну мож и правильно , что с Россией будем...Путя наобесчал повышения пенсий и зарплат в 4 раза...Люди всегда хотят верить в лучшее. А насчёт притеснений это канешно бред. Искусница не даст соврать. Когда и кого в Крыму притесняли ?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11 написал(а):
И если бы, США и Евросоюз забили на нас хуй,
Они и забили на вас что ниноесть самый толстеный ХУЕЦ(если ты думаешь иначе твое право но эти два субъекта не чего не делают без своей выгоды) :D И причем забили так что этот самый хуец в скором времени ведет вам в сраку!Тебе то конечно не привыкать а вот кому то эта перспектива уже не нравится!!!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN написал(а):
И причем забили так что этот самый хуец в скором времени ведет вам в сраку!
эт кому в сраку ? Проживающим в Украине ?

A

Anonymous

В Крыму объявили чрезвычайное положение. Люди собираются в партизанские отряды для защиты Крыма. Те самые люди, коренные жители, а не Российские войска. И все потому, что бояться националистических бандитов с запада, во главе с нелегитимной властью Киева которые могут пойти с оружием атаковать Крымчан. Они бояться,но будут стоять на.смерть. За своих родных и близких. И уже была стрельба на границе Крыма. Люди погибли. Выводы приходят сами собой.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стране в целом,но можно сказать и так !Под эти ХУЙЦОМ я имел в виду те не реальные кредиты которые собираются выдать или уже частично выдали на ПИЗДЕЦ КАКИХ НЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ для страны!В первую очередь это же уже ебануло по простым людям, бюджетникам и пенсионерам дальше будет еще больше!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DaSTaRXaN написал(а):
ПИЗДЕЦ КАКИХ НЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
та нам какта глубоко допизды...Аргентине тоже МВФ навыдавал...потом дефолт и и расход ! Никто никому не должен ! :D

Сверху Снизу