Герман, ты невменяемый какой то. Вот тебе нахуя отжатые территории? У тя водка от этого вкуснее станет? Пенсию в 30 лет давать будут? Ты ебешь красавицу крымчанку с тугими сиськами 4 размера?
Россия - банановая республика, которая торгует очком за валюту, а бабки получают сутенеры. Вот смысл сутенеров мне хоть ясен, а вот ты Герман, простая рабочая труженица с кучерявой попкой чему радуешься?
Конер, по первому каналу говорят то, что одобряет верхушка власти. Уровень доверия к Путину сейчас на пятилетнем пике. Олимпиада и пацанские показухи. И быдло и небыдло одобряет. Бабки в стране еще есть. Рейтинг первого канала растет. Люди смотрят с интересом. Приобретают чужое мнение. Верят что курс власти верный. А там ща вешают про ядерноное вооружение стран. О возможности нашей страны в этом плане и о ПРО.
Да бля, я могу долго писать. Но зачем? Мне просто хочется понять почему всем стало похуй на распилы нереального количества бабла на строительство в сочи? Почему всем стало похуй на "дороги в россии"? Почему люди стали смотреть на воров как на пророков?
И вместо ответов на прямые вопросы получаю какую то хуйню типа а) ты не патриот б) не смотри первый канал в) мы блатные, а все петухи!
Леша, я бы на твоем начинал бы уже розовые очки снимать. Уже не моден этот цвет в этом сезоне.