Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Мара

Местный
hush написал(а):
это не эмоции, это констатация того, что ты пишешь очевидные глупости которые даже отдалённо непохожи на стёб.

Проблема решается просто:

1) Регистрируешься, ставишь галочку "входить автоматически", меня добавляешь во "враги", в личных настройках. Мои сообщения у тебя отображаться не будут.

2) Начинаешь писать умные вещи.

Я тебя не помню. Всех кто в этой теме отписался - да, а тебя - нет. Вообще не знаю кто ты, и даже близко представления нет. Можно конечно находиться в режиме рид онли годами , но тогда с какого вякать "ты глупости говоришь". Прийди и скажи что нибудь что считаешь "умным", или не [del]выё...[/del] выпендривайся :D ))

D a n t e

Тор4People
о нифига,какую вы музыку гоняете,ЭМ :О
Довольно архаичную.
Из треша вот мощняк. Да и актуально в свете последних событий:
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

Мара

Местный
С., ребятки из Slayer намного ближе к Богу чем напр. те же "христиане".Это если для религиознх. Для тех кто нет, и володийэ английскойу мовойу тексты песен наполнены философским смыслом. Хотя возможно каждому своё.
За Sepultura сэнкс, понравилось, вообще их не знала раньше
(на этом месте краснеет и признается что вообще то больше любит классическую музыку. Хотя по практическому применению из суицидальных состояний вытягивает именно рок, а классика наоборот усугубляет)

germanetc

Юзер
Кайв. Чтобы ты там не говорила о том,что ты на майдане стояла.
Я за ТЯВКАЕТ. У тебя теперь-есть на одного врага в сети больше.
Ты теперь не девушка нихуя.
Ты аккаунт которой я захуячу и буду хуячить при любой возможнисти.
Все сказал.
Ты бля фсе берега попутала.Пусть миня тут теперь банят.Мне пахую.

A

Anonymous

-М- написал(а):
Я тебя не помню. Всех кто в этой теме отписался - да, а тебя - нет. Вообще не знаю кто ты, и даже близко представления нет.
Умеешь технично сливаться, снимаю шляпу.

Aplle

Юзер
germanetc написал(а):
Кайв. Чтобы ты там не говорила о том,что ты на майдане стояла.
Я за ТЯВКАЕТ. У тебя теперь-есть на одного врага в сети больше.
Ты теперь не девушка нихуя.
Ты аккаунт которой я захуячу и буду хуячить при любой возможнисти.
Все сказал.
Ты бля фсе берега попутала.Пусть миня тут теперь банят.Мне пахую.
:up:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
germanetc
это самый толерантный ресурс,за это здесь не банят,можете враждовать сколько хотите,в соответствующей ветке "Словесные бои" например,главное что бы все было по правилам.гы-гы

Aplle

Юзер
для меня ваш сайт..как охуенно большая семья,в которой народ срется,подъебывает друг друга,хвалит,ненавидит,но..всеравно остается одной семьёй!!искренне рад что к вам попал!!!
я пъян ,но не в усмерть!
прошу отнестись с пониманием и не банить :D :D :D

A

Anonymous

Медовик написал(а):
germanetc
это самый толерантный ресурс,за это здесь не банят,можете враждовать сколько хотите,в соответствующей ветке "Словесные бои" например,главное что бы все было по правилам.гы-гы
отредактировано. ты у меня безвылазно в бане сидеть будешь.Н.

kive

Юзер
Герман, не позорься и не унижай себя. Какой я тебе враг? Ты же вроде не тепличный мальчик, должен уметь ментально отгораживаться. А не во враги всех подряд записывать. Их обычно и так хватает.

germanetc

Юзер
Кайв. Прости.
Но меня просто выносит когда так пишут о русских,по сути то,что ты написала касается моих родных.Они против вашего нового правительства
хоть живут и не в Крыму.
Гость написал(а):
залупу этому ляху херову а не войну
А ты,ГОСТЬ сходи на мпх. Исиди там и не выебывайся. Я не поляк стати. Пся крев...

A

Anonymous

Пьяный герман - страшный зверь... :LOL:

отредактировано. будешь продолжать в том же духе-буду просто удалять сообщения.Н

Всем привет...

A

Anonymous

Узколобый ты все таки человек, Герман. Неспособный думать ни своей головой, ни прислушиваться к мнению других. Я сейчас имею ввиду не Кайв или себя, а семерых членов большой восьмерки, которые остановили подготовку к саммиту в Сочи, из-за правильной и охуенной политики России в отношении Украины. И если дойдет до войны, то, бля буду, я пойду добровольцем, хоть и закосил в свое время. Что бы вышвырнуть из своей страны (которой я наконец- горжусь) подобных долбоебов, которые почему то считают себя пупами Земли, и суются БЛЯТЬ, вечно, куда не надо, когда не просят.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
семёрка эта на подсосе у америки,мнение их нихуя не стоит.
а насчёт пойти и вышвырнуть-чем вышвыривать то будешь? голыми руками? еду из дома с собой возьмёшь? или мама будет посылки продуктовые слать? денежки то тю тю....нет ни хуя,всю жизнь с протянутой рукой.

A

Anonymous

мне вот интересно что Украинцы ждут от нового правительства? Шило на мыло поменяли и радуются, активисты хуевы. В стране как был развал так он и останется. Только теперь другие люди будут наживаться на вас.
Да, кстати, только Россия помогала Украине, чем могла. Да тем же газом помогала чтоб вы не замерзли зимой и деньгами чтоб вы своих свиней кормили. И то только потому что Русских на Украине много. А остальные хуй на вас ложили,вон Турки уже на Крым нацелились. Короче Пиздец бы уже давно пришел Украине без Российской помощи. Вы бы уже давно замерзли в своих бетонных стенах. Переходите в состав России, не ошибетесь. И все будет вери гуд

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Леха11 написал(а):
И если дойдет до войны, то, бля буду, я пойду добровольцем,
Бля буду море Бля буду чайки :D
нарКОТварь написал(а):
а насчёт пойти и вышвырнуть-чем вышвыривать то будешь? голыми руками? еду из дома с собой возьмёшь? или мама будет посылки продуктовые слать? денежки то тю тю....нет ни хуя,всю жизнь с протянутой рукой.
:up: веские аргументы!!!!

A

Anonymous

Ниче, Запад поможет. А если что - и с голыми руками пойду, и с мамиными пирожками.
Плэй, радость моя, изыди,а? Сейчас не до тебя, и не до твого уникального мыслительного аппарата

Сверху Снизу