Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Да ясен хуй все это театр был - весь этот майдан.
На яныка перед олимпиадой надавили с европы, что нужно подписывать соглашение до олимпиады, так как вова не рискнет войска вводить когда столько бабла влито в декорации открытия и закрытия пузомерки. А янык и не собирался, так как изначально планировал побольше лаванды на нужды семьи выпросить, так как прошлые траншы уже распилили.
Майдан - это hard сценарий подписания соглашения с евросоюзом. Но все переросло в very hard... Вот таки дела...

A

Anonymous

Майдан - постановка? Уверен? Не те масштабы...
Радует, что крымские военные отказались от немедленного получения российского гражданства, в ответ на это предложение от представителей краба. Большинство, по крайней мере. А вообще, рановато пока говорить о последствиях Майдана. Две недели прошло, как никак. Дай Бог, все утрясется, будет видно

A

Anonymous

Уверен, Леша. Народ встал по своей воле, но пинка ему дала чужая нога. Все эти движняки были очевидны тем кто давил на подписание до олимпиады. Тут же вылезли ваши майдановские лидеры с PRом галактических масштабов. Ты дохуя о них до майдана слышал?

http://mir24.tv/news/society/9977875
Смотрите че рассказывает чел. Говорит что вы там на баррикадах упоротые бегали-воевали. Кто под быстрыми, кто под кислыми, а в тылу бухали и врачи гречкой на шару раненых вмазывали.
Короче хуй кто чего понимал в таком состоянии, а в это время наемники с заинтересованных стран все время чего то подписывали и потом стреляли.
Я думаю это были киборги. Как вариант ящерики. Но я все же думаю это киборги или андроиды, которые мечтают об украинских электроовцах и баранах.
Забавно что рассказывает он все это как будто его жопой на бутылку не сажали прошлой ночью, а цель его поездки на майдан была благочестивой( убийство - мародерство)... Такой сидит, типа, у костра и пацанам байку травит.. - Ну да, было, че терь убиваться. Был. Люди там злые, наркоманы. Хотел грабануть( только хотел, но видимо не стал. Русский же.). Взял ствол. Сел в поезд. Еду. Колеса чух-чух, чух-чух. Березой пахнет, матушкой.чух-чух

Aplle

Юзер
2848099.jpg

у знакомого мать работает в больничке,говорит у тех кого с майдана привезли такой коктейль в крови был,что только позавидовать можно

A

Anonymous

И таки да... Ванга тут шепнула... Покрышки которые жгли были завезены срочным самолетом с сша. При горении они выделяли нехуйственное количество синтетического ТГК, который вводил берктут в состояние невментоза и голодных припадков.))
Психо нарко война 21века.
А красный кандибобер на моей голове в данный момент вообще нихуя не значит. :D

Aplle, ты только что продемонстрировал как искусственно рождаемые слухи превращаются в правду. Ну ясен хуй там дофига упоротных было. Там же дохуя молодежи. Они бы даже если бы дома в футбол играли то один хуй бы упоролись.

Aplle

Юзер
вот блять куда всё исчезло!!у нас тут за деньги не купишь,а там бесплатно раздают))ладно,хуйня все это,звонили родственники,сказали что всем военнообязанным завтра сбор!

A

Anonymous

Хочу уточнить, что люди по-настоящему поднялись не после отмены подписания соглашения с ЕС, а после зверского разгона нескольких сотен студентов двумя тысячами беркутовцев, в четыре часа утра, десяткам из них поломали руки-ноги, разбили головы. Этим янык поставил жирную точку на своем будущем в Украине. Все-таки удивляюсь, насколько тупой человек

Aplle

Юзер
Mikedor написал(а):
я старенький уже,да и не крмят там,а у меня режим по питанию))
х.з. как будет,завтра посмотрим..
я кстати не военнообязанный,но дама уже всё приготовил если что :D

A

Anonymous

Лёшенька, ты прямо как телеведущий говоришь.
Ты, я так понимаю, среди тех студентов был и слышал хруст костей? Смелые студенты, согласись? Ночью, в меньшинстве, вооруженные только тайным знанием карате оказывали сопротивление табуну ментов, которых уже до смерти заебало на холоде стоять.
Но и я на в каске беркута тогда палкой не махал. Ничего не утверждаю. Но выглядит это как спланированная акция в одной или в другой стороне( а может и в обоих) противостояния. ОЧЕВИДНО же было, что разгон дубинаторами подстрекнет народ на массовые сходки и оправдает применение насилия в обратную сторону. ЭТО БЫЛО ОЧЕВИДНО, Леша. Ты уж не думай что у руля совсем уж добоебы сидят. А это было ОЧЕВИДНО даже для конченного долбоеба.
Кто дал приказ студентов пиздить? Ась? Уверен?
Сечешь?
Народ встал сам. Этим можно гордиться. Но приказ вставать дали ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.

A

Anonymous

Если бы разгон спланировала оппозиция, то действующая власть по-любому бы это доказала, это было бы не сложно. Увы, приказ отдали именно регионалы-долбоебы, которые не думали, что дойдет до такого. Хруста костей не слышал, конечно, видео видел. Да и ты тоже наверное.
А что - студенты? Молодые, активные столичные ребята, стояли за свои интересы. И в самом деле без оружия - потому что подобного насилия Украина еще не знала

Майк, да ладно опять..., нахуй включать эту метафизику власти. Х.з. кто, но кто-то чётко просчитал и замутил майдан.
Все там в ахуе находились и никто не знал, что произойдет, да и что сейчас происходит представляют смутно даже те, которые пытаются взять ситуацию в свою руки. Я не уверен, что наша армия знает, что им делать в крыме. Знает и уверен только шизофреник Путин и то на уровне тактики, а не стратегии.
Вся стратегия у людей сводится к увидеть и спиздить. Скрытность, глубокомыслие и сложность этим примитивным действиям придаем мы обыватели, а власти такой флер всесильности и таинственности удобен.

A

Anonymous

Шпигель, я не говорю что все события были предсказаны в неком "плане барбароса" и четко идут по плану. На начальном этапе есть только общая концепция. А дальше план корректируются. в нем появляются новые игроки, события, ходы, боги из машин, рояли из кустов и тд.
Не нужно утрировать мои слова.

A

Anonymous

Леша, что бы беркут не просто сместил студентов нахуй с площади числом , а именно с применением опиздюляторов должен так и звучать - разогнать демонстрантов с применением спец средств. Не нужно тут же начинаь пиздеть что менты были злые и пиздили всех с улыбками. Они и под угощением молотовым стояли и без приказа не дергались. Такой приказ в здравом уме никто из РЫГЫоналов дать не мог, так как это перечит мирному разрешению ситуации которого добивалась власть под давлением евросоюза. Другое дело что кто то дал, так как это нужно было кому то другому.

A

Anonymous

Майк, давай не забывать, что, несмотря на то, что в Украине всегда творится тотальный бардак, военные (а беркут тем более) подчинялся непосредственно действующей власти. И я не представляю, как могла оппозиция отдать приказ беркутовцам, хотя я в этих вопросах не шарю.
И давай не забывать, кто такой Янукович. Это просто-напросто бандюк, у которого сдали нервы, когда по всей Украине прошли акции (пусть и не масштабные, на тот момент) против его решения приостановить ассоциацию. Вот он и решил показать, "этому быдлу" (как он в Сумах когда-то ляпнул), кто тут хозяин. А получилось, что получилось.

A

Anonymous

Шпигель, а когда твои любимые америкосы, на которых ты выдрачиваешь, во всякие югославии приходят разбираться, и в остальные уголки света, где даже америкосов до этого не знали, это нормально то есть?)

евроинтегрированная Украина

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

вот уже и турки начинают впрягаться в дело... начали писать что по соглашению османской империи с россией, крым при получении независимости должен войти с состав турции. в 1991 они не выебнулись. так как не захотели, и единственным условием этого нарушения договоренности было восстановление прав крымских татар как меньшинства.
Че то как то совсем не весело блять. война.

Мун, нет, не нормально. Точнее сегодня это уже нормально стало, но преступным остается. Я только вот, в толк не могу взять, вы-то чего радуетесь оккупации Украины, вам этот Крым нужен? Ты вот, при помощи Милонова, первый из нас свои деньги в крым отдашь, питерский бюджет уже подписался.
И чего это вы с Германом мне любовь к Америке приписываете, так-то мне Англия с детства нравилась. А сейчас я выдрачиваю на украинцев. С какого хуя вы там вбили себе в бошки, что имеете права на нее? Духовные скрепы и культурные связи, дружественный народ?
Давай я тебе тоже наводящий вопрос с подоковыкой задам: Высадится Бунденсвер со своими танками в Самаре своих немцев Поволжья охранять или Израильская армия в Биробджине, это нормально то есть?

Мара

Местный
mikedor написал(а):
вот уже и турки начинают впрягаться в дело... начали писать что по соглашению османской империи с россией, крым при получении независимости должен войти с состав турции.

Для Крыма не худший вариант s:-)
За 25 лет после развала союза сами ничего не сделали, может турки хоть немного мозги вправят. Научат зарабатывать деньги на туризме например.
Турецкая экономика за счет туризма очень неплохо поднялась в своё время. Что мешает Крыму.

Aplle

Юзер
спасибо,у нас своих чурок здесь хватает!работать особо не хотят :D

Сверху Снизу