Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

а у нас был случай. сидели гайки жрали все не алё. а одному кенту через пару домов надо было половинку плана закинуть. и я совсем про него забыл, а идти было впадлу, а полик валяющийся рядом как то напрегал. тут приехал кореш с работы, потирает руки, довольный, ну говорит: я сразу на велосипед( 2 колеса). я ему, погоди погоди, сначала квест.обмотали ему пояс шахида))) закинули болты и уссываясь от смеха пинками его в лифт загнали. потом в окно смотрим, а он хуярит по снегу хуярит. чз 10 минут уже вернулся) а ещё чз 40 он на голове стоял, реально на голове.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
" Медовик,человек. становится хуевым да. Но это
не его сущность. Просто система ломает его.
Меняет. Может он совсем не такой был и жил бы
совсем по другому. С другим характером и
сдругими эмоциями.Но ему пришлось стать
таким, обстоятельства зажали его, закрепостили. Не какой человеческой сущности я в этом не
вижу. Человеку. стало тяжело жить,бегая от
ломбарда. до барыги и он не выдержал нагрузки
и ему приходиться. совершать плохие поступки." Плэй- что ты хотел сказать- то этим своим "объяснением" ? Я уже себе мозг сломал от этого набора слов. Даже не знаю, что круче это или "объясни устно" блядь. Но однозначно это надо в "Наши цитаты"! Когда же Пляж откроют а, кто нибудь в курсе? Шмидт, как дела обстоят то , процесс идет?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нельзя не прибавить,не убавить ничего к сущности человека.есть такое хорошее выражение-мак копает глубоко.все что проявилось во время употребления-было в человеке изначально и всё равно бы проявилось,попади он в экстремальные условия.системное потребление-это не более чем экстремальные условия жизни.

A

Anonymous

Амиго, привет.

Я тут драматургией увлекся которую еще называют наукой жизни и человеческой души, и там тоже сказано что характер героя проявляется ТОЛЬКО в конфликте. Под конфликтом имеется ввиду любая стрессовая ситуация.

Интересно можно ли изменить сущность характера с помощью веществ, то есть ты жрешь наркоту и видишь при этом все говно выползающее из тебя, и в этом плюс то что ты его наконец увидел, осознал и можешь с ним бороться.

Обычный человек думает что он нормальный, но он просто не проходил испытание веществами, а наш плюс что весь наш характер - как на ладони, и делай с ним че хочешь.

В этом плане анаша идеальна тем что дает общее для всех чувство измены, а в деталях этого чувства - все страхи каждого отдельного человека. И если побороть страх под травой - опыт сохранится и на трезвую - некий барьер уже пройден и тд.

A

Anonymous

А я, наверно, имел ввиду характер человека. Он как раз и меняется, а сущность проявляется,она одна. Верно Наркотварь сказал.Я перепутал,ОШИБСЯ. Сори))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Плей
ага,давайте пожалеем бедного наркомана,тяжело ему,бедняжке.Сам выбирал все,осознанно.Так хули тогда свои косяки на кайф сваливать.
нарКОТварь написал(а):
системное потребление-это не более чем экстремальные условия жизни.

именно-экстремальные,в нашем государстве по другому жить сложно.Но это уже совершенно другая тема.

A

Anonymous

"Медовик"
«Плей
ага,давайте пожалеем бедного наркомана,тяжело ему,бедняжке.Сам выбирал все,осознанно.Так хули тогда свои косяки на кайф сваливать.

Медовик, жалеть мы наркомана не будем. Да косяки его. знал же заранее на что идет. Осознано выбирал. Но его сущности уже от этого не легче. Я верну разговор в тему сущности. Наркоман находиться часто в стрессовой ситуации. И получается что эта наркоманская сущность чаще проявляется в нем в зависимости от количества стрессовых ситуаций. А если бы наркотик доставалось человеку без стрессовых ситуаций, то и эта сущность была бы лучше)) Следует вопрос, а как сделать так чтобы стрессовых. ситуаций было меньше? Бесплатная заместительная терапия! И ваша сущность будет в порядке :LOL:

ну я вот не знаю насчет лакмусовой бумажки. Человека и так сразу видно какой он, однако, наркотики только повышают риск, что и нормальный совестливый человек сделает чё-то не то. А уж если на героиновой системе, так точно сделает, у него выбора просто нет другого.

A

Anonymous

Плай, ты же подтверждаешь то, что знаешь где находится уретра. Знаешь в каких местах курят через нее гаш. Нафиг мне тебе чего то рассказывать "устно", если ты - уретрокур, и сам все знаешь?
Ответ на свой вопрос я получил. Разъяснений не нужно.
По поводу сеалиса - спасибо за совет. Но мне он за ненадобностью. Предполагаю, что когда вы с друзьями его юзаете, то только по причине что так лучше через уретру дым вдыхать... хапки больше делать.

A

Anonymous

Mikedor, я не буду таким мудаком как ты и не стану писать чужой ник что бы написать пост за чужого человека.
О чем я? О фразе "сущность в виде гномика" под ником Плай которую я не писал. Мудак ты. Mikedor.

A

Anonymous

Плай, я не понимаю о чем ты. Не понимаю нахуй ты сам себе задаешь вопросы? Уретры перекурил?

A

Anonymous

Я вот не пойму Майк, нахуй тебе сиалис когда порнуха и рука твои единственные возбудители?

A

Anonymous

Плай, сеалис мне не нужен. Писал же уже. Протри фары от белковых масс тряпочкой. А то курите там друг у друга, а потом читаете хуево...
С каких это пор рука стала возбудителем? Тебя возбуждает ложбинка между указательным и средним пальцем? Могу тебя уверить/расстроить... Женское влагалище выглядит совсем не так.

A

Anonymous

А мне сиалис нужен, прикинь. Потому что он продлевает секс до 4 часов и женскому влагалищу это нравиться. Хотя ты наверно и не знаешь что нравиться женщине, макака бесчуственная. Сиди там со своим другом и лицезрей плоскость широкоэкранную пока борода не вырастит по яйца. Не забудь упоротца уретрой, раз тебя так заботит этот вопрос, многоуважаемый камрад Майк.

A

Anonymous

А что еще нравитЬся влагалищу кроме 4х часовой ебли? Приятель потом не выпадение кишки не жаловался?
И почему только 4 часа? Сеалис действует 38 часов. Видимо ты с виагрой путаешь. А вообще...сдается мне батенька, что вы пиздобол обыкновенный.
Да и не комрад ты мне.....

A

Anonymous

Что же я слышу? У товарища четкого поцика чувствуется запашок обиды в словах. Извините пожалуйста если чем то обидел вас. Я не хотел, правда. пусть меня повесят на дереве если я еще хоть раз обижу вас.
По теме сиалис. Прет он 36 часов. Но столько в сексе без передышки ты не сможешь протянуть даже если будешь пользоваться разными удержательными техниками. Тебе все равно придется отдохнуть как ни крути.

ВАТТ

Тор4People
слыш,а где ваш кот морфей~/не путать с морфеусом\
а так песни текст внемлите и не ганддостесь...
Инкогнито
Альбом: Певец декаданса
Ты проживаешь чью-то жизнь,
Ты взял чужие имена,
А раньше просто был инкогнито.
И соответствий прочих нет,
Тебе плевать на этот свет,
Ведь от него так много бед.
Ничего не говори, не подходи на
выстрел,
Не смотри по сторонам, они и так
уже близко,