Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Ultram

Юзер
Плэй написал(а):
Попробовал сиалис
Пиздец пиздец, как то мне подогнали колесо это, ебешь до боли в члене, и держит долго.

kive

Юзер
Так нахлобучивает последнее время. То ли весенний авитаминоз и падение эндорфинов (и скоро пройдет), то ли гвоздь в голове снова решил о себе напомнить (и не пройдет никогда). Сижу на балконе вечером - у нас солнце уже теплое, представляете? Друзья привезли карпатских сигар - смесь табака с полынью и еще какими-то травками. Шаманские сигары :D Дым такой вкусный, пахнет осенним лесом или старым парком. Вот дышу этим дымом и загоняюсь о том, как хорошо бы сейчас вделаться, завернуться в плед и залипать в книгу, забывая ее читать. И курить эту охуенную сигару с запахом леса. Чтобы и без солнца было тепло.
Ебаные нахлобучки. Вы уж извините, что я такую хуйню здесь пишу.

vitya_kaufman

Тор4People
kive
Меня вообще здесь нахлобучивает,именно на тор4е,так как у нас нету в.в зависимых,ну или есть ,то единицы..А здесь один Ультрам чего стоит ;)) И фотки развернутых шаров.....

kive

Юзер
С языка снял. Последнее время свободного времени уйма, так что я плотно засела над тор4евым архивом тем. Одна тема "мак" на 80 страниц с подробными фотоотчетами чего стоит. Как уж тут не загнаться s:-)

Присоединяюсь к ощущениям, и меня торчру на шкурочес высадил. Героину хОчу, матушка.

A

Anonymous

А мне нахлобучных веток не видно... :D
Однако синдром приобретённого шкурохода и без них даёт о себе знать...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я тоже о героине часто вспоминаю, мне даже не куда заходить и читать не надо) Хочется конечно хули. Героин так просто еще не кого не отпускал, если вообще отпускал

A

Anonymous

Бля, делайте пляж скорее, а то сторчатся все к хуям.
Alexxela засветился, не написал ничего. Как ты там, землячек?

A

Anonymous

А я походу жду свою дозу. Так вышло, что разминулись с чуваком и он сам уехал на яму. Обещал привезти. Жуть, как хочется...

baby_boy

Новичок
Хаха, весна пришла, торчки выдвинули на солнышко аки подснежники!

vitya_kaufman

Тор4People
В мск регионе погода ,просто пиздец :ya_hoo_oo: !
Снега практически не было этой зимой,бродил по полям ,о тропинкам(сплошная трава) ,лицом ,даже позагарать успел..
Солнце в харю ,я хуярю..Даже забыл про вынужденный перерыв с аптечн. опятами...
Нормально все...
Едем дальше.. :up:

A

Anonymous

Здесь очень много питерских джанки, вдруг среди них есть те, кто знаком с пляжной героиновой легендой дуере?) Не по сети причем.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в какой он хоть стороне то живет?

A

Anonymous

Если пляж поднимут, там была фотка его района, пришлю в личку. Сам вообще не ориентируюсь у вас)

зорица

Местный
Пляжный ВИЧ-диссидент s:-)

baby_boy

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
В мск регионе погода ,просто пиздец :ya_hoo_oo: !
Снега практически не было этой зимой,бродил по полям ,о тропинкам(сплошная трава) ,лицом ,даже позагарать успел..
Солнце в харю ,я хуярю..Даже забыл про вынужденный перерыв с аптечн. опятами...
Нормально все...
Едем дальше.. :up:
Ага, блин, а я болею, исхожу соплями((( как назло. Полюбому, организм бунтует, что вышла на работу! Утверждает, что нехера там делать

A

Anonymous

На улицу выходишь и прямо хочется в лес бежать устанавливать мангал, жарить шашлычек под пение птиц и в шумной компании пить пиво, а потом мутить ганж и гулять потом ночью по городу, Эх

A

Anonymous

kive написал(а):
гвоздь в голове снова решил о себе напомнить

Это же метафора такая наверно :smu:sche_nie:

Первый шажочек на пути лигалайза в кз:

Последнее редактирование модератором:
A

Anonymous

Шрумер, привет... Я пока без видосов, скорость никакая. Что хоть говорят - то? :D

Мара

Местный
Грибник, хай.
Где пропадал? ))

Сверху Снизу