Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

kive

Юзер
Тиль Уленшпигель написал(а):
Да пиздато она относится
Старайся не отвечать на вопросы, адресованные не тебе. Тем более отвечать за меня.
Твоя неспособность предсказать ответ собеседника, Шпигель, говорит лишь о том, что ты нихуя из разговора не понял, как не понял и моей позиции.
D a n t e написал(а):
ты будто листаешь очень толстую книгу в своей голове. И просто копируешь из нее нужные страницы сюда.(Das Ich)
У меня аналогичное впечатление. Хоть книга и интересная :D

A

Anonymous

Есть предположения, что новости про Украину обогнали олимпиаду.
DRUGSKILLER написал(а):
Про олимпиаду , наши на первом месте , а пиндосы нам предрекали не выше пятого .... s:-)
Лучше бы танки в Крым ввели, чем судей подкупать в фигурном катании.
Какой народ - такой и президент, чем Тимошенко украинцев не устраивает, поседела вон бедолага.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
l_ratt написал(а):
судей подкупать в фигурном катании
у тебя факты какие нибудь есть по этому поводу? нету? ну тогда лучше промолчать.

A

Anonymous

Всем приветов...

Новости есть? Или всё ещё хуй в ноздре крутят?

A

Anonymous

Квакун, люди там хоть что-то пытаются сделать, а ты тут только скулишь 40 страниц. Думал, ты просто нытик, а ты еще и мудло приличное.

Кайв, хуй с ним с Лениным, конечно, не всем было хорошо и здорово, но вот с советским солдатом действительно какой-то пиздец же. Солдат везде солдат, и тот народ вроде за одно и то же бился. Если что, я тебе не предъявляю претензий, не ты же в экскаваторе сидела. Интересно, как с этим твой национализм сопоставляется.

kive написал(а):
не понял и моей позиции.
Да как же тебя понять, если ты ничего не говоришь. Я весь этот разговор веду исключительно из интереса услышать позицию живого украинского националиста. "Я националист потому что патриот и потому что люблю свою культуру" - всё. Я тоже люблю свою культуру, но я вообще не националист, наоборот. А памятники Ленину разве не националисты валят? чем мой ответ с издевкой был не логичен, если ты провозглашаешь себя националисткой? Ладно засуну свой интерес в жопу.
:ziga:
Во, и мун на крючок попался, заинтересовался)

kive

Юзер
moon_e написал(а):
Кайв, хуй с ним с Лениным, конечно, не всем было хорошо и здорово, но вот с советским солдатом действительно какой-то пиздец же. Солдат везде солдат, и тот народ вроде за одно и то же бился. Если что, я тебе не предъявляю претензий, не ты же в экскаваторе сидела. Интересно, как с этим твой национализм сопоставляется.
А никто не говорит, что среди националистов идиотов меньше, чем среди остальных. У меня в Харькове в последние несколько лет снесли два памятника укр писателям. Снесли по наущению регионалов. Кретины? Кретины! Ну так они везде есть и политические взгляды здесь не при чем.

A

Anonymous

Квакун, люди там хоть что-то пытаются сделать, а ты тут только скулишь 40 страниц.

Хоть что - то? Называй вещи своими именами. Это твоё "что - то" означает "нихуя ровным счётом" ...
Ну кто - то же должен скулить... Не всем же делать хорошую мину при никудышной игре...

Думал, ты просто нытик, а ты еще и мудло приличное.

Наконец немного правды... Да неужели... :LOL: Долго же ты собирался.

Продолжай в том же духе. :D

A

Anonymous

я уже назвал

если ты ровным счётом нихуя не знаешь, то квакай куда-нибудь себе в подмышку
тебе там ровным счётом никто нихуя не должен, барон блять тут нашёлся

A

Anonymous

Я не просил совета, куда и как мне квакать. Пытаться тебя оскорблять не намерен.
Что - то неоригинален ты сегодня. Нытик, мудло... Неэффектно же. Публика не радуется.

D a n t e

Тор4People
moon_e
Как то не очень заразителен твой оптимизм по поводу форума.
В Украине революция и разрушение любых памятников - неизменный ее атрибут. Подумаешь солдат советский...Вот Лобановский то кому помешал? Хм.
Эх,как же наверно хочет натовский сапог сделать Украину еще свободнее,устроив там очередное Косово,да вот нельзя же... Путин рядом.
А так то неплохо было бы. Можно было бы совершенно безнаказанно носить ожерелья из настоящих американских ушей,представьте)

A

Anonymous

Сотрудник Харьковской "мусарни"... Соло (только его ответы).

Пиздец у нас полный я 2 дня как с майдана слава Богу нас вывезле,блядь что на войне побывал,отойти не могу.

Да все так говорят пусть ток сунутся,ты не видел то что я видел,у нас стреляли а мы не могли не чего сделать,по тв не все показуют,много сотрудников мвд безвести пропали,на моих глазах пацана срочника внутрених войск убили.

Все менты дома седят,ети вуйки скоро зеков освободят,сейчас в место ппс,дружыннеки ходят как полицаи как вроде 2мировая блядь,ето еще не конец,их все больше и больше,они грабят,палят машины,штурмом берут ментовки,хотят у нас памятник ленена розвалить

Да всем насрать на нас,до выборов еще дожыть надо один хер юля станет на трон.в лесах было найдено убитых сотрудников мвд ето что не война,ети пидары ходят с калашами с брониками и со сластикой на рукавах,автобусы прут и прут даишнеков на дорогах нету

Бендеры у власти!будет переворот!ты просто не видела то что я видел,ето не люди ето звери,я спать не могу хуйня такая снится.по ихним словам они донецк поставят на колени поверь не менты не беркута не станут на их пути мы уже с народом

Я бывает сижу и думаю за что я там стоял,за что скоко народу убито,нас предали и призидент и мер все те кого мы изберали,короче дай бог нам пережыть ету хуйня,а Россиянам на нас насрать уже не кому просить у них помощи все смылись.

Вот когда нас перебьют ети пидарасы вот тогда будут преминять меры

Думаю будет все хорошо ну а мне искать другую работу я ебал такую службу за хер собачий под пули лезть

Я ток не знал что Кличко такая сука,он же спосирует ети кланы упа и нацыстов етих.а снайпера ети ето чистой воды наёмнеки,они и в ментов стреляют и в простой люд

Киев как Чернобыль блядь

A

Anonymous

Есть мнение, что памятник солдату не снесли, а просто убрали с постамента. Может, что бы его не разбили

kive

Юзер
Сотрудник Харьковской "мусарни"
:LOL:
Он в письменном виде ответы на вопросы давал? Или орфография и пунктуация - это журналистский прием, передающий общий интеллектуальный уровень того мусорка?

A

Anonymous

Пунктуация и орфография авторские... )
Ответы он давал не мне, а одной нашей с ним общей знакомой.

kive

Юзер
ты просто не видела то что я видел,ето не люди ето звери,я спать не могу хуйня такая снится.по ихним словам они донецк поставят на колени поверь не менты не беркута не станут на их пути
Я плачу :D Интересно, этот НАХУЙ - последствие того, что в "него стреляли", или причина?

A

Anonymous

Да кто же знает... :nez-nayu: Пацан молодой, посмотрел вблизи на революцию, теперь башка трясётся... :D

Мара

Местный
Кстати, разобрались ли на чьей стороне снайперы, которые и по беркуту, и по мирному населению.

A

Anonymous

Ужас. Мирный исход не за горами. Чё то я так и не понял за что оппозиционеры восстали!? Или точней на кого они зляться? И что такого плохого им власти сделали, что они готовы проливать свою кровь и гибнуть?! Я этого не понимаю. Это вопросы мне не дают покоя. Какая жизнь была на Украине до революции?! Может быть возросли налоги и невозможно стало жить. Может быть закончилась работа и понизили зарплату?! А лет 5 назад лучше было?! Власть разве лучше была,чем сейчас?!Пора прекращать это безумия. Нельзя ли просто взять и выполнить все требования оппозиции.

Быстрей бы пляжик заработал!!!
Всех защитников с праздником!!!
Кстати хорошее правило,что нужно написать сколько то сообщений перед регой. Меньше будет неадекватов на форуме!

Сверху Снизу