Пиздец у нас полный я 2 дня как с майдана слава Богу нас вывезле,блядь что на войне побывал,отойти не могу.
Да все так говорят пусть ток сунутся,ты не видел то что я видел,у нас стреляли а мы не могли не чего сделать,по тв не все показуют,много сотрудников мвд безвести пропали,на моих глазах пацана срочника внутрених войск убили.
Все менты дома седят,ети вуйки скоро зеков освободят,сейчас в место ппс,дружыннеки ходят как полицаи как вроде 2мировая блядь,ето еще не конец,их все больше и больше,они грабят,палят машины,штурмом берут ментовки,хотят у нас памятник ленена розвалить
Да всем насрать на нас,до выборов еще дожыть надо один хер юля станет на трон.в лесах было найдено убитых сотрудников мвд ето что не война,ети пидары ходят с калашами с брониками и со сластикой на рукавах,автобусы прут и прут даишнеков на дорогах нету
Бендеры у власти!будет переворот!ты просто не видела то что я видел,ето не люди ето звери,я спать не могу хуйня такая снится.по ихним словам они донецк поставят на колени поверь не менты не беркута не станут на их пути мы уже с народом
Я бывает сижу и думаю за что я там стоял,за что скоко народу убито,нас предали и призидент и мер все те кого мы изберали,короче дай бог нам пережыть ету хуйня,а Россиянам на нас насрать уже не кому просить у них помощи все смылись.
Вот когда нас перебьют ети пидарасы вот тогда будут преминять меры
Думаю будет все хорошо ну а мне искать другую работу я ебал такую службу за хер собачий под пули лезть
Я ток не знал что Кличко такая сука,он же спосирует ети кланы упа и нацыстов етих.а снайпера ети ето чистой воды наёмнеки,они и в ментов стреляют и в простой люд
Киев как Чернобыль блядь