Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

D a n t e

Тор4People
А тема-т совсем заметерела вижу. Здарова,проклятущие)). С прошедшим.
Встречал в караоке. Пел: Муравейник(Кино), Скорость (Мумий-троль), Волшебник-недоучка(Пугачевой), Сирена (Пугачевой как-то нам не задалась). В конце все пели гимн России, я орал советский вариант, само собой). Вино и макушки не доведут до плохого.

vitya_kaufman

Тор4People
D a n t e

здарово Серега ,епта сто лет сто зим ..С прошедшими тебя !! хули пропадаешь ? нельзя нам теряться ,нельзя :-)

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN
Где пропалал? Здорово !
закодировался от синьки в который раз, работал, времени не было на интернеты.Как сам? чего нового ? как там пляжники поживают, кто бывает здесь?

A

Anonymous

Всем доброго времени суток. Рад всех видеть.) На пляже я сидел в основном в опиушной теме. Помню был там один идейный опиушник, ник забыл, на аве карабас-барабас был. Если кто вспомнил, скажите, как он? Жив-здоров?

A

Anonymous

Old Fried написал(а):
Всем доброго времени суток. Рад всех видеть.) На пляже я сидел в основном в опиушной теме. Помню был там один идейный опиушник, ник забыл, на аве карабас-барабас был. Если кто вспомнил, скажите, как он? Жив-здоров?
Это Duer был по-моему с такой авой и интересами. Его искали с факелами сука всегда и это самый популярный вопрос за всю историю ресурса.
Блять если он жив (надеюсь) в интернетах он вряд ли сидит. Ему уже под 50 лет наверное.
Если не больше.

vitya_kaufman

Тор4People
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
HITMAN_OF_HEAVEN
Где пропалал? Здорово !
закодировался от синьки в который раз, работал, времени не было на интернеты.Как сам? чего нового ? как там пляжники поживают, кто бывает здесь?

да норм наверно поживают ..кто то торчит -летит не может остановится ..А кто то пытается жить трезво ( бля ,как это хз ) ..

я так общаюсь с парой тройкой человек и все..

сам я ,как всегда ,то полный пиздец ,то по чуть чуть ..

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
Old Fried написал(а):
читал мутную историю,не могу вспомнить где именно (возможно на бихае, но повторяю что могу ошибаться), что его и его брата закрыли за метадон.

A

Anonymous

На хае тусуют
двуличная,вечно упоротая ведьма.
беби бой.
и джефф.

ебал я в рот там мариноваться в карантине и отвечать вежливо когда тебя хуесосят высокомерные ублюдки.

A

Anonymous

И не говори,бро. Мы давно ее с факелами ищем,еретичку.
Совсем ахуели...Забыли батьку Торквемаду и Салем суки.
Да воспылают священные костры Великой Инквизиции!!
Даешь чистку!!
А скоро черножопые установят в европе халифат и в их домах будут совершать намазы. Иншалла!!(прости хосподи..)
Пиздец. (((((

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
448298.jpg

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Здарава народ :smu:sche_nie: все я вернулся, вылечили меня)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
Здарава народ все я вернулся, вылечили меня)
ну это мы ещё временем проверим, может действительно ты больше .. ни..ни.. :hi_hi_hi: . а вобще с возвращением. :-)

Grave Mentor

пиздабол
Привет Реваз. Как ты?

А что за пиздливые анонимы опять в ветке?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Grave Mentor привет, да все нормально на данный момент) а там поживем увидем что будет.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
привет. Рада тебя видеть!
AMiGO написал(а):
да все нормально на данный момент)
Желаю тебе, чтобы и все время так было)

vitya_kaufman

Тор4People
AMiGO написал(а):
Здарава народ :smu:sche_nie: все я вернулся, вылечили меня)
здорово Амиго 1 с приездом , с кем нибудь с пляжа общаешся ? не помню как девушку зовут ты с ней вроде переписывался в вк ..вспоминал тут недавно и нихуя не вспомнил ,то ли она не из раши то ли наоборот .

A

Anonymous

[del]идисюда[/del] смертный, скоро тебя выпустят (наверное), и у тебя тоже появится возможность побыть высокомерным ублюдком :D

---

Амиго, ну чё, рада за тебя.
С возвращением.

Италию на этот раз хоть посмотрел?

Сверху Снизу