Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO палитату поизучать хочешь? :hi_hi_hi:
Я нормально захожу.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
слово не опознано, ошибка системы. Синий кран смерти :LOL: Кот в группе в ВК будешь администратором, лады?

Кот Морфей

Активный Юзер
AMiGO да хуй знает, времена лютые походу приходят, не знаешь, что завтра будет. Когда ты срываешься?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ладно на кого нибудь оставлю группу, я еще не знаю точно когда поеду. Осенью точно уеду, до конца осени. А С группой не знаю, Assi наверное будет админом. А там вы уже сами решите кто что и как. Я ей доверяю абсолютно. Главное проверяйте кого в группу принимаете. Там не какого палева нет, но все равно не хотелось что бы левый народ был.

Samant

Юзер
AMiGO
А как в том центре, куда поедешь, вас наказывают за нарушения (за телефон или курево)?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
На сигареты могут наказать, с восьми в день до трех к примеру. Но это очень редко бывает, для такого наказания нужно кому нибудь пиздюлей дать. Еще в другой центр могут перевести. Вот и все наказания. Иногда пиздяца там итальянцы между собой) хули кровь горячая наркоманская

Samant

Юзер
AMiGO
Их торчки ни чем не отличаются от наших? Как у них с заболеваниями (вич, геп, туб) почище или также много?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Там если человек заехал ВИЧ положительный, администрация естественно держит это в тайне. Но все равно все знали. Из 70 человек в программе пять человек с вич. Геп С у всех почти. Ну все как у нас. Наркоманы везде одинаковые по мойму.

Наркотики доступнее и что то даже дешевле чем в Казахстане, кокс к примеру. Героин с тайланда весь. Все кто травился героином говорили что с тайланда он. Тайцы были, несколько человек, они тоже злосные наркоманы)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я короче примерно понял твой план,по ходу.
сейчас на годик минимум хуякс в италию,к 16 году приехал,а с 16 года в Казахстане ЗТМ в полном варианте начинается уже. :D
заебись,кстати. s:-) :up:

-himik-

Новичок
Здорова были! Кавказского долголетия, чистого неба над головой Вам, Нам и Всем кто дорог Вашему сердцу. Процветания етому наисветлейшему форуму. Всем достойным - Салам, недостойным - подзатыльник.. Как сами? Форум не реанимировался? Последние сорок дней я выпал из жизни, вот и не заходил ни сюда, ни в группу, поетому не в курсе как дела обстоят. Отдыхал в "санатории".. Амиго, смотрю ты в италию собрался сгонять. Правильно..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
-himik- привет) да поеду заканчивать программу. В группу Пляж.info в ВК подай заявку. :up:

-himik-

Новичок
Амиго, я давно уже в группе. Кстати, приятно было увидеть, что в группе тихо-тихо пополняются люди, новости интересные на стене. Как и должно быть.. А помню 8 человек было.

Витя, данная тобой ссылка давно у меня в закладках. Трудность в том, что не могу войти на форум - пишет "не правильный пароль", с восстановлением пароля тоже трудности - я как-то уже отписывал тут раньше.. Рад всех видеть. Наркотики не употребляю все сорок дней проведённые в тюрьме. Как вывалился - так и сигареты курить перестал. Четвёртый день. Алкоголь вообще не пью. Короче, я вообще ничё не пью, не курю, не ем и мне заебись.. пока вот так.

vitya_kaufman

Тор4People
-himik-

такие проблемы были у кого то ..
написать там админу или в тех поддержку ? какой у тебя ник ?как правильно писать ,ну что бы на почту тебе кинули ..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO

А кто это там админ в группе?И как я туда попал?Я конечно не против что я там есть просто не помню что бы я в эту группу подавал заявку !У меня как бы две группы старая тоже есть !

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
DaSTaRXaN блин это кашмар :D Я же тебе сказал про группу и отправил приглашение и ты вступил. 8-O :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AMiGO написал(а):
Я же тебе сказал про группу и отправил приглашение и ты вступил.

Вот такая память :D не злоупотребляйте марихуаной !!!
А админ кто???

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ну кто кто, я пока и Аssi помогает)) Я уеду когда, кому нибудь оставлю группу

-himik-

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
-himik-

такие проблемы были у кого то ..
написать там админу или в тех поддержку ? какой у тебя ник ?как правильно писать ,ну что бы на почту тебе кинули ..
Всё, вопрос решён. Ошибку с восстановлением пароля исправили пока меня не было. А ник у меня везде одинаковый. s:-)

Сверху Снизу