Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Сайт опять не работает чоли? Или может хуй не стоит, непонятно!

A

Anonymous

мозолистый дрочер написал(а):
нарКОТварь написал(а):
да каждый пусть имеет своё мнение,ради бога...просто некторые люди,как дикари какие то,которым никто не даёт,или может жаба просто :nez-nayu: что такого то в этой фотке удивительного?
зато тебе вичёвому дают все вичёвые, глаза разуй, фото голимый фотошоп
и не песдеть, я почти эксперт по фотошопу! эротические фото мамаши своей всегда в фотошопе редактирую - мою личную подпись у нее на сиськах и на жопе ставлю! :up:

ты че охуел так на Васятку гнать? встретил бы в реале, ебло б тебе нахуй отгрыз.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
A

Anonymous

А че вы тут сретесь?
з.ы пляжик то заработал
ахахахах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
откуда такие подробности о личной жизни наркотваря?
личный опыт. он вчера меня умолял,чтоб я ему кишку вантузом раздраконил.ныл на почте,горы золотые обещал....
и не лень вам троллям отвечать? их же немеряно. s:-)

She

анальная звезда
нарКОТварь, а я вчерась, как раз передачу про ивана дулина смотрела, думаю - неужели у нас зарегался, дай поинтересуюсь...

A

Anonymous

Мать моя - пизда украины чего ты не знаешь, что должна? Повелеваю сделать то, что может для страны для солдат. гарантирую что и будет приятно. зачем как цепная болонка сидеть? помоги своей стране хоть этим, если сможешь
p.s. говорю так, потому что испытано на собственном опыте

A

Anonymous

бандера написал(а):
Мать моя - пизда украины чего ты не знаешь, что должна? Повелеваю сделать то, что может для страны для солдат. гарантирую что и будет приятно. зачем как цепная болонка сидеть? помоги своей стране хоть этим, если сможешь

Пухлыми губками помоги и армии и себе, удовлетвори свои желания, избавь себя от комплексов и заполни многолетнюю пустоту. Не проеби момент, сейчас у тебя есть шанс.

A

Anonymous

что то тихо и не слышно тявкания. пойду я давать солдатикам кайф наверно

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Привет всем. Я опять в Италию уезжаю в реабилитацию. Паспорт уже отдал на оформление визы. Не знаю сколько времени займет оформление, первую визу месяца три ждал. Вторая может по быстрее будет, раз я уехал из Италии и не остался там как они боялись. Так что осенью я скорее всего уеду, минимум на год. В интернет не смогу выходить все это время. Я еще по прощаюсь конечно когда уже билет будет на руках

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может я вместо тебя поеду,а? по братски,как говорится? s:-) а ты,вместо меня ,в питере поторчишь? :hi_hi_hi:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
это единственное на что бы я поменялся :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там интернет под запретом ,да?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
да не дают, телефоны планшеты домофоны все с чего в интернет можно выйти или по звонить запрещены. Телефоны были там по секрету, самые простецкие что бы если отберут не жалко было. И вернут только после окончания или ухода из программы. И в общем не до интернета, как бы сигорет по больше затянуть. И то какой нибудь пидор увидит что ты куришь один вечерком, когда по идее твои сигареты ими выданные кончиться должны были. Обязательно сдадут. Но хуйня война, все курили 8 сигарет в день, а несколько человек сколько хотели в том числе и я.)) нас под конец спалили естественно не без помощи одного обиженного по жизни, а я то думал за что ему калабрийцы битой голову пробили а потом понял он и вне программы любил кого нибудь слить мусорам.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас просто,насколько я видел реабилитацию в наркологии-существует система пощрений.то есть человек приходит в реабилитацию,он типа на самом низком уровне-моет полы.туалеты и прочее.потом он начинает продвигаться вверх-типа телефон,планшет,что то ещё там наверное и в оконцовке он получает право работать и приходить в ребу только на ночь.на этом этапе-там обычно все уже ходят вмазаные с красавкой в глазах. :D
просто эти реабилитации в гнб расположены на тех же отделениях.что и детокс.только палаты другие.там драки стенка на стенку были несколько раз детокс против реабилитации,один раз всё отделение на 8ке в крови было с утра.пробитые табуретками головы и вся хуйня.
у них там,в основном,12 шагов,но со всякими своими наворотами-типа если с утра реабилитант забыл бейджик одеть-ему рисуют этот бейджик на А4 или А2 и он с этим здоровенным листом на шее ходит весь день.унижают друг друга за всю хуйню.
они сливают детокс постоянно-за гашиш,за трубки,за бухло,за всё.нормальные люди там есть конечно,но вообще очень мало-они просто сами уходят,не выдерживают в этой системе блядской.
а главная ,начальница всей этой ребы в гнб-бывшая барыга из центра откуда то.старая такая тётка.я хз,только со стороны про неё слышал-но говорили,что люди предпочитали несколько часов ждать,чем брать у неё,настолько там было душно.соломой вроде она торговала.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нарКОТварь да пиздец, я в принудиловке был местной. Там дубаки решетэ все дела, по приговору суда на пренудительное лечение так сказать. В картишки на сигареты ночами на пролет играли, в игровой хате. Отрава заходила, не часто правда но привозили. Телефон был, звонить можно было если кто то за отасом смотрел) хавчик сами готовили себе, ну и убирались естественно сами у себя. Правила там нормальные, т.е если ты нормальный человек тебе не трудно будет освоиться. А если труселя начнешь свои стирать в общей мойке, будут проблеммы конечно)

НЕ МОГУ на Пляж зайти! Пароль уже поменял, но в форум зайти не могу, после входа нечего не происходит почему то..

Сверху Снизу