Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Getto

Активный Юзер
Резо а за что деньги то лягавым отдавать, если у вас ничего уже небыло? пусть отдыхают, а ты даже можешь не гнать нихуя они уже не сделают, оплашали время ушло.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хозяин машины может тоже смело нахуй всех слать.
а лично я,сделал бы так-позвонил бы в собственную безопасность и с мечеными деньгами на встречу с этими петухами.пусть горя хапанут тоже.заебала эта мусорская простота если честно...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня знакомого одного ппсники заёбывали постоянно одни и теже,так он с ними договорился,мол я вам 300 баксов,а вы от меня с концами отьёбываетесь и усбшников им на стрелку привёл.так это было причём году в 2002,а сейчас их вообще по зелёной хлобучат,тогда то посложнее было.
у нас в районе красногвардейском семеро оперов в сизо уехали примерно из за такой же хуйни,только они с коммерса деньги вымогали.и вот 4 с 26 отдела,2 с рувд и стажёр.недели 2 или 3 назад это было,после этого хуйнули начальника ОМ и главмента по красногвардейскому району с работы.не те сейчас времена.бояться только не надо нихуя.

Getto

Активный Юзер
Да базаров нет пусть терсятся суки! Как я понял экспертизы не было ни у кого. можно сказать что этого инцендента вообще не происходило :D

Кот Морфей

Активный Юзер
Резо привет! Ну так-то, да, нахуй их шлите культурно, если не поймут, то СБ, если оно у вас есть в Казахстане.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Да уже раз отпустили то и нечего не кто не докажет. Но по началу я думал что будут оформлять (хули с перепугу да и они это говорили) потом пока три часа сидел в наручниках до меня дошло а оформлять что и за что? Ну кухня на земле в пакете это еще не чего не значит. Короче мозг ебали нам три часа и отпустили, хорошо нечего не подкинули. У меня большого опыта нет общения с ментами и честно говоря я в начале растерялся да и хули испугался что уж тут. Еще пить охота было пиздец, на жаре в машине несколько часов торчать.

Кот да есть СБ конечно, если бы подкинули пришлось бы к ним обращаться., я деньги не пичатаю у меня сейчас и сто долларов нет не точто тысячи. Да и жалко им отдавать. Это блядь все изза этой нетерпеливости наркоманской, другой проверенный вариант где без кидалова и без вентилова на сто процентов, но блядь надо же там было ждать несколько часов. Поехали в другое место и с другими людьми и вот что получилось.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей привет)

Этой ночью, спал хуево подкумаривал. И мне под утро сон приснился что я попал в алилуя детокс это где силой держат минимум месяц. И сон на столько мне реальным показался что я был в ахуе. Такое чувство было что все происходит в реальности, часто же во сне все кажется реальным но в этот раз было вообще что то с чем то. Так сон начался что я голову поднимаю а я сижу за столом в этом дитоксе и видать уснул там за столом. Вы бы знали сколько было отчаянья от чувства что я туда опять попал, там внатуре не выберешься, шанс очень не большой и даже если чухнишь то поймают скорее всего. 8-O Короче было пиздецки не приятно оказаться среди братьев во Христе)) Когда я проснулся опять через час, я был счастлив что я у себя дома а не там. Ходил там бродил по этому детоксу пытался узнать как я туда попал и почему я нехуя не помню. Там мне внятно так и не кто не смог пояснить как я туда попал. И главное денег полный карман, еще подумал как они меня там пробивали если капуста в кармане. Это был самый мой реалистичный сон за всю мою жизнь на данный момент.

A

Anonymous

Привет Майк :) Я после твоего коммента в Турцию не поеду отдыхать,если там настолько все плохо. Как же так может быть в клубе водка по 1000 долларов :( Танцевать я под чем там буду :) А девушку угостить если.
-Девушка можно вас угостить? :)
- Да, конечно!
- А вы не можете мне добавить :)
-Что?
- Да не хватает чуть чуть, всего 500 баксов.
- Пошел ты :)

А об голову такую бутылку разбить турку, денег жалко :)
А как же язык чужой понять, без литра? До клуба пить?
Если до клуба пить, то в клуб могут не пустить :)

Сменю тему. Был сегодня в Москве,в торговом центре "Европейский" с девушкой ходили, покупали че то. Вижу Армянин впереди с охранником идет. Ну я присмотрелся, а это же Миша Галустян!!! Он был одет в черный свитер, брюки, туфли. Очень весело шел, общался с секьюрити. Я был удивлен, очень хотел подойти, но так и не решился. Мы еще какое то время шли за ними, дальше они на эскалатор встали и мы за ними не пошли. Очень хотел сфоткаться или хотя бы просто пообщаться, но... Не решился. Этот маленький, смешной армяшка отлично жжет.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
AMiGO
ни хуя платить не надо,смело шли на хуй гандонов,а еще лучше как написал Вася СБ натрави на них.

Мара

Местный
Плэй, не нужно проявлять дикость )
Порция крепкого напитка или коктейль стоит до 20 лир (чуть меньше 10 долларов) максимум.
Обозначение турецкой лиры рисуют почему то похожим на доллар, некоторые туристы сразу не понимают, что цены не в долларах, некоторые турки этим непониманием пользуются.
Бутылками крепкие напитки в баре на дискотеке или клубе как правило не заказывают.
Турция по деньгам намного дешевле Москвы, в плане соотношения цена-качество, как отели, так и рестораны и прочее.

vitya_kaufman

Тор4People
да ладно епта,в крым всем скопом поедем..
Мара

Здоров!

A

Anonymous

Честно говоря не в курсе сколько стоит их пойло вне отеля. Покупал только пиво.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
пиво летом баночное от 5 лир,это в районе 3 баксов,я брал рядом с отелем в лавке,поэтому мож была накрутка.а так то если все включено,зачем тратиццо?в самом отеле все на халяву,хоть упейся,я с 200 баксами на неделю ездил больше половины в дюти фри потратил на обратном пути.если главное море,солнце а не ночные тусы(кторых и в мск на любой вкус) турция для отддыха вполне сгодиццца.был в том же кемере кстати.
79080d32269d.jpg

муниципальный пляж всего в 50-70 метрах от центра Кемера,галька и рыбки котоорые кусают немного портят впечаатление но не для приверед вполне себе.

A

Anonymous

Да нахуй нужен такой отдых аморфный. Отель-пляж-отель-пляж.
Не, ну каждому свое, по потребностям, как говориться, по возможностям. Мне лично нравится в хорошие места походить, хорошую еду попробовать, угареть, трешануть. Не люблю идти тупо по улице и не заходить никуда, так как бюджета нет. Не факт что я еще раз буду в этой стране. Чего обламываться?
А вот че вспомнил. Отвезли нас в ресторан рыбный на водопаде. Водопадом это конечно трудно назвать, скорее горная река с обрывами. И прям на камнях лежаки. Так вот там сраная королевская креветка-переросток 17 баксов стоила! А приличная тарелка вкусного мяса на углях ассорти - 20. А нахуй вообще туркам море нужно? Че блять за цены такие!
Я думаю что часть денег я проебал, или тупо платил за кого то, когда крупные только были. Один такой случай помню, значит и еще могли быть. Бухал по черной. Тока проснусь и сразу бензин в топку. И понеслась пока не вырубит нахуй.
Но вообще товарищ 300 баксов брал и говорит вообще не обломался. Но он по крепкому алкоголю с дютика прикалывался, а я крепкое не пью. Ну и про говно не забываем. Не халява все же, или нужно искать долго/торговаться. Дохуя бухой не поторгуешься.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
неприятно так,суки,любая ,даже крохотная ранка на теле и они уже туда атакуют s:-)
Mikedor
ну понятно каждый ездит за своим отдыхом.Я отсыпался +перекумарил там,прально говорят что море от кумаров спасает.Практически не прочувствовал,по сравнению с той же москвой.Турция больше для семейного отдыха подходит,поэтому и надо быть готовым что по части ночных развлечений там все дороговато и не совсем то место.

Кот Морфей

Активный Юзер
Это же лечебные рыбы, они весь шлак с тела выгрызают :D
Про сразу в СБ я вот хуй знает, это если не поймут. Передачей купюр не обойдешься, там по любому заявление писать надо за вымогательство. Потом по мусарням и судам, хотя че да как там я не в курсе.

Сверху Снизу