Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Индуктор

Активный Юзер
Ребят у кого есть опыт как улететь в германию или в европу? Подскажите пожалуйста как сьебаться с узурпаторской страны , извините за ошибки я под катей.

bvana

Новичок
ты же наркоман, кому там нужны наркоманы? ты будешь гнить тут вечно, как и я)) пляж так и не восстановили..грустно

A

Anonymous

Индуктор написал(а):
Ребят у кого есть опыт как улететь в германию или в европу? Подскажите пожалуйста как сьебаться с узурпаторской страны , извините за ошибки я под катей.
Германия сразу отпадает, если у тебя там нет близких родственных связей и ты старше 18 лет. А так в некоторых странах ЕС можно получить вид на жительство, если у тебя есть бабло на счету, которое ты туда вложишь в недвижимость, либо в предпринимательскую деятельность. Для примера, в Латвии эта сумма = 143 000 евро, или 100 000 их бывших лат. Недавно смотрел как раз, после того как в Риге побывал. Недвижимость там, кстати, дороже чем в Германии и дороже чем у нас в Калининграде. В литовской столице - Вильнюсе тоже почему-то дорогое жильё. В Польше подешевле, но условия получения вида на жительство там я не узнавал.

A

Anonymous

rs ты так и не ответил (ну в принципе я не настойчиво спрашивал)))
какой ник той форумчанки с пляжа. ты ее точно знаешь. миссс пляж ру она самая активная была из девушек форумчанок. вообще самая активная. я реально запамятовалю я даже аватару ее помню а ник пропил) от бухла бед блоки в памяти. и это точно не приличная такая(ник)

я вот сам не знаю нафига я бухаю. но это уже зависимость. я пью уже 16 лет по стути) просто последнее время это прогрессирует.
как уже сказал у меня семья есть работа машина и тд и тп. те с виду все окей. но внутри нифига не окей. жена не пьющая и не употребляющая. много скандалов было по поводу моего пьянства. и да трезвый я зануда и скучный) стоит немного выпить так вообще пуп земли. проблема в том что я не могу выпить немного) а когда я ужраюсь в меня бес вселяется я ничерта не помню и тврою такую чушь что сам в шоке потом)) ладно бы иногда так это постоянно.

A

Anonymous

По поводу пляжницы активной, думаю ты Миксшутку имел в виду, если долго форум не посещал. Она достаточно давно остепенилась и даже из вконтактика меня удалила несколько лет назад, я очень переживал по этому поводу. Сейчас вот ты раны мои душевные разбередил своим вопросом.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
rs написал(а):
Недавно смотрел как раз, после того как в Риге побывал.

Как съездил тогда,как концерт?Хреново что Пляжик как раз тогда за 2-3 месяца до твоего приезда в Ригу наебнулся :-( Вещества кроме алкоголя юзал какие в Риге?

A

Anonymous

Да, жаль, что не пересеклись. Мы там недолго были, жрали бурбон в основном ну и кодеин, разумеется. Co-Codamol там дешёвый, раз, наверное, в 10 дешевле чем в Голландии, если переводить на милиграммы. Даже с собой взял несколько пачек. Удивило, что там все на русском говорят, даже молодёжь английского не знает, делает круглые глаза и отвечает на русском с сильным акцентом. :) Была возможность ещё шишек нарулить, но это уже было за несколько часов до отъезда, да и были мы в говно и так.)

Город очень понравился, хоть и цены на бухло/продукты вполне себе европейские, даже повыше чем в Германии. Обязательно к вам вернёмся!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
rs написал(а):
Да, жаль, что не пересеклись
Да мне тоже!Так программа по ПАВ была бы чутка обширней s:-) Да и в реале хотелось пообщаться!
rs написал(а):
Обязательно к вам вернёмся!
Конечно возвращайтесь!Может еще получится пересечься!
rs написал(а):
Была возможность ещё шишек нарулить,
Если не секрет каким образом?Вы там с кем то познакомились?Просто если чисто так то на 90% это был развод!В лучшем случае впарили бы спайс с накруткой в 100% !

A

Anonymous

Ребята, я наебенился и накурилсо. Когда бля пляж заработает????????????????????? ХХООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙййййййййй

A

Anonymous

Я уже больше двух недель наебениваюсь и накуриваюсь в хуйню каждый день, но форум от этого так и не заработал. Есть подозрение, что проблема не решается таким образом. ;))

A

Anonymous

DaSTaRXaN написал(а):
Если не секрет каким образом?Вы там с кем то познакомились?Просто если чисто так то на 90% это был развод!В лучшем случае впарили бы спайс с накруткой в 100% !
Да возле отеля нашего, рядом с вантовым мостом (не уверен один ли он у вас) и торговым центром молодёжь какая-то русскоговорящая хапала, с ними поболтали немного. Времени особо не было, так что просить помочь замутить не стали. Ещё с нами девчёнка одна молодая была, у неё в Риге друг живёт, как оказалось, они тоже курят, но ехать куда-то не хотелось предпочли по старому городу прогуляться.
Дороги в провинции у вас пиздец, кстати. Только пересекаешь литовско/латвийскую границу, как сразу же жопой ощущаешь изменения. Я такого не ожидал.)

A

Anonymous

О, блядь, "девчёнка". Стыдоба-то какая. Девчонка, конечно же.

A

Anonymous

rs ты это серьезно? Если да то тебя не узнаю) насколько помнил ты ее не особо любил. даже более скажу тебе она не нравилась) ну может это ты с сарказмом говорил. но на форуме ты подчеркивал к ней не особо то хоршее отношение) да миксшутка ее ник. я даже помню как она выглядит а вот ник забыл пока ты не напомнил)

пс сорри если что я уже пьян в хлам...

A

Anonymous

19 мая день пионэров и я пришел поздравить вас ,пионеры с этим светлым праздником.
Вы такие милые в своем стремлении показаться наркоманами.
И в Европу гоняете и траву курите и даже кодеин жрете! Ммммм-обалдеть просто.
И поэт(причем неплохой и неоцененный)у вас тут есть.
А вы собираете сходняки в реале? Знаете, посадить вас в кружок возле костерка,вскипятить чайку на огне,поправить вожатому,присутствие
взрослого на таком мероприятии обязательно, ваши красные галстучки и затянуть пионэрскую песню.
С праздником ,малышня! Растите большими и здоровыми! Не обижайте маму с папой и постарайтесь закончить школу на отлично!
Все у вас будет хорошо!

Мара

Местный
Квак, не мешай умудренному опытом человеку учить нас жизни 8 - )
Fashion, продолжайте, познавательно.

A

Anonymous

RS, привет!
Рад читать тебя в здравии!
Отчет по Турции(Кемер):
Отдых - полный пиздец и скукота. После Азии сосет по полной. Плюсов не нашел. Для студентов и семейных. Хорошо что на халяву мне тур достался, а то бы расстроился.
Население - есть турки -хорошие ребята, но в обслуживании одни мудаки конченные. Быки ебаные. Хамье. Не даром их 13 раз мудохали не домудохали.
Стафф - трава хуйня, но я в ней не знаток. Колеса как в 2005-2007(голубые осьминоги), но я пережрал и два дня из жизни с глюками дикими, прыжками от шорохов и полным обезвоживанием.
Пиво - удивительно, но бутылочный эфес лучше чем разливной.
Кухня - только в ресторанах и за приличные деньги. В отелях кормят говном. Был и среднем по бюджету и в дорогом. Там плохое говно, там чуть получше говно.
Кальян - в Москве не хуже.
Вывод - ну если только бюджет не позволяет лучшее.

A

Anonymous

ну смотри, ща там не сезон по погоде, 20 -27 тепла днем и могут быть дожди. Отель на неделю - все включено( еда, бухло местное + немного заграна) около 17-18К на неделю с перелетом и трансфером. Есть варианты и за меньшие деньги( отели хуевые, акции и тд - и за 9000р видел на тот же срок), но это риск. Я за тур не платил - оплатила компания.
Жрать за пределами отеля дорого.
С собой разумно брать около 300 -600 баксов. Проебешь все. У меня косарь был. Но я откровенно бездарно проебал эти деньги - начал квасить еще в россии и не просыхал до отлупосов. Когда очухался, было меньше 100. Куда тратил не помню.
В известных клубах цены астрономические - пузырь водки 400 -1000 баков(!!!), так еще и за вход бабло нужно платить. Как по мне так разводилово и делать там нехуй. Лично я клубе не тратился вообще, и так полуживой ползал.
В среднем косарь с куста не неделю. Но есть индивидуумы, которые и за 600 баков умудряются отдохнуть по полной вместе с оплатой тура.
Наркота не дешевая. Нужно торговаться и знать местные цены. Продают аниматоры и русские\украинские зазывалы. Турки очкуют. Хотя когда я уже намутил, ко мне подходил коридорный-турок и предложил все тоже самое но на треть дешевле.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бля парни меня сегодня повезали менты, хуйло одно подставило меня с другом. Они чуток опоздали, на две-три минуты. Мы уже вмазались и они появились. Мурыжили часа три, стращали годами за решеткой, что пойдем по статье. А у них хули на руках пакет с использованной кухней да плюс экспертиза если бы повезли и больше не хуйя. Я в машине когда сидел уже подозрение появилось но бля на кумарах хули рискнуть решили. Риск конечно дело благородное но не в этот раз походу. Пару ударов получил в корпус, наглые суки пиздец. Потом начали вымогать денежные средства причем не стали мелочится с каждого по штуки зелени. Денег нет у нас, хоть убей. Разошлись на том что человек чья машина была должен заплатить этот касарь зеленью, мне сказали что бы я был на связи (хуй им а не на связи) и того пидорка который за отравой ходил забрали с собой чтобы он барыгу сдал. Что у них есть, фотография моего удостоверения личности, номер телефона. По фамилии меня найти наверное нельзя, прописан я в другом месте. Дом тот уже снесли и в новой квартире я не прописан. Номер оформлен на меня, адрес там указан левый. Короче я наверное пошлю всех нахуй, отравы у меня не было. Да и походу не кто меня искать не будет да и не найдет, но вот хозяин машины ему придется заплатить. Там и номера переписаны и вся хуйня. Будьте по аккуратней..

Сверху Снизу