Германия сразу отпадает, если у тебя там нет близких родственных связей и ты старше 18 лет. А так в некоторых странах ЕС можно получить вид на жительство, если у тебя есть бабло на счету, которое ты туда вложишь в недвижимость, либо в предпринимательскую деятельность. Для примера, в Латвии эта сумма = 143 000 евро, или 100 000 их бывших лат. Недавно смотрел как раз, после того как в Риге побывал. Недвижимость там, кстати, дороже чем в Германии и дороже чем у нас в Калининграде. В литовской столице - Вильнюсе тоже почему-то дорогое жильё. В Польше подешевле, но условия получения вида на жительство там я не узнавал.Индуктор написал(а):Ребят у кого есть опыт как улететь в германию или в европу? Подскажите пожалуйста как сьебаться с узурпаторской страны , извините за ошибки я под катей.
rs написал(а):Недавно смотрел как раз, после того как в Риге побывал.
Да мне тоже!Так программа по ПАВ была бы чутка обширней s Да и в реале хотелось пообщаться!rs написал(а):Да, жаль, что не пересеклись
Конечно возвращайтесь!Может еще получится пересечься!rs написал(а):Обязательно к вам вернёмся!
Если не секрет каким образом?Вы там с кем то познакомились?Просто если чисто так то на 90% это был развод!В лучшем случае впарили бы спайс с накруткой в 100% !rs написал(а):Была возможность ещё шишек нарулить,
Да возле отеля нашего, рядом с вантовым мостом (не уверен один ли он у вас) и торговым центром молодёжь какая-то русскоговорящая хапала, с ними поболтали немного. Времени особо не было, так что просить помочь замутить не стали. Ещё с нами девчёнка одна молодая была, у неё в Риге друг живёт, как оказалось, они тоже курят, но ехать куда-то не хотелось предпочли по старому городу прогуляться.DaSTaRXaN написал(а):Если не секрет каким образом?Вы там с кем то познакомились?Просто если чисто так то на 90% это был развод!В лучшем случае впарили бы спайс с накруткой в 100% !
mikedor написал(а):Вывод - ну если только бюджет не позволяет лучшее.