Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Кот Морфей

Активный Юзер
mojo написал(а):
да пляжа не будет уже наверно, раз нет бекапа нормального. Хотели запустить на бекапе 2-годичной давности, да хуй там., пропали куда-то. Интересно, как об этом сообщат, типа дамы и господа пляжники, у нас бля новости плохие, пляж накрылся ко всем хуям, бухаем седня в кабаке жестко, все плачут, официанты кафе в ахуе от таких посетителей.. ну или еще пару годков будут отписываться, типа чиним, все скоро(!!!!!) будет работать. через год мож надумают запустить на бекапе (если он есть вообще рабочий) 2-годичной давности, тока он уже станет 3-годичной давности 8-O ...
Да и нахуй его, какой-то он странноватый, срач на сраче, некоторые аргументировали это типа "да все норм, просто у меня такая манера разговора" :D :D :D
не ешь с ножа.

baby_boy

Новичок
Фига се, как он пляж обосрал! Я вот лично скучаю(

Лёх, да, кстати, ты тут громче всех орал, что сожалеешь о том, что не стоял плечом к плечу с товарищами-соотечественниками. Шёл бы, да кинул бутылочку-другую в фашню и гопоту )

vitya_kaufman

Тор4People
mojo написал(а):
Да и нахуй его, какой-то он странноватый, срач на сраче, некоторые аргументировали это типа "да все норм, просто у меня такая манера разговора" :D :D :D
Я все вспоминал-вспоминал,какие последние срачи были(???) ,Феня переодически с кем цеплялся ,да и то ,срачом это назвать нельзя..С тобой то вроде никто не срался ..Помню закусились вы с Квакуном,да вроде по посту в каждую сторону написали и все..
Напомни,может я забыл :ne_vi_del:
а ,с Тенью тоже был конфликт,и он пропал потом ..
а так вроде все спокойно было..я вообще человек не конфликтный ,может и не замечаю..Просто в интернетах воевать,считаю немного странно..
Хотя может чего то пропустил..

A

Anonymous

Та да, пора, наверное. Беру батину пятизарядку, и поеду на юга - титушек ебашить. Надо только визитку Яроша прикупить - у нас уже выпускают, по 10 грн шт.

Кот Морфей

Активный Юзер
суки на всем деньги делают

A

Anonymous

vitya_kaufman написал(а):
mojo написал(а):
Я все вспоминал-вспоминал,какие последние срачи были(???) .
А я вспоминал кто такой моджо. Так и не вспомнил. Думал местный, скучающий всерьез не воспринемаемый нлпшник. А тут оказывается с Пляжа. Это не он создатель темы (Куплю пакетики от спайса) или как-то так? А так да, срач на Пляже был, стоит только вспомнить Картмана и Csv. Минимум 30 страниц. Но я не говорю, что это плохо. Срач в взбадривает форум да и послендний год его и вправду не было.

vitya_kaufman

Тор4People
Липо написал(а):
А я вспоминал кто такой моджо. Так и не вспомнил.
Подпись у моджо посмотри..
стоит только вспомнить Картмана и Csv
я так понимаю ,это было давно,меня там не было вроде,csv когда я там активно был,она заходила раз в пол-года ,фотки постила..

Lipo

Новичок
Я через мобильник. Подписи не видно и все же дай угадаю. Подпись такая. Куплю пакетики оиспайса.

vitya_kaufman

Тор4People
Куплю паки заводские из-под курительных смесей и прочей легалки, если у кого сохранились, 200 руб/пак, если в приличном состоянии. ПУСТЫЕ!!! (в ЛС)
Вот такое хобби ..У меня был знакомый давно,так он спичечные коробки со всего мира собирал..

A

Anonymous

Да и нахуй его, какой-то он странноватый, срач на сраче, некоторые аргументировали это типа "да все норм, просто у меня такая манера разговора"

Ебать ты мразь... Тебе тогда напомнили, что создание нескольких учёток не приветствуется. В ответ - хамство и провокации. Тон, разумеется, тут же изменился. Отчего же губы писей?

Морали в этой басне нет
Каков вопрос - таков ответ
Все самозванцы ходят на хуй
Пешком. Какой велосипед?

А тут оказывается с Пляжа.

С хуяжа. Эта дичь на каждом ресурсе с гордостью вопила "яспляжа!", а теперь вот переобувание наблюдаем.

A

Anonymous

Гей доволен и поглаживае пузо. Титушек пожгли. Хахаха!! Визиточку Яроша ему нужно и папкину флейту в руки.
Ты,девка чето писала про ориентацию,которую тебе в упрек ставят? А ты только достоверные факты нам тут трешь.С КоклоТВ.
Или текста впариваешь,где тварь Шамиль Басаев называется героем. Ты гнида,провокатор.Тебя радует,то,что в том доме заживо сгорели
абсолютно мирные митингующие. Ты сука видел по своему Кокло Тв как девушка прыгала с окна.Как парень выскочил и его сразу стали избивать?
Ты вообще хоть что-то кроме своей холеной,женской жопы видишь?
Ты же ваще не врубаешься в то,о чем пишешь. Невольно возникает вопрос-ты дурак?
Это гражданская война,мудило. И если победит Правый Сектор и целиком и полностью опирающеся на него правительство,ты в гейропку не попадаешь.Вообще.Никогда. Националисты(не пишу нацисты,хотя методы пошли именно нацисткие)хотят создать старую,патриархальную Украину.
Они сто раз говорили-мы не пойдем в Европу.Мы не позволим НАТО сюда лезть. Но и так же адьес европейские гейценности.
Запомни теперь ты живешь в стране,где все больше и больше будет разгораться гражданская война.Россия теперь будет с какого-то числа давать газ,только за выплаченную часть. Чтобы там не пиздели насчет,А мы хазу возьмем у Словакии.И нахуй эта Россия не нужно,тока сало исть наше могуть! Хуй. Даже если договоритесь,ну пару раз в долг обогреетесь зимой.А потом опять платить.А чем?Жопами? Да ну нахуй,нам деньги нужны.
Даже прямой канал поставки газа из Словакии,не обогреет всю вашу сраную шайку-лейку.Но победят те,кому нахуй не нужны в своих городах майданутые.Знаешь почему? Потому,что там много русских людей. А русских хуй нагнешь.Повторится 45 год и как когда-то русский солдат сорвал свастику с рейстага,так же русский танкист ебанет по кабмину в Киеве.
И блять ну не смеши ты людей. Не позорься. Чтобы писать о политике,мало просто смотреть КоклоТв. Нужно еще в мозгах что-то иметь.Анализировать как-то.Воин,бля свободы нах. Посмешил с утра.Спасибо.

germanetc

Юзер
Сколько гостей...Больше половины тролли блять)))
А собственно хуле вы насели на Моджо? Он нормальный юзер,я атвичаю. У него по крайней мере с мозгами все в порядке.В отличие от
того же трупляжника Леши Бендеровца. Он хоть и спайсы пропагандирует,что лично мне нихуя не нравится ибо дрянь,но все же он корректно общается и вообще нормальный парняга.
И то,что он имеет СВОЕ мнение о Пляжике-это хорошо. Включат его,не включат.Пляж умер. Нужно возложить цветы,сказать пару банальных фраз
типа-Это был хороший ресурс и все. И жить дальше.Потому,что даже если его включат,там будут тусоваться только те,кто здесь тусуется.
А мы показали ниибацо сплоченность и взаимоуважение к друг другу)))А продолжать сплачиваться в таком ключе-мне скучно.Мне похуй.
Я буду в лс общаться с людьми к которым у меня есть уважение и симпатия.
Торчпиплы и прочие,вы не смотрите,на все это гавно.На пляже есть хорошие,достойные люди.Они просто тут не пишут или пишут мало.
Вон тот же Леша Бендеровец...на пляжике это был тихий,неконфликтный мальчик гей.Слова грубого не услышишь.
А тут показал свое настоящее ебало.Такое часто случается. И это тоже хорошо.Нормально это.Узнаешь человека заново и понимаешь кое-что.

A

Anonymous

Ымперец, не называй меня тупым, пожалуйста. Большего дурня чем ты, на пляже не было. Тебя тролль в фатальной степени ожирения доводил до такой истерики, что ты орал на весь форум - "забаньте, забаньте его! Иначе я, Я УЙДУ!!!". Пиздец, и сейчас вспоминать смешно. Копай свой навоз, и не пытайся казаться умнее, чем ты есть
херой, я так доволен своей страной, и своим народом, что даже спорить не буду. Я лишний раз убедился, что та статья, пусть жесткая, и в чем то утрированная, правдива. Как там: "кацапы готовы поверить хоть черту лысому, только бы не признавать, что украинцы, как нация, стоят на несколько ступеней выше их". Радует, что здесь в основном не кацапы, а русские. Которым, возможно когда то, придется проходить через все то, через что проходим мы сейчас

A

Anonymous

Пища к размышлению:
1) пятый сектор не такая уж большая организация на начало года.
2) найти 50 человек которые вчера футбол смотрели и письку на порнуху наяривали, а сегодня дубинами шашлык добивают не так просто. Одно дело в эффекте толпы ногами запинать лежачего и по машинам попрыгать, другое дело направленная акция бесчеловечного террора. Такие заварухи нужно не только уметь спланировать, но и провести. А то что она спланирована, а не стихийна -100%. Отправлен боевой костяк организации, а в тылах одна зелень осталась?
3) накой хуй тому же правому сектору загонять людей в дом и сжигать? Есть логичные причины им поступать именно так? Цель то вроде в сохранении целостности уркаины, а получается, что действия направлены именно на разжигание конфликта. Типа, посмотрите какие мы мрази конченые, ну так и просим мы ковровой бомбежечки. Бомбите везде, но труба должна остаться целой! А самый цимес в том, что событие из разряда школы в беслане... Подать такое в ярких красках освобождения от захватчиках не получится. Как все это оповещалось в западных и европейских СМИ?
4) почему на записях событий нет лиц радикалов? Их вообще почти нет - радикалов. Зато сочувствующих хоть жопой жуй и крупным планом. Кто снимал то все это? Т.е людей жгли-стреляли-били, а все тупо смотрели? А под пулями пиздато смотреть как люди горят?
5) почему если человек гомосек, то он априори долбоеб? А кто круче - педик долбоеб или натурал долбоеб? А если педик не долбоеб а натурал долбоеб?
Почитал я несколько страниц темы. Ебать хуйня! Дом два. Нахуй такой пляж.

A

Anonymous

Леша, ты не мог бы описать подробно что сейчас происходит на Украине. Кто против кого и за кого, кто такие менты продажные и гопота из-за спин стреляющая?
Поподробнее. С описанием ярких событий и твоему к ним отношению. Украинские сми мне читать влом, с учетом, что они на украинском и не все понятно. А так как ты рядовой житель и сам в столкновения не участвуешь, то все будет понятно по твоему описанию.
Прям так и пиши как есть - кацапы гандоны так то так то поступили, титушки ебаные родину продали и тд. Лично я на свой счет такие вещи не воспринимаю, а как там другие воспринимают мне похуй. Это не моя война и воюют там за деньги. А там где воюют за деньги, национальная идея лишь предлог. Люди инвестируют в войну...
Нужны твои эмоции, что было доступнее для понимания.

A

Anonymous

О, Майк, с возвращением)). Уже и ты меня долбоебом называеш...
Кстати, ты видел видео, где "люди, которых заживо сожгли" стреляли по украинским демонстрантам из-за спин ментов? И тебе не кажется странным, что митинг украинцев был спланирован, и их было около 5000 тысяч, в то время как "людей, которых заживо сожгли" - две-три сотни... Вот и думай...

A

Anonymous

А че писать-то, Майк? Украинцы вышвырнули кровопийц. Но в кровопийц очень много бабла. И они събали к другим кровопийцам - вашим. И сейчас они все вместе рвут жопы, вбухивают деньги, лиш бы заграбыстать. И отомстить. Отсюда и продажные менты, и "народные ополченцы" в Славянске, на бтр, с гранатометами, зенитками, автоматами. Что здесь рассказывать-то? И так все понятно.
---------------------
Кстати, в Бразилии убили футбольного болельщика, бросив в него туалетным унитазом.

A

Anonymous

Я тебя долбоебом не называл. ты не так понял. Вопрос был не к тебе.

Сверху Снизу